MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format?

Diskutiere MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Ich würde mir gerne MPEG, AVI etc. Dataein auf meinem SX1 ansehen, weiss aber nicht, wie ich diese Dataein so komprimiert/convertiert kriege, dass...
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #1
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
Ich würde mir gerne MPEG, AVI etc. Dataein auf meinem SX1 ansehen, weiss aber nicht, wie ich diese Dataein so komprimiert/convertiert kriege, dass Sie auf meinem SX1 laufen. Kann mir jemand helfen???
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #3
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

ohne SmartMovie zu kaufen kannst du die Dateien mit dem auf der Siemens SX1 CD mitgelieferten Programm 'Packet Video Recorder' ins .3gp Format konvertieren, welches du dann mit dem Real Player bzw. der eingebauten Videofunktion wiedergeben kannst.

Ghostzapper

P.S.: Das Thema wurde hier schon oft besprochen, die Suche hilft dir da bestimmt weiter...
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #4
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
PacketVideo gibt mir immer wieder eine Fehlermeldung...!?!?
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #5
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Wobei eine Fehlermeldung? Beim Konvertieren? Beim Abspielen?
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #6
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
Sobald ich auf record klicke komtm eine Fehlermeldung
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #7
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

du brauchst für alle Dateien, die du konvertieren willst einen DirectShow-kompatiblen Codec.

Wandele die Ursprungsdatei im Zweifelsfalle erst nach .mpg (1, am besten VCD Standard) oder .avi (unkomprimiert (achtung! sehr groß) oder Intel Indeo) um. Danach sollte es gehen.

Ghostzapper
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #8
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
und wie kann ich es umwandeln???
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #9
G

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

da gibt es verschiedene Programme:

TMPGenc, VirtualDub, FlaskMPEG Encoder, DVD2AVI...

Allerdings kann ich dir jetzt keine Bedienungsanleitung für die Programme liefern. Da musst du mal ein bisschen googeln und lesen... und probieren...

Ghostzapper
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #10
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
Danke!
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #11
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
Ich habe beim konvertieren ein Problem: 1. Das Bild ruckelt und dadurch verzerrt sich der Ton !?!? Habe es auf 96 und 80 Kbs versucht imemr dasselbe!?
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #12
N

n00b

Senior Mitglied
Dabei seit
25.10.2004
Beiträge
268
Ton 44.100 Hz, 64 kbps Lame MP3 codec (Force Mono)
Bild Landscape 128 kbps XviD encoder (Reduced Frames)

Keine Probleme, läuft sauber durch.
 
  • MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? Beitrag #13
B

burdir

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
27.02.2005
Beiträge
17
THX
 
Thema:

MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format?

MPEG, AVI etc. in SX1 kompatibles Format? - Ähnliche Themen

Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Galaxy Tab 2 Wifi GT-P5110 nochmal 'aufpimpen' ;-)): Guten Abend Gemeinde, ich hab mal wieder paar Aufträge bekommen bzw. angenommen, welche ich hoffentlich erfüllen kann :denk: Es geht dabei um...
HTC One: Anruffsperre deaktivieren? PIN?: Hallo, ich würde gerne die Anrufsperre deaktivieren, aber ich weiß den PIN nicht, der verlangt wird. Ich habe es schon mit "0000" , "1234" und...
Brauche Hilfe bzgl. Firmware Update: Hallo! Ich habe mir erst kürzlich ein Note 4 zugelegt (Daten zum Gerät folgen weiter unten) und habe bzgl. Firmware, Product Code und...
Benachrichtigungen verschwinden von allein: Hallo, auf meinem neuen S7 Edge (inkl. aller verfügbaren OTA-Updates) verschwinden bei manchen Apps öfters die Benachrichtigungen auf dem...
Oben