M65

Diskutiere M65 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr. Gruß...
M

Meister81173

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
4
Modell(e)
Siemens S10
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo,
in der letzten Woche hat sich mein M65 gesperrt. Gibt es eine Möglichkeit es zu Entsperren? Siemens Service ist ja leider nicht mehr.

Gruß Markus
 
kallest1100

kallest1100

Profi Mitglied
Mitglied seit
22.12.2004
Beiträge
788
Standort
Nordhorn, Niedersachsen
Modell(e)
S65+S65 Limited Edition, A65 und 2xS75 Black+1xBlue, EL71
Firmware
FW 58/47/45
PC Betriebssystem
ME/XP
Wie hat es sich gesperrt???
Papua könnte Dir helfen.
Datenkabel DCA510 vorausgesetzt.
 
M

Meister81173

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
4
Modell(e)
Siemens S10
Netzbetreiber
Vodafone
Meine Frau hat drei mal Ihre Pin eingegeben , anstatt den Code.

Gruß Markus
 
T

Tobi2

Gast
Tja, das gleiche Problem habe ich auch. Damals habe ich den Entsperrcode/Mastercode zwar für teuer Geld mal bestellt, aber ihn verlegt. Nun ist das gute Ding (MCT62 :D) wieder gesperrt und ich komme nicht mehr an den Code.
Werde das mit diesem Tool demnächst mal versuchen, meine aber es damals schon nicht geschafft zu haben.
 
M

Meister81173

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
4
Modell(e)
Siemens S10
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo,
von welchem Tool ist die rede?

Gruß Markus
 
kallest1100

kallest1100

Profi Mitglied
Mitglied seit
22.12.2004
Beiträge
788
Standort
Nordhorn, Niedersachsen
Modell(e)
S65+S65 Limited Edition, A65 und 2xS75 Black+1xBlue, EL71
Firmware
FW 58/47/45
PC Betriebssystem
ME/XP
Richtig damit kann man das M65 zumindest entsperren.
DCA510 oder flashfähiges Kabel vorrausgesetzt.
 
M

Meister81173

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
4
Modell(e)
Siemens S10
Netzbetreiber
Vodafone
Ok, jetzt hab ich gescheckt.
Gibts nen Link zu Papua, bei der Suche ist die Sache für mich nicht eindeutig.

Gruß Markus
 
kallest1100

kallest1100

Profi Mitglied
Mitglied seit
22.12.2004
Beiträge
788
Standort
Nordhorn, Niedersachsen
Modell(e)
S65+S65 Limited Edition, A65 und 2xS75 Black+1xBlue, EL71
Firmware
FW 58/47/45
PC Betriebssystem
ME/XP
Im Augenblick ist der Server von Multihackinghandy down, Allsiemens sollte Papua aber auch haben. Sonst mal nach Papuautils googlen.
 
Thema:

M65

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/46170-m65.html

,

Mastercode m65

,

netzbetreiber für siemens s10

M65 - Ähnliche Themen

  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • Siemens M65

    Siemens M65: Ich habe ein Siemens M65 mehrere Jahre nicht benutzt. Als ich es jetzt in Betrieb nehmen wollte verlangt das gute Stück einen Telefon Code. Ich...
  • M65 aus österreich

    M65 aus österreich: Hallo, ich habe ein altes M65 aus österreich bekommen, leider bekomme ich die meldung Netz CODE eingeben, wenn ich meine O² karte reinmache, woher...
  • siemens m65 software cd

    siemens m65 software cd: :rolleyes:wer kann mir eine original siemens m65 software cd vermitteln?
  • Siemens M65 an RNS-E anmelden

    Siemens M65 an RNS-E anmelden: Guten Morgen, ich hoffe mir kann hier hemand den entscheidenden Tip geben ? ! Ich versuche verzweifelt mein Siemens M65 an mein RNS-E im A3...
  • Ähnliche Themen

    • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

      Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
    • Siemens M65

      Siemens M65: Ich habe ein Siemens M65 mehrere Jahre nicht benutzt. Als ich es jetzt in Betrieb nehmen wollte verlangt das gute Stück einen Telefon Code. Ich...
    • M65 aus österreich

      M65 aus österreich: Hallo, ich habe ein altes M65 aus österreich bekommen, leider bekomme ich die meldung Netz CODE eingeben, wenn ich meine O² karte reinmache, woher...
    • siemens m65 software cd

      siemens m65 software cd: :rolleyes:wer kann mir eine original siemens m65 software cd vermitteln?
    • Siemens M65 an RNS-E anmelden

      Siemens M65 an RNS-E anmelden: Guten Morgen, ich hoffe mir kann hier hemand den entscheidenden Tip geben ? ! Ich versuche verzweifelt mein Siemens M65 an mein RNS-E im A3...
    Oben