Lotus Notes und SX1?

Diskutiere Lotus Notes und SX1? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich habe mich kürzlich für das SX1 entschieden, da ich die Organizer-Funktion nutzen möchte. In den Beschreibungen steht immer, daß ein...

nosty

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
7
Hallo,

ich habe mich kürzlich für das SX1 entschieden, da ich die Organizer-Funktion nutzen möchte.

In den Beschreibungen steht immer, daß ein synchronisieren mit Outlook vorgesehen ist.
Ich nutze aber Lotus Notes 6.
Kann ich mit der mitgelieferten Sync. Software eine Synchronisation vom SX1 mit LN6 vornehmen?

In einem anderen Beitrag habe ich etwas von der Sendo-Software gelesen. Was ist das --- und --- brauche ich das?

Vielen Dank im voraus

Nosty
 

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
nein lotus notes geht nicht mit der mitgelieferten software und auch glaube mit anderer software nicht (synce aber net deshalb weiss ich es net genau) sendo x software ist halt vom sendo x die datenabgleich software die aber auch mit dem sx1 funktioniert und von einigen auch genutzt wird anstatt die siemens datasuite
 

nosty

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
7
Danke für die Infos.

Die Software habe ich gefunden!

Ist die Lizenz-, also Gebührenfrei?

Gruß
Nosty
 

epic4800

Newbie
Dabei seit
13.09.2004
Beiträge
1
Also Laut Siemens Support wird Lotus Notes unterstützt auf die Frage hin ob man irgendwann das SX1 auch mit Lotus Notes synchronisieren kann kam folgende Antwort:


... Die Software ist dafür bereits ausgelegt. Bei der Installation der Data
Suite wählen Sie bitte die benutzerdefinierte Installation aus. Nun
können Sie einen Haken bei Lotus setzen. Wir hoffen Ihnen damit geholfen
zu haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Spass mit dem Gerät. ...

Getestet habe ich das allerdings noch nicht weil meine Möhre hier in der Firma keinen USB-Port hat. :(

Könnte ja einmal jemand testen und eine kurze Rückemeldung hier im Thread geben.
 

nosty

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.09.2004
Beiträge
7
Hallo,

laut Siemens funktioniert die sync. NICHT mit LN.

Mit Sendo aber alles kein Problem (mache aber nur Termine).

Vielen Dank für die Hilfe

Gruß

Nosty
 

siemens-hh

Newbie
Dabei seit
18.10.2004
Beiträge
8
Originally posted by Dominik Hanov@19.09.2004, 15:51
Die Siemensdatasuite welche dem SX1 beiligt unterstütz kein Sync. mit Lotus Notes.

Sendo hat für das Sendo X ein PC Programm bereitgestellt welches mit Lotus Syncen kann. Dieses prog. funktioniert auch mit dem Sx1 ohne Probleme.

Download hier auf der Page.

Greetz Dominik
Hi,
wie muss ich bei der Installation von Sendo vorgehen? Vorher Siemens
Data Suite löschen? Ist das die Software Sendo PC Connect?

Gruss
S-hh :shocked:
 

Alex

Newbie
Dabei seit
26.09.2004
Beiträge
4
Ich hab die Siemens Software vollständig entfernt bevor ich die Sendo Software installiert habe. Lief danach alles ohne Probleme. Kalender und Aufgaben funktioniert mit Lotus Notes, E-Mail nicht (meines Wissens wird das vom SX1 nicht unterstützt).

Mit den Kontakten hab ich so meine Probleme. Beim syncronisieren stürzt bei mir auf dem SX1 ein Programm ab. Auf dem SX1 kommt folgende Meldung:

Code:
Progr. geschl. contpro_0080DCEC

Im Protokoll auf dem PC steht:

Code:
Protokolldatei des Synchronizers
Dienstag, 26. Oktober 2004 20:58:36

Synchronisierung des Taskplaners

Fehler (unbekannter Fehler) in den Kontakt-Informationen des Geräts
Beim Hinzufügen von Informationen zum Kontakt ist ein Fehler aufgetreten 

Synchronisierung beendet.
0 Einträge wurden aktualisiert.

Ich hatte es am Anfang mal geschaft die Kontakte zu syncronisieren. Ich bin der Meinung das ich dabei noch FW10 drauf hatte. Wenn ich mich recht erinnere hab ich das Problem mit FW12 bekommen. Zurück zu FW10 kommt man leider nicht und ich hab es noch nicht geschaft FW13 beim Händler zu holen.

Hatte jemand von Euch schon mal das Problem ?

Danke, Alex
 

clarkkent

Junior Mitglied
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
18
Den Sendo und SX1 Kontakt Bug hatte ich noch nicht - weder mit Firmware 10, 12 noch mit der aktuellen 13. Also sollte es grundsätzlich nicht an der Firmware liegen.
Ich habe gesehen, auf der Sendo Seite gibt es eine "etwas" neuere Version der Software. Vieleich hilft sie dir?
 

Alex

Newbie
Dabei seit
26.09.2004
Beiträge
4
Originally posted by clarkkent@26.10.2004, 23:07
Den Sendo und SX1 Kontakt Bug hatte ich noch nicht - weder mit Firmware 10, 12 noch mit der aktuellen 13. Also sollte es grundsätzlich nicht an der Firmware liegen.
Ich habe gesehen, auf der Sendo Seite gibt es eine "etwas" neuere Version der Software. Vieleich hilft sie dir?
Die neue Version hab ich auch schon. Ich vermute der SyncML Prozess auf dem SX1 stürzt ab.

Ich hab auch mal versucht, ob es ein einzelner Kontakt ist, bei dem der Prozess abstürzt. Die ersten 20 kopiert er, dann ist vorbei. Der Fehler tritt aber immer wieder auf.

Echt ärgerlich. Ich hoffe die FW15 kommt bald auf die Siemens Site (so das auch ich sie finde :lol: ), vielleicht ist der Bug dann weg. Wenn Du das Problem mit der FW13 aber nicht hast .... :down:

Danke, Alex
 
Thema:

Lotus Notes und SX1?

Lotus Notes und SX1? - Ähnliche Themen

Synchronisation mit Lotus Notes: Als Nokia Fan habe ich mir nach meinem 6220c erste in C6-01 und nun ein C7 gekauft. Zuerst hatte ich ja noch gehofft, dass mit älteren PC-Suite...
Synchronisieren/Welches Handy?: ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem neuen Handy/Smartphone, da mein altes mittlerweile 6 Jahr ealt ist. Aktuell habe ich einen MDA Compact...
Neue Smartphones 2014: Das sind die neuen Smartphones in 2014: Wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr wieder einige neue Smartphones zu bestaunen. Die Hersteller legen sich dabei richtig ins Zeug und zeigen...
Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy Nexus, Samsung Galaxy SII, Samsung Galaxy S plus: Hallop erst einmal, ich bin neu hier und überlege mir, in absehbarer Zeit ein Smartphone zu kaufen. Leider habe ich absolut keine Ahnung, mir...
Wie krieg ich N8 mit Lotus Notes ins Laufen?: Hallo, mein Nokia E71 hat den Geist aufgegeben. War es gewohnt, morgens ins Büro zu kommen und wenn Bluetooth eingeschaltet war, hat es via Nokia...
Oben