Menü auf rechte Displaytaste

Diskutiere Menü auf rechte Displaytaste im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ist es irgendwie möglich den Zugriff auf's Menü auf die rechte Displaytaste zu legen? Ich war es nun mehr als 2 1/2 Jahre vom M35i gewohnt und...
V

voodoo.user

Gast
Ist es irgendwie möglich den Zugriff auf's Menü auf die rechte Displaytaste zu legen? Ich war es nun mehr als 2 1/2 Jahre vom M35i gewohnt und lande nu dadurch oft woanders.
Hier ist's auch realisiert, nur ich finde die Einstellung irgendwie nicht.

http://www.m65.info/typo3temp/9ab98dd468.jpg
 
M

Mattmax

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
31
das würde mich auch interessieren, aber anscheinend hat das hier noch niemand gemacht, oder hinbekommen,,,,,
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Moin Moin,

aus der Liste der Funktionen die zum Einstellen angeboten werden ist das scheinbar nicht möglich...
Das einzige, was man machen kann ist, dort "My Menu" zu setzen und dieses genauso wie das "normale" Menü aufzubauen.

Aber mal ehrlich:
Warum eine Taste genauso belegen, wie die Taste daneben?
Das "kostet" genau 1 Tag Umgewöhnung und tut bestimmt nicht weh :D

Greetinx, Sascha
 
M

Mattmax

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
31
man kann ja acuh was anderes auf die Taste legen, die eigentliche Frage ist ja nur, ob das geht?
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nein, wie denn, wenn man es sich nicht in der Liste auswählen kann?? :confused:
 
M

Mattmax

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
31
das wäre ja auch die Frage gewesen, sonst hätte man nicht gefragt
 
V

voodoo.user

Gast
Inzwischen funktioniert's. Der DirectSoftkeyEditor kann die Tasten ohne Probleme umlegen. Auf dem Display erscheint sogar über der rechten Displaytaste der Schriftzug "Menü". Zwar erst nach einem Neustart, aber dann immer.
 
M

Mattmax

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
31
Originally posted by voodoo.user@28.11.2004, 11:36
Inzwischen funktioniert's. Der DirectSoftkeyEditor kann die Tasten ohne Probleme umlegen. Auf dem Display erscheint sogar über der rechten Displaytaste der Schriftzug "Menü". Zwar erst nach einem Neustart, aber dann immer.
kannst Du mal für Dumme (habe das Handy noch nicht all zulange) ein Anleitung geben?
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Originally posted by Mattmax@28.11.2004, 11:27
kannst Du mal für Dumme (habe das Handy noch nicht all zulange) ein Anleitung geben?
guckst du hier: http://www.gsmdev.de/ ;)
 
M

Mattmax

Junior Mitglied
Mitglied seit
11.08.2004
Beiträge
31
Danke für den Hinweis, jetzt seh ich auch klarer und weiß wie man das machen muß....


warum werden bei manchen Handy's "Mein Menü"

und bei anderen "My Menu"
angezeigt, kann man das auch ändern? Wenn ja wie???

Eine kleine Hilfe zu dem Programm, was zum Download angegeben wurde, wäre ja nicht schlecht, denn bei den ganzen Codes, die angezeigt werden muß einer erst einmal durchblicken.... gibt es irgendwo eine Art Anleitung, was man wie eintragen muß???
 
Thema:

Menü auf rechte Displaytaste

Menü auf rechte Displaytaste - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy Fold Kamera Modi Menü anpassen und Modus in Menü verschieben oder entfernen

    Samsung Galaxy Fold Kamera Modi Menü anpassen und Modus in Menü verschieben oder entfernen: Manchmal sind es die kleinen Dinge die Freude machen, vor allem wenn man damit das Gerät ein wenig mehr an seine eigene Nutzung anpassen kann, wie...
  • Samsung Galaxy Note 10 Menü der Kamera Modi anpassen und Modi verschieben oder entfernen

    Samsung Galaxy Note 10 Menü der Kamera Modi anpassen und Modi verschieben oder entfernen: Es sind nicht immer die großen Neuerungen die auffallen oder gefallen, es können manchmal auch Kleinigkeiten sein. Wer oft bestimmte Modi der...
  • Android Romflix v2.1 Clear Logos statt Round Wheels im Game Menu anzeigen lassen - So geht’s!

    Android Romflix v2.1 Clear Logos statt Round Wheels im Game Menu anzeigen lassen - So geht’s!: Romflix ist ein optisch anspruchsvolles aber dennoch leicht zu installierendes Emulatoren Frontend für Android Smartphone, Tablets, Nvidia Shield...
  • Sony Xperia 10 (Plus) Seitensensor-Menü in der Seitenleiste aktivieren, anpassen oder deaktivieren

    Sony Xperia 10 (Plus) Seitensensor-Menü in der Seitenleiste aktivieren, anpassen oder deaktivieren: Die Sony Xperia 10 Modelle bieten durch das noch ungewöhnliche 21:9 Format recht große Displays, aber man gibt dem Nutzer auch Möglichkeiten diese...
  • Huawei P30 (Pro, Lite) Service Menü öffnen - So öffnet man das Huawei P30 (Pro, Lite) ProjectMenu

    Huawei P30 (Pro, Lite) Service Menü öffnen - So öffnet man das Huawei P30 (Pro, Lite) ProjectMenu: Bei vielen Smartphones hat man die Möglichkeit mit der Eingabe von Codes in sogenannte Service Menüs zu gelangen um dort Funktionen des Geräts zu...
  • Ähnliche Themen

    Oben