M65 und o2-Infos

Diskutiere M65 und o2-Infos im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo, ich habe gerade [email protected] ausprobiert. Ich habe ein M65 mit o2-Genion-Vertrag. Bei den o2-Infos hat das Programm gemeldet "Keine Karte von...

uwevoelker

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2004
Beiträge
5
Hallo,

ich habe gerade [email protected] ausprobiert. Ich habe ein M65 mit o2-Genion-Vertrag. Bei den o2-Infos hat das Programm gemeldet "Keine Karte von o2".

Irgendeine Idee, woran es liegen könnte?

Danke,
tschüs, Uwe
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

Du hast nicht zufälligerweise noch eine "alte" SIM mit "Interkom" drauf stehen, oder?
Sonst könnte ich mir das Verhalten nicht erklären.

Aber vielleicht noch zur genaueren Klärung:
In welchem Fenster findest Du das bei [email protected] und mit welcher Version arbeitest Du?
Und ist die Version "Registriert", oder im "Testmodus"?

Greetinx, Sascha
 

uwevoelker

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2004
Beiträge
5
Hallo Sascha,

nein, der Vertrag ist ganz neu - dürfte also keinesfalls eine "alte" Sim sein. Und es steht auch "o2" drauf.

Ich verwende eine Testversion der neuen V2.0.6. Unter "Netze & Umleitungen", Netz, o2-Infos.


Danke,
tschüs, Uwe
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hallo,

um Ihnen effektiv weiter helfen zu können, muß ich nachvollziehen können, was für Daten das Telefon gesendet hat. s25atonce hat dafür eine spezielle Protokollfunktion. Bitte machen Sie folgendes:

- Rufen Sie per Windows Explorer den Ordner auf, in den Sie s25atonce installiert haben (C:\Programme\s25atonce)
- In diesem Ordner finden Sie ein Programm namens "s25atonceDebugger.exe" - Bitte starten
- Wählen Sie im Programmfenster die Version aus, mit der der Fehler auftaucht (hier v2.0.6)
- Klicken Sie "Starten"
- s25atonce startet, aber es werden alle Ereignisse protokolliert.
- Rufen Sie das Menü auf, das den Fehler verursacht und lassen Sie ihn eintreten (hier o2 Infos einlesen)
- Beenden Sie s25atonce

In dem Programmordner gibt es nun einen weiteren Unterordner namens Debugger (C:\Programme\s25atonce\Debugger), der pro Debuggerstart eine Datei enthält (ersichtlich am Datum/Zeit im Dateinamen). Bitte senden Sie mir diese Datei als eMail.
Achtung: Die Prozedur macht nur Sinn, wenn der Fehler eintrat - ansonsten Wiederholen!

Gruß

John Shaw
 

uwevoelker

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
27.07.2004
Beiträge
5
Hallo John,

Fehler tritt hartnäckig auf, Log ist bereits unterwegs...

Tschüs, Uwe
 

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

tja, scheint so, als wäre das Abfragen der o2 Informationen bei neuen Geräten nicht mehr möglich.

John
 
Thema:

M65 und o2-Infos

M65 und o2-Infos - Ähnliche Themen

Hilfe, kein Netz: Hallo Freunde, wer kann helfen ? Habe seit 3 Wochen kein Netz mehr, von einem Tag auf den anderen. Apple sagt es liegt nicht an Ihnen, der...
MiCal Kalender - fehlerhafte SuchAnzeige: Hallo Community, ich habe für mein IPhone 8, IOS 14.1 den mical-Kalender (8.2.5(24494) installiert. Wenn ich in der Wochenansicht am oberen...
Navigationsleiste reagiert nicht mehr: Hallo, bei meinem Huawei P20 lite reagiert die Navigationsleiste nicht mehr. Wenn ich das Smartphone allerdings quer halte kann ich sie wieder...
O2 Datenroaming in USA iPhone 5S: Hallo zusammen, ich habe einen "O2 Blue All-in L Professional" Tarif mit "EU+ Travel Data Option". Dabei sind 100MB in der EU und auch in den USA...
brauche dringend euren Rat :( :/: Hallo Forum : ) Ich hab da ein technisches Problem mit meinem Note 4, hoffe nachdem das Internet mit seinen Ratschlägen bisher versagt hat, ihr...
Oben