MMC-Slot falsch angeschlossen?

Diskutiere MMC-Slot falsch angeschlossen? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hi, da mein SX1 keine MMC erkannt hatte, habe ich es einschicken lassen. Nun wird die 1Gb Karte zwar erkannt, aber das Akku entläd sich in...
A

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Hi,

da mein SX1 keine MMC erkannt hatte, habe ich es einschicken lassen.
Nun wird die 1Gb Karte zwar erkannt, aber das Akku entläd sich in null,nix...

Keine Programme am laufen.
Nur Standby.
Die Karte wird sogar richtig heiß!

Wenn die Karte raus ist, arbeitet das SX1 wieder normal..


Weiß einer von euch woran das liegen könnte?


(Ich hab keine Lust, das Ding schon wieder einzuschicken. Wäre dann das dritte mal..)



Vielen Dank im Vorraus
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo und herzlich Willkommen bei USP!

Ich würde eher auf die MMC Karte tippen.
Funktioniert die denn im Cardreader am PC?

Oder andersherum:
Funktioniert eine andere (kleinere) MMC in Deinem SX1?

Greetinx, Sascha
 
A

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Hi,

das ging ja schnell...


Ich habe leider keine andere MMC zur Hand.

Aber die Karte ist Nagelneu und wurde auch (kurz) auf einem anderem SX1 ausprobiert.
(wo sie nicht heiß wurde)


Im Cardreader funtioniert sie einwandfrei. Ist nen Datalux-USB-Dingens.



Grüße


P.S. Das SX1 ist ein starkes Handy, aber ohne MMC relativ sinnlos...
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Nur der Vollständigkeit:

Welche Firmwareversion hast Du auf Deinem SX1?
(Wie das? *#06# > Info > SVN = XX)

Ach noch was anderes:
Du hast nicht zufällig "Bluetooth" an, um evtl. Dateien zu übertragen?
Denn BT saugt den Akku ganz schön leer...

Greetinx, Sascha
 
A

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ich hab mir beim Service-Point um die Ecke Nr 15 draufmachen lassen.

Das Problem besteht weiterhin.


edit
Ne, Bluetooth ist deaktiviert. Nur Standy..
Komisch..
 
S

snake2k

Mitglied
Dabei seit
28.06.2005
Beiträge
64
Wie sieht es denn mit anderen Karten aus? Irgendwelche Hintergrundprogramme aktiv, die möglicherweise ständig auf die MMC zugreifen?
 
A

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ne, Handy frisch formatiert+leere MMC.

Hab das SX1 noch mal einschicken lassen.. "heul"
(Extra Problem-Beschreibung mitgelegt..)

Ich meld mich nochmal, wenn's dann mal funktioniert.. (oder auch nicht)



Danke
 
A

Aligatooo

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.07.2005
Beiträge
7
Ok, es lag an der MMC.

(Hab das Tel. umsonst eingeschickt...)



Grüße
 
Thema:

MMC-Slot falsch angeschlossen?

MMC-Slot falsch angeschlossen? - Ähnliche Themen

Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
Nokia 5800 vs. Apple iPhone 3GS - Ein Erfahrungsbericht: Keine Bange, dies wird kein Verkaufsgespräch, auch kein Anti-Nokia-Thread. Wie Einige hier im Forum bereits bemerkt haben, ist mein Nokia 5800...
Guide: iPhone 4 günstig und ohne SIM-Lock aus England (UK) bestellen!: Anleitung zuletzt aktualisiert am: 30.07.2010 Nachdem ich nun doch vermehrt PNs erhalte, wie genau ich ein iPhone aus England bestellt habe...
128er MMC-Karte von SX1 Music in Dimage Z1: eventuell ein wenig Off-Topic aber unter Umständen auch interessant für Leute hier im Forum die im Besitz einer Minolta Digitalkamera Dimage Z1...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

mmc falsch erkannt

Oben