Menü lässt sich nicht aufrufen, HILFE!

Diskutiere Menü lässt sich nicht aufrufen, HILFE! im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich bräuchte einmal eure Hilfe bitte. seit gestern lässt sich das menü von meinem SX1 nicht mehr öffnen, wenn ich ins menü möchte kommt...
Y

yamada

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
5
Hallo,

ich bräuchte einmal eure Hilfe bitte.

seit gestern lässt sich das menü von meinem SX1 nicht mehr öffnen, wenn ich ins menü möchte kommt ein Systemfehler. Der ist aber erst seitdem ich ins Menü gehen wollte und das Handy abgestürtzt ist.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

Gruss
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

kann dir da nur die Standardantworten geben:

Starte mal mit gedrückter Pfeiltaste, nimm den Akku für 24h 'raus. Im schlimsten Fall musst du dein Handy halt formatieren...

Ghostzapper

P.S.: Backup tut immer gut ;)
 
Y

yamada

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
5
danke erstmals aber wenn ich formatiere was löscht er da alles und wie sichere ich meine daten.
 
Y

yamada

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
5
auch und mit der shift tast habe ich schon das handy gestartet aber der systemfehler ist immer noch da und was genau befirkt es wenn ich das akku 24 stunde rausnehme und wie formatiere ich den ???
 
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

was das genau bewirkt weiß ich auch nicht. Ich schätze, dass ein flüchtiger Speicher, in dem Einstellungen liegen, dadurch gelöscht wird.

Da du nicht mehr ins Menü kommst ist natürlich das mit dem Backup etwas schwierig. Hast du die Siemens Data Suite installiert? Damit kannst du auch Backups machen.

Formatieren tust du indem du beim Einschalten * und # gedrückt hälst. Alle Daten werden dabei gelöscht. Um dein SX1 zu retten sollte dir es das aber wert sein. Danach immer fleißig Backups machen...

Wenn du weitere Fragen hast, schau' mal ins SX1 FAQ oder benutze die Boardsuche.

Ghostzapper
 
Y

yamada

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
5
booooo danke
ich versuche jetzt erstmal ein backup zu machen und dan formatieren wenn das nicht hilft dan mache ich das mit dem 24 stunden akku entfehrnen wen das alles nicht hilft melde ich mich und ich hoffe ihr könnt mir dan noch weiter helfen.

nochmal DANKE
 
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
203
Äh - STOP!
Erst Akku raus, dann Formatieren!
Akku 24h raus = nix geht verloren
Formatieren = ALLES IST WEG!!!!

Versuche vor dem Formatieren noch das: Lösche (oder benenne um) die Datei C:\System\data\Applications.dat . Soweit ich weiß, liegt die Menüstruktur da drin und der von Dir beschriebene Fehler kann auftreten, wenn die Datei korrupt ist.

Gruß,
Don Clemente
 
Y

yamada

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.04.2005
Beiträge
5
hat sich erledigt danke
ich habe ein bakup gemacht mit meinem pc und formatiert und es geht alles wieder und meine daten sind nicht verloren.

DANKE für die hilfe :)
 
Thema:

Menü lässt sich nicht aufrufen, HILFE!

Menü lässt sich nicht aufrufen, HILFE! - Ähnliche Themen

Firmware für Samsung Tablet SM-T580 gesucht: Hallo zusammen, leider hat sich mein Samsung Tablet verabschiedet und lässt sich nicht mehr booten. Nun möchte ich eine neue Firmware aufspielen...
Xiaomi Redmi 10 hängt sich auf: Hallo zusammen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe das Xiaomi erst seit Juni, und kenne mich auch nicht wirklich aus mit Smartphones etc...
Word Dokument und Links: Guten Abend! Bitte um Hilfe mit meinem Problem ... Habe am Desktop PC eine Word Datei mit Links erstellt, die auf auf Video Files verlinkt sind...
HTC U11 Flugmodus ausgeschaltet, trotzdem aktiv?: Hallo ihr Fachleute, ich hab seit mehreren Jahren das U11. Seit gestern bekomme ich keine Verbindung mehr über Mobilfunk. Der Flugmodus ist...
Samsung Galaxy S 5 Mini " Oberfläche angehalten " HILFE !!!!!: Hallo zusammen, ich habe ein großes Problem und bin leider völliger Neuling was Handytechnik so im Allgemeinen betrifft :( Mein Samsung S5 mini...

Sucheingaben

menü lässt sich nicht öffnen

Oben