M65 + DCA-512 = keine Verbindung

Diskutiere M65 + DCA-512 = keine Verbindung im Offizielles S25@Once Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi, habe mir das Siemens Datenkabel bestellt, es wird vom Telefon (m65) erkannt (500/510 bei Lademodus). Unter WinXp zuerst den Treiber...
N

Natural Born killer

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
21.09.2004
Beiträge
2
Hi,
habe mir das Siemens Datenkabel bestellt, es wird vom Telefon (m65) erkannt (500/510 bei Lademodus).
Unter WinXp zuerst den Treiber installiert, dann das Kabel angeschlossen --> Kabel erkannt (Siemens USB Data Cable Com3).
S25@once geöffnet einstellungen geändert (Com3)...suche mit 19,2 kb/s...nix gefunden.
Mobile Phone Manager kein Telefon angeschlossen...

Nochmal am Laptop versucht auch nix.

Neu geboot, Handy an/aus...alles versucht keine Verbindung. :mecker:
Bitte um Hilfe.

Datenaustausch via Infrarot geht.
Sw 12

Dank im Voraus
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Hast Du Dir schonmal die S25@ONCE-FAQs von John angeschaut? Dort sollte was zu finden sein...

Noch etwas:
Was steht im "Info-Screen" (*#06# > Mehr) unter "Acc"?
Wird dort das DCA-500/510 angezeigt, wenn es gesteckt ist?

Greetinx, Sascha
 
N

Natural Born killer

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
21.09.2004
Beiträge
2
Ich hab's!!!!
Habe gerade mal 'ne Stunde auf der Couch "nachgedacht" :confused: und auf einmal viel es mir ein:

GPRS ist deaktiviert!

Kurz aktiviert, Handy an/aus und es läuft :D

Danke @ all
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Originally posted by Natural Born killer@21.09.2004, 17:45
GPRS ist deaktiviert!

Kurz aktiviert, Handy an/aus und es läuft :D
Wobei das Telefon aus- und wieder einschalten das entscheidenden ist. 99% aller Verbindungsprobleme laufen nach diese Maßnahme.
Ob GPRS an oder aus ist, spielt keine Rolle.

Gruß

John
 
Thema:

M65 + DCA-512 = keine Verbindung

M65 + DCA-512 = keine Verbindung - Ähnliche Themen

  • M65- MPM- DCA-540.PC findet Kabel nicht

    M65- MPM- DCA-540.PC findet Kabel nicht: Hallo, ich habe da mal ein Problem mit der Verbindung M65- PC. Ich habe den MPM installiert (brauche also keine zusätzlichen Treiber, wenn ich die...
  • M65 DCA-510 und Windows ME

    M65 DCA-510 und Windows ME: Hallo zusammen, ich habe mir zu meinem neuen M65 ein USB Datenkabel DCA-510 gekauft. Auf meinem PC (Gateway 400, Windows ME) die Software von...
  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • M65

    M65: Hallo, in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr. Gruß...
  • Ähnliche Themen
  • M65- MPM- DCA-540.PC findet Kabel nicht

    M65- MPM- DCA-540.PC findet Kabel nicht: Hallo, ich habe da mal ein Problem mit der Verbindung M65- PC. Ich habe den MPM installiert (brauche also keine zusätzlichen Treiber, wenn ich die...
  • M65 DCA-510 und Windows ME

    M65 DCA-510 und Windows ME: Hallo zusammen, ich habe mir zu meinem neuen M65 ein USB Datenkabel DCA-510 gekauft. Auf meinem PC (Gateway 400, Windows ME) die Software von...
  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • M65

    M65: Hallo, in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr. Gruß...
  • Sucheingaben

    dca-512

    ,

    dca-512 siemens

    ,

    treiber für m65 dca 512

    ,
    Keine Verbindung mit M65
    Oben