MMC - Fehler in Anwendung

Diskutiere MMC - Fehler in Anwendung im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hi, ich habe ein S65 SW-25. Wenn ich unter Media-Pool in den Optionen der MMC-Karte irgendeinen Punkt waehle, dann kommt folgende Fehlermeldung...
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #1
F

flofrosch

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2004
Beiträge
17
Hi,

ich habe ein S65 SW-25.

Wenn ich unter Media-Pool in den Optionen der MMC-Karte irgendeinen Punkt waehle,
dann kommt folgende Fehlermeldung:
Fehler in Anwendung!

Ist das bei anderen auch so? Ist das normal?
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #2
F

flofrosch

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2004
Beiträge
17
Darf ich das jetzt so verstehen, dass es bei anderen nicht auftritt?
Oder hat den Beitrag bisher niemand gelesen, der ein S65 hat?

Falls jemand ein S65 hat, interessiert mich, was bei ihm bei der
angegebenen Prozedur passiert.
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

bei mir erscheint die gewünschte Funktion.
Allerdings ist bei mir auch die Version 41 drauf...

BTW: Du kannst Deine Postings auch editieren! Danke.

Greetinx, Sascha
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #4
F

flofrosch

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2004
Beiträge
17
Und was erscheint da, wenn du das machst?

Wenn ich meinen Beitrag editiere, dann erscheint er schon an oberster Stelle in der
Uebersicht?

Aeh, Version 41?
Wo gibt's die denn?
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #5
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Na die Funktion halt... Was denn sonst??
Menü > Media-Pool > Auswahl auf "MultiMediaCard" > Optionen:
- Suchen
- Listenübers.
- Karte format.
- Karte auswerf
- Laufwerk-Info
- Hilfe

Und nein, beim Editieren kommt der Thread nicht wieder nach oben.
Aber ein Pushen innerhalb von einem Tag ist dazu noch hier verpöhnt!
Daher bitte unterlassen!! Danke...

Greetinx, Sascha
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #6
F

flofrosch

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2004
Beiträge
17
Das ist auch nicht das, was ich meine.
Wenn du das gemacht hast, was du beschrieben hast, dann gehe
mal zusaetzlich noch auf "Laufwerk-Info".
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #7
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by flofrosch@5.02.2005, 10:21
Das ist auch nicht das, was ich meine.
Wenn du das gemacht hast, was du beschrieben hast, dann gehe
mal zusaetzlich noch auf "Laufwerk-Info".
Warum schreibst Du das dann nicht?? :shakehead:

Also bei erscheint die Laufwerksinfo...
Name: Media-Pool
Freier Speicher: 5.96 MB
...

Name: MultiMediaCard
Freier Speicher: 30.45 MB
...

Greetinx, Sascha
 
  • MMC - Fehler in Anwendung Beitrag #8
F

flofrosch

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
06.11.2004
Beiträge
17
Wenn ich unter Media-Pool in den Optionen der MMC-Karte irgendeinen Punkt waehle,
dann kommt folgende Fehlermeldung:
Fehler in Anwendung!

Das war mein erster Beitrag...
Was kann man daran falsch verstehen?

Media-Pool->Optionen von MMC->irgendein Punkt.
 
Thema:

MMC - Fehler in Anwendung

MMC - Fehler in Anwendung - Ähnliche Themen

Xiaomi 12 (Pro) App Clones nutzen über Dual Apps viele Anwendung mit zwei Account verwenden: Ein Smartphone kann vielseitig einsetzbar sein und wenn man, wie hier im Xiaomi 12 (Pro), dann auch zwei SIM Karten haben kann, kann man viele...
Nokia 2780 Flip vorgestellt - Endlich ein Nokia Foldable, aber sicher nicht so wie viele es gehofft hätten: Foldables sind nach wie vor im Kommen und der eine oder die andere würden sich hier sicher über ein solches Gerät von Nokia freuen. Nun gibt es...
Xiaomi Mi 10T (Pro / Lite) Duale Apps nutzen und zwei Instanzen einer Anwendungen starten: Wer ein Smartphone beruflich und privat nutzt, mit zwei SIM Karten verwendet oder es vielleicht auch mit anderen teilt, hat für diverse Social...
Frage zum S7: Hallo und schönen Abend, nach langer Zeit mal wieder ein Problem. Diesmal betrifft es das S7. Folgendes Problem: Der Bruder eines Kumpels...
Huawei Mate 30 (Pro) Auflösung der Kamera ändern wenn bestimmte Modi oder Zoomstufen fehlen: Auch wenn die neue Huawei Mate 30 Serie ohne die für viele wichtigen Google Dienste auskommen soll ist sie für so manchen durch die neue Kamera...

Sucheingaben

mmc fehler in anwendung

Oben