Menü auf rechte Displaytaste

Diskutiere Menü auf rechte Displaytaste im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ist es irgendwie möglich den Zugriff auf's Menü auf die rechte Displaytaste zu legen? Ich war es nun mehr als 2 1/2 Jahre vom M35i gewohnt und...
V

voodoo.user

Gast
Ist es irgendwie möglich den Zugriff auf's Menü auf die rechte Displaytaste zu legen? Ich war es nun mehr als 2 1/2 Jahre vom M35i gewohnt und lande nu dadurch oft woanders.
Hier ist's auch realisiert, nur ich finde die Einstellung irgendwie nicht.

http://www.m65.info/typo3temp/9ab98dd468.jpg
 

Mattmax

Junior Mitglied
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
31
das würde mich auch interessieren, aber anscheinend hat das hier noch niemand gemacht, oder hinbekommen,,,,,
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin,

aus der Liste der Funktionen die zum Einstellen angeboten werden ist das scheinbar nicht möglich...
Das einzige, was man machen kann ist, dort "My Menu" zu setzen und dieses genauso wie das "normale" Menü aufzubauen.

Aber mal ehrlich:
Warum eine Taste genauso belegen, wie die Taste daneben?
Das "kostet" genau 1 Tag Umgewöhnung und tut bestimmt nicht weh :D

Greetinx, Sascha
 

Mattmax

Junior Mitglied
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
31
man kann ja acuh was anderes auf die Taste legen, die eigentliche Frage ist ja nur, ob das geht?
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nein, wie denn, wenn man es sich nicht in der Liste auswählen kann?? :confused:
 

Mattmax

Junior Mitglied
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
31
das wäre ja auch die Frage gewesen, sonst hätte man nicht gefragt
 
V

voodoo.user

Gast
Inzwischen funktioniert's. Der DirectSoftkeyEditor kann die Tasten ohne Probleme umlegen. Auf dem Display erscheint sogar über der rechten Displaytaste der Schriftzug "Menü". Zwar erst nach einem Neustart, aber dann immer.
 

Mattmax

Junior Mitglied
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
31
Originally posted by voodoo.user@28.11.2004, 11:36
Inzwischen funktioniert's. Der DirectSoftkeyEditor kann die Tasten ohne Probleme umlegen. Auf dem Display erscheint sogar über der rechten Displaytaste der Schriftzug "Menü". Zwar erst nach einem Neustart, aber dann immer.
kannst Du mal für Dumme (habe das Handy noch nicht all zulange) ein Anleitung geben?
 

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by Mattmax@28.11.2004, 11:27
kannst Du mal für Dumme (habe das Handy noch nicht all zulange) ein Anleitung geben?
guckst du hier: http://www.gsmdev.de/ ;)
 

Mattmax

Junior Mitglied
Dabei seit
11.08.2004
Beiträge
31
Danke für den Hinweis, jetzt seh ich auch klarer und weiß wie man das machen muß....


warum werden bei manchen Handy's "Mein Menü"

und bei anderen "My Menu"
angezeigt, kann man das auch ändern? Wenn ja wie???

Eine kleine Hilfe zu dem Programm, was zum Download angegeben wurde, wäre ja nicht schlecht, denn bei den ganzen Codes, die angezeigt werden muß einer erst einmal durchblicken.... gibt es irgendwo eine Art Anleitung, was man wie eintragen muß???
 
Thema:

Menü auf rechte Displaytaste

Menü auf rechte Displaytaste - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy A9 (2018) - Dateien durch Sicherer Ordner App mit Entsperrmethode schützen: Wer will kann sein Smartphone komplett schützen und den Zugriff für andere durch PIN, Passwort, Fingerabdruck oder andere Methoden sperren, aber...
Kodi Joyn Plugin für Mediatheken und Live TV nutzen - So kann man das Joyn Addon für Kodi installieren: Gerade unterwegs auf dem Smartphone oder Tablet haben viele gern das 7TV Kodi Addon genutzt um so Zugriff auf die Mediatheken der damit...
Apple iPhone: Datenschutz im Browser Safari verbessern - so geht es: Apple sammelt zwar reichlich Daten über die Nutzer seiner Produkte, doch im Gegensatz zu Android von Google werden diese nur in relativ geringem...
Smartphone oder Tablet verbindet sich nicht mehr mit Unitymedia WifiSpot? Das kann helfen!: So mancher nutzt dann, sofern vorhanden, doch Unitymedia für sein Internet und hat dadurch auch Zugriff auf das kostenfreie Netzwerk aus...
Magic DoxBox für Android - Grafische Tastatur Widgets mit mehreren Layern erstellen: Mit den aktuelleren High-End Smartphones kann man auch DosBox ohne Probleme selbst für 3D Spiele nutzen, und die Magic DosBox bietet hier zudem...
Oben