M65 MB Frage

Diskutiere M65 MB Frage im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi, Ich habe eine kleine frage, Da leider das M65 "nur" 10MB interner Speicher und neu ca. "5MB" frei hat, möchte ich fragen ob man irgentwie...
  • M65 MB Frage Beitrag #1
T

Tidus------

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
6
Hi,

Ich habe eine kleine frage,

Da leider das M65 "nur" 10MB interner Speicher und neu ca. "5MB" frei hat, möchte ich fragen ob man irgentwie eine speicher erweiterung machen kann, selbst oder nur bei den Spezialisten von Siemens.

Wenn ja wieviel würde es kosten,
wenn nein gäbe es eine andere möglichkeit?

Danke im Vorraus
 
  • M65 MB Frage Beitrag #2
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und Herzlich Willkommen bei USP!

Also die Frage "Wenn nein, gäbe es eine andere?" finde ich schon etwas amüsant... :lol:
Nein, es ist nicht möglich den Speicher des Geräts aufzurüsten.
Selbst wenn es von der Hardware her ginge, die Software unterstützt den Adressbereich nicht!

Greetinx, Sascha
 
  • M65 MB Frage Beitrag #3
T

Tidus------

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
6
UPS ^^" hab mich da wohl vertippt.

Naja danke für die antwort, vielleicht ist es ja "i.r.g.e.n.t.w.a.n.n" möglich. ^^
 
  • M65 MB Frage Beitrag #4
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Kürzeste Antwort: :shakehead:
 
  • M65 MB Frage Beitrag #5
S

sHoMa

Mitglied
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
51
bezieht sich der smile auf die fragestellung oder auf die schreibweise? :P
 
  • M65 MB Frage Beitrag #6
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin !

Weder noch, einfach nur die technische Antwort.
Eine Speichererweiterung ist bei Handys schlicht nicht möglich, wenn es nicht via MMC o.ä. vorgesehen.

Ist ja schließlich kein PC...

Greetinx, Sascha
 
  • M65 MB Frage Beitrag #7
M

McMannaman

Mitglied
Dabei seit
21.01.2005
Beiträge
133
Ort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
Hallo

um mehr Speicher zu bekommen lösch doch einfach das was du nicht brauchst, frames, icons, logos, etc .... dann hast du auch wieder ein bischen mehr platz
 
Thema:

M65 MB Frage

M65 MB Frage - Ähnliche Themen

Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
HTC Desire 20 Pro und HTC U20 5G - Unterschiede und Gemeinsamkeiten der neuen HTC Modelle: HTC ist leider einer der Smartphone-Anbieter die trotz mancher neuer Idee nicht so richtig an frühere Erfolge anknüpfen konnten. Immer wieder gibt...
Problem mit " GarageBand ": Hallo, mein Name ist Manni 64J. und habe ein Problem mit " GarageBand " Ich bin Hobby-Musiker und möchte die Sounds von " GB " gerne in meinem...
OnePlus 6 mit bis zu 256GB und mehr Produkte offiziell - Alles Wichtige frisch vom Event!: Viele haben auf den Release des OnePlus 6 gewartet, sei es um es zu kaufen oder nur damit man zum Lästern mitreden kann weil es ja so teuer ist...
Sony Xperia XZ2 und Sony Xperia XZ2 Compact - Leaks zeigen technische Daten und neues Design?: Nachdem so mancher Anbieter den Mobile World Congress 2018 ja wegen Samsungs Unpacked Event zum Samsung Galaxy S9 (Plus) scheinbar meidet sind...
Oben