NaviGate BlueKit & o2?

Diskutiere NaviGate BlueKit & o2? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; hi, ich hätte ein paar fragen zum t-mobile NaviGate BlueKit: da es ja nur im t-mobile netz funktioniert, würde es auch funktionieren wenn man...

][AngryAngel][

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
10.07.2004
Beiträge
34
hi,
ich hätte ein paar fragen zum t-mobile NaviGate BlueKit:

da es ja nur im t-mobile netz funktioniert, würde es auch funktionieren wenn man manuell ins t-mobile netz wechselt?

und wenn ja...
zählt dies dann als d1 roaming (und somit keine höheren kosten) oder muss man dafür höhere kosten bezahlen?
falls auch dem so ist...wieviel höher wären diese?
 

][AngryAngel][

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
10.07.2004
Beiträge
34
ok...da das offenbar keiner weis...
kennt jmd ein navigationssystem das folgende 3 kriterien erfüllt:
- mit dem sx1 nutzbar
- auch unter o2 nutzbar
- kosten für die nutzung bestehen nur aus den gprs kosten und eben vl. ein bestimmter betrag pro angeforderter route (aber eben auf keinen fall dass nen abbo etc erforderlich ist)


naja...günstig in der anschaffung sollts noch sein ;)
 

donkey

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
31
nicht günstig in der Anschaffung aber dafür KEINE Folgekosten..

Route 66 2005 Mobile

Da ist das ganze Kartenmaterial auf der MMC und somit ist es unabhängig vom Netz nutzbar und verurascht keine zusätzlichen kosten...
 

][AngryAngel][

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
10.07.2004
Beiträge
34
hm...dazu tendiere ich auch im moment wenn das mit dem t-mobile nicht funzt

hm...ich hab zwar schon danach gesucht aber keine eindeutige antwort gefunden:
funktioniert das immer noch wenn mans auf ne größere mmc kopiert?
 

thom20

Junior Mitglied
Dabei seit
13.07.2004
Beiträge
32
hat jemand ein bild von dem Route 66 auf einem SX1 ?

muss man da dann überhaupt noch zusätzlich was zahlen außer den 290€ für das Navikit
 

sulley

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
52
Beim TMO Navigate bezahlst ja pro Route und das wird über die Rechnung abgezogen. Dürfte damit nicht bei ner o2 Karte funktionieren. Die Routenanfrage funzt über nen TMO-GPRS-Zugangspunkt und auf der Rechnung steht dann einmal SMS-News. Dürfte also nix werden. Aber die Bluetooth Maus müßte natürlich auch mit andere SW arbeiten, als Navigate...
 

kionke

Newbie
Dabei seit
17.07.2004
Beiträge
4
hallo,
habe route 66 auf meinem sx1. kann man diese software auf eine größere karte kopieren?
danke
kionke
 

powerbarzi

Newbie
Dabei seit
04.09.2004
Beiträge
7
Hallo,
habe schon gelesen das es auf eine größere Karte passen soll. Muß nur anschließend wieder neu Aktiveirt werden. Sollte also kein problem darstellen.

Frank
 

The_Knight

Junior Mitglied
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
11
Originally posted by kionke@17.07.2004, 12:04
hallo,
habe route 66 auf meinem sx1. kann man diese software auf eine größere karte kopieren?
danke
kionke
Hat das jetzt schonmal jemand getestet?

Mfg

The_Knight
 
Thema:

NaviGate BlueKit & o2?

NaviGate BlueKit & o2? - Ähnliche Themen

LTE Praxis insbesondere geht es um Band 20: So nun mal die Praxis. Ich lese soviel über dieses Band 20, also gut dann aufs Land und mal in der Praxis getestet. Ja also im Bereich Pfalz gibt...
Sony Xperia XZ3: Netzmodus ändern - so funktioniert's: Das Sony Xperia XZ3 unterstützt mehrere Mobilfunknetze. In manchen Fällen kann es sich nämlich lohnen, den Netzmodus zu ändern, um sich so an...
LG G7: Netzmodus ändern - so funktioniert es: Wie bei modernen Smartphones üblich unterstützt auch das LG G7 ThinQ mehrere Mobilfunknetze. In manchen Fällen ist es empfehlenswert den Netzmodus...
Buchhaltung mit dem Smartphone erledigen: Eine korrekte Buchführung ist für Unternehmer absolut essentiell. Besonders Geschäftsführer von Start-Ups werden häufig erstmalig mit Buchhaltung...
Sony Xperia XZ2 auf einen anderen Netzmodus umschalten - so geht es: Das Sony Xperia XZ2 unterstützt mehrere Mobilfunknetze. In manchen Fällen kann es sich nämlich lohnen, den Netzmodus zu ändern, um sich so an...

Sucheingaben

navigate o2

,

o2 navigate

,

navi gate mit o2

,
T-Mobile navigate bluekit noch nutzbar?
, navigate bluekit nur d1
Oben