M55 Simlock entfernen

Diskutiere M55 Simlock entfernen im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo habe ein Siemens M55 am Flohmarkt gekauft, leider musste ich feststellen das dieses mit Simlock ist, da ich keine Ahnung habe von welchem...
H

heribeer

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
27
Hallo habe ein Siemens M55 am Flohmarkt gekauft, leider musste ich feststellen das dieses mit Simlock ist, da ich keine Ahnung habe von welchem Anbieter ( Netzbetreiber) das Handy ist, nun meine Frage wo bekomme ich anhand der Imei Nr. den ensperrcode.
Danke
Ciao Heribeer
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
anhand der Imeinummer bei jedem Betreiber(meist D1 oder D2)Poste die doch hier mal
 
H

heribeer

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
27
Imei zum M55 : 352377005576109
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
H

heribeer

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
27
Also die NUmmer zum entsperren habe ich aber wie bringe ich die ins Gerät nach eingabed der Pin kommt Netz-Code???????????????????
kann dann nichts eingeben.
Danke
Ciao Heribeer
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
heisst du kannst die Tastatur nicht verwenden-oder wie meinst du das?
 
H

heribeer

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
27
Hi,habs geschafftt,
Danke @ all
Ciao Heribeer
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
und was war die Lösung?
 
H

heribeer

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
15.01.2007
Beiträge
27
Das ich den Simlock Code 3x eingegeben habe und beim drittenmal weiß der geier warum auch immer hats geklappt.
 
C

cando2

Gast
Hallo!! Ich habe mir über ebay ein S68 gekauft, leider musste ich auch feststellen, dass es mit einem SIM-Lock versehen ist. Habe es auf der Seite, die Ollie gepostet hat, versucht, allerdings steht da, wenn ich es richtig verstanden habe, dass ich direkt beim Hersteller nachfragen muss. Meines Wissens etwas schwierig, oder gibt es noch Ansprechpartner bzw einen anderen Weg?

Die IMEI lautet 358439000593846.

Vielen vielen Dank im Voraus für eure Hilfe!
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
358439000593846 kommt das T-Online bzw.Telekom den Code erst bestellen muss als Anzeige zumind. ist das so bei mir- also nicht Du selbst.


Ich kenne dann nur den Weg übers Datenkabel und entspr.kostenpfl.Hardware.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.712
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
@Ollie
Gibt es sowas wie bei T-Com auch von anderen Anbietern? Also das man die IMEI eingibt und das dann errechnet wird? Habe hier auch ein altes M55, allerdings von e+.
 
Ollie

Ollie

USP-Guru
Mitglied seit
19.10.2009
Beiträge
6.040
Standort
Borsfleth
Modell(e)
G Flex 2, Huawei P8, Galaxy Note 1 und 2, Galaxy S3 und 4, Nokia Lumia 1520, Galaxy S7/S8 Plus,
Netzbetreiber
o2
PC Betriebssystem
Windows 10
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.712
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Danke für die Info Ollie
 
Thema:

M55 Simlock entfernen

Sucheingaben

siemens m55 simlock

,

siemens m55 netzcode entsperren

,

siemens M55 Netzcode

,
siemens m55 simlock entfernen
, http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/60280-m55-simlock-entfernen.html, siemens m55 freischalten, m55 entsperren, siemens simlock entsperren, kostenlos siemens M55 entsperren, wie siemens m55 simlock entfernen, simlock entfernen siemens m55, siemens handy m55 netzcode freischalten, siemens m55 netzcode entsperren www.usp-forum.de, simlock entsperren siemens m55, freischaltcode siemens m55, Siemens M55 Simlock entfernen eplus, netzcode kostenlos m55, simlock siemens m55 entfernen, m55 entsperr code, simlock entfernen vom siemens M55, siemens simlock freischalten, netzcode siemens m55, m55 netzcode, m55 simlock entfernen, d1 simlock

M55 Simlock entfernen - Ähnliche Themen

  • Siemens M55 Klingeltöne usw.

    Siemens M55 Klingeltöne usw.: Guten Abend Leute ich habe mir vor kurzem ein Siemens M55 aus E-Bay ersteigert leider war der Vorgänger so schlau und hat das Handy komplett...
  • [suche] m55 (cover/dummy) in ION (gelb)

    [suche] m55 (cover/dummy) in ION (gelb): hi wollt mal fragen ob mir hier evtl. jemand weiter helfen kann??? suche das m55.. als handy an sich oder als gehäuse oder ein dummy in der farbe...
  • Mein Siemens M55 Thallium Gehäuse leuchtet bei Nacht

    Mein Siemens M55 Thallium Gehäuse leuchtet bei Nacht: Hallo, gestern Nachmittag legte ich meine Handys alle auf meinen Tisch. Dabei wurden diese von meiner Zimmerbeleuchtung beleuchtet. Als ich...
  • M55-kann nicht mehr anrufen!?

    M55-kann nicht mehr anrufen!?: Habe ein Siemens M55 und kann "urplötzlich" niemanden mehr anrufen!? Egal welche Nummer ich wähle, ist sofort ein "besetzt" Zeichen!? Ansonsten...
  • M55 neues Gruppensymbol

    M55 neues Gruppensymbol: Hallo, kann mir jemand sagen ob und wenn ja wie ich beim Siemens M55 ein selbst erstelltes Gruppensymbol einspielen kann? Gruß M55 Changer
  • Ähnliche Themen

    • Siemens M55 Klingeltöne usw.

      Siemens M55 Klingeltöne usw.: Guten Abend Leute ich habe mir vor kurzem ein Siemens M55 aus E-Bay ersteigert leider war der Vorgänger so schlau und hat das Handy komplett...
    • [suche] m55 (cover/dummy) in ION (gelb)

      [suche] m55 (cover/dummy) in ION (gelb): hi wollt mal fragen ob mir hier evtl. jemand weiter helfen kann??? suche das m55.. als handy an sich oder als gehäuse oder ein dummy in der farbe...
    • Mein Siemens M55 Thallium Gehäuse leuchtet bei Nacht

      Mein Siemens M55 Thallium Gehäuse leuchtet bei Nacht: Hallo, gestern Nachmittag legte ich meine Handys alle auf meinen Tisch. Dabei wurden diese von meiner Zimmerbeleuchtung beleuchtet. Als ich...
    • M55-kann nicht mehr anrufen!?

      M55-kann nicht mehr anrufen!?: Habe ein Siemens M55 und kann "urplötzlich" niemanden mehr anrufen!? Egal welche Nummer ich wähle, ist sofort ein "besetzt" Zeichen!? Ansonsten...
    • M55 neues Gruppensymbol

      M55 neues Gruppensymbol: Hallo, kann mir jemand sagen ob und wenn ja wie ich beim Siemens M55 ein selbst erstelltes Gruppensymbol einspielen kann? Gruß M55 Changer
    Oben