MMC-Slot falsch angeschlossen?

Diskutiere MMC-Slot falsch angeschlossen? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hi, da mein SX1 keine MMC erkannt hatte, habe ich es einschicken lassen. Nun wird die 1Gb Karte zwar erkannt, aber das Akku entläd sich in...

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Hi,

da mein SX1 keine MMC erkannt hatte, habe ich es einschicken lassen.
Nun wird die 1Gb Karte zwar erkannt, aber das Akku entläd sich in null,nix...

Keine Programme am laufen.
Nur Standby.
Die Karte wird sogar richtig heiß!

Wenn die Karte raus ist, arbeitet das SX1 wieder normal..


Weiß einer von euch woran das liegen könnte?


(Ich hab keine Lust, das Ding schon wieder einzuschicken. Wäre dann das dritte mal..)



Vielen Dank im Vorraus
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Ich würde eher auf die MMC Karte tippen.
Funktioniert die denn im Cardreader am PC?

Oder andersherum:
Funktioniert eine andere (kleinere) MMC in Deinem SX1?

Greetinx, Sascha
 

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Hi,

das ging ja schnell...


Ich habe leider keine andere MMC zur Hand.

Aber die Karte ist Nagelneu und wurde auch (kurz) auf einem anderem SX1 ausprobiert.
(wo sie nicht heiß wurde)


Im Cardreader funtioniert sie einwandfrei. Ist nen Datalux-USB-Dingens.



Grüße


P.S. Das SX1 ist ein starkes Handy, aber ohne MMC relativ sinnlos...
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nur der Vollständigkeit:

Welche Firmwareversion hast Du auf Deinem SX1?
(Wie das? *#06# > Info > SVN = XX)

Ach noch was anderes:
Du hast nicht zufällig "Bluetooth" an, um evtl. Dateien zu übertragen?
Denn BT saugt den Akku ganz schön leer...

Greetinx, Sascha
 

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ich hab mir beim Service-Point um die Ecke Nr 15 draufmachen lassen.

Das Problem besteht weiterhin.


edit
Ne, Bluetooth ist deaktiviert. Nur Standy..
Komisch..
 

snake2k

Mitglied
Dabei seit
28.06.2005
Beiträge
64
Wie sieht es denn mit anderen Karten aus? Irgendwelche Hintergrundprogramme aktiv, die möglicherweise ständig auf die MMC zugreifen?
 

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ne, Handy frisch formatiert+leere MMC.

Hab das SX1 noch mal einschicken lassen.. "heul"
(Extra Problem-Beschreibung mitgelegt..)

Ich meld mich nochmal, wenn's dann mal funktioniert.. (oder auch nicht)



Danke
 

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ok, es lag an der MMC.

(Hab das Tel. umsonst eingeschickt...)



Grüße
 
Thema:

MMC-Slot falsch angeschlossen?

MMC-Slot falsch angeschlossen? - Ähnliche Themen

SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...
Reviews: C2, S3com, S4, S6, S10, SL10: Hallo USP, Einige von euch kennen mich vielleicht schon aus dem HK oder aus dem TT-Forum aber für diejenegen, die mich noch nicht kennen(gelernt...
SK65: Erste FAQs: Siemens SK65 FAQ - Copyright © by Munich-Handy.de Lieferumfang: - Siemens SK65 Mobiltelefon - Akkudeckel - Akku Li-Lon 700mAh - Standardladegerät...
S65: FAQ erst schauen dann fragen: Siemens S65 FAQ Copyright © by Lieferumfang: Siemens S65 Mobiletelefon Akku Li-Lon 750mAh Standardladegerät Bedienungsanleitung CD-Rom inkl...

Sucheingaben

mmc falsch erkannt

Oben