M65 MB Frage

Diskutiere M65 MB Frage im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi, Ich habe eine kleine frage, Da leider das M65 "nur" 10MB interner Speicher und neu ca. "5MB" frei hat, möchte ich fragen ob man irgentwie...
T

Tidus------

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
6
Hi,

Ich habe eine kleine frage,

Da leider das M65 "nur" 10MB interner Speicher und neu ca. "5MB" frei hat, möchte ich fragen ob man irgentwie eine speicher erweiterung machen kann, selbst oder nur bei den Spezialisten von Siemens.

Wenn ja wieviel würde es kosten,
wenn nein gäbe es eine andere möglichkeit?

Danke im Vorraus
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und Herzlich Willkommen bei USP!

Also die Frage "Wenn nein, gäbe es eine andere?" finde ich schon etwas amüsant... :lol:
Nein, es ist nicht möglich den Speicher des Geräts aufzurüsten.
Selbst wenn es von der Hardware her ginge, die Software unterstützt den Adressbereich nicht!

Greetinx, Sascha
 
T

Tidus------

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
10.06.2005
Beiträge
6
UPS ^^" hab mich da wohl vertippt.

Naja danke für die antwort, vielleicht ist es ja "i.r.g.e.n.t.w.a.n.n" möglich. ^^
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Kürzeste Antwort: :shakehead:
 
S

sHoMa

Mitglied
Dabei seit
28.12.2004
Beiträge
51
bezieht sich der smile auf die fragestellung oder auf die schreibweise? :P
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin !

Weder noch, einfach nur die technische Antwort.
Eine Speichererweiterung ist bei Handys schlicht nicht möglich, wenn es nicht via MMC o.ä. vorgesehen.

Ist ja schließlich kein PC...

Greetinx, Sascha
 
M

McMannaman

Mitglied
Dabei seit
21.01.2005
Beiträge
133
Ort
Regensburg
Modell(e)
BB Curve 8520
Netzbetreiber
T-Mobile
PC Betriebssystem
Windos XP
Hallo

um mehr Speicher zu bekommen lösch doch einfach das was du nicht brauchst, frames, icons, logos, etc .... dann hast du auch wieder ein bischen mehr platz
 
Thema:

M65 MB Frage

M65 MB Frage - Ähnliche Themen

  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • M65

    M65: Hallo, in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr. Gruß...
  • Siemens M65

    Siemens M65: Ich habe ein Siemens M65 mehrere Jahre nicht benutzt. Als ich es jetzt in Betrieb nehmen wollte verlangt das gute Stück einen Telefon Code. Ich...
  • M65 aus österreich

    M65 aus österreich: Hallo, ich habe ein altes M65 aus österreich bekommen, leider bekomme ich die meldung Netz CODE eingeben, wenn ich meine O² karte reinmache, woher...
  • Ähnliche Themen
  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • M65

    M65: Hallo, in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr. Gruß...
  • Siemens M65

    Siemens M65: Ich habe ein Siemens M65 mehrere Jahre nicht benutzt. Als ich es jetzt in Betrieb nehmen wollte verlangt das gute Stück einen Telefon Code. Ich...
  • M65 aus österreich

    M65 aus österreich: Hallo, ich habe ein altes M65 aus österreich bekommen, leider bekomme ich die meldung Netz CODE eingeben, wenn ich meine O² karte reinmache, woher...
  • Oben