Neues Iphone 3g kaufen

Diskutiere Neues Iphone 3g kaufen im iPhone Jailbreak Forum Forum im Bereich Apple & iPhone Forum; Hallo Ich habe vor mir ein Iphone 3G mit diesem Xtra-Pack zukaufen. Jetzt hab ich nur angst das ich keins mehr bekomme das Baseband 05.11.07 drauf...
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Hallo
Ich habe vor mir ein Iphone 3G mit diesem Xtra-Pack zukaufen.
Jetzt hab ich nur angst das ich keins mehr bekomme das Baseband 05.11.07 drauf hat und ich so kein Jailbreak mehr machen kann das ich es somit nicht unlocken kann.
Oder hab ich da was falsch verstanden???
Vll. kann mir ja jmd sagen wie hoch die wahrscheinlichkeit ist das ich noch eins mit 05.11.07 bekomme.

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Gute Frage - am besten nachschauen, welche Software drauf ist.
Beim 3G könnten die Chancen gut stehen.
Wissen kann das keiner.
Gruss
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Hallo
Und danke für die schnelle antwort!
Ich könnte mir ja die seriennummer zeigen lassen oder?
aus der seriennummer kann man dann sehen was drauf ist oder hab ich da was falsch verstanden?

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Nee, aus der Seriennummer erkennst das nicht (kann ja upgedatet sein).
Es darf keine FW 3.1.3 drauf sein - dann hast nämlich auch das neue Baseband( Und das wäre Sch***).
Gruss
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Ahh ok aber ich kann doch eigentlich von ausgehen das kein 3.1.3 drauf ist weil das gibts ja noch nicht solange und wenn würde ich es mir ja im t-punkt holen und da müßte ich ja dann pechen haben wenn ich nen ganz neues bekomme wo 3.1.3 drauf ist.oder?

Ps. wei ich hatte das so verstanden das das neune Baseband schon auf den neuen ohne 3.1.3 drauf ist?!

MFG
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Ach und mir gehts eigentlich nur um den unlock!
Weil ich ne andere karte reinmachen will


MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Ahh ok aber ich kann doch eigentlich von ausgehen das kein 3.1.3 drauf ist weil das gibts ja noch nicht solange
Naja, weisst ja nicht, ob T-Punkt die Dinger upgedatet hat.

Für den Unlock (für die andere Karte) sollte kein 3.1.3 drauf sein.
Vor dem Kauf unbedingt prüfen.
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
gut also einfach gesagt:
Ich muß den typ dann fragen ob er es mal anmachen kann das ich nachschauen kann das kein 3.1.3 drauf ist.
Und wenn kein 3.1.3 drauf ist ist alles gut oder?
Muß dann mir auch keine sorgen um Baseband machen bzw herstellungsdatumdas das ich es dann unlocken kann!?

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
So ist es - das böse Baseband kommt mit dem Update auf 3.1.3.
:-)
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Ahh ok
Vielen dank dir erstma!!!!!
Und meinste das machen die leute im tpunkt?also das man es mal anmachen kann?
Man kann ja sagen das man gucken will was für eine fw drauf ist weil man keins mit 3.1.3 haben will da sie verbuggt ist:)

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Und meinste das machen die leute im tpunkt?also das man es mal anmachen kann?
Logo - Das ist ja Dein Recht, das Gerät im Laden zu überprüfen.

Bis dann
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Ok werde ich dann so machen.
Und was hältst du von ner Custom Firmware?

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Nichts, wenn es nicht sein muss.
Ich rate nur - dattelt mit dem Iphone nicht so viel rum - da kann man viel falsch machen - und ratz fatz ist man auf der 3.1.3.
Und dann geht das Gjammer los - Hilfe ich habe geupt.
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
ahh ok
und warum nicht wenn man fragen darf:)ist die verbuggt oder wie?

MFG
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Wenn Du eines mit 3.1.2 kaufst, hast am wenigsten Stress.
Customs gibt`s viele ( und für einige sind sie die Rettung ).
Aber wenn Du gar nichts erst falsch machst, brauchst auch keine Custom.
 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Hmm ok
und was heißt nix falsch machen?:)z.B?
Hoffe das ich dich nicht nerve?!
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
z.B. mit Custom FW rumspielen.
Wenn Du ein 3 G hast mit 3.1.2 - kannst es normal Jailbreaken und unlocken - und gut ist.
Falschmachen heisst auch updaten auf 3.1.3 - also immer nein sagen, wenn Dein Rechner Dir erzählt, das neue Software verfügbar ist.
Einfach nicht so viel am System rumpfuschen, wenn man nicht genau weiss, was man gerade macht.
Augen auf im Strassenverkehr !

 
B

Brabbit2712

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.08.2009
Beiträge
18
Ahh ok nee nee da werde ich nix machen;)
Aber was anderes ich habe gerade gelesen das man die 3.1.2 nicht mehr installieren kann.
Also ich meine das so:
Wenn ich jetzt eins bekomme was nichtmal 3.1.2 hat wie soll ich das dann 3.1.2 drauf bekommen?
Weil ich denke mal wenn ich in itunes auf update gehe das er mir gleich die 3.1.3 drauf haut.
Hoffe weißt wie das meine
Edit: das hab ich gelesen
Die 3.1.2 wird von Apple nicht mehr signiert, ich bin allerdings nicht ganz sicher, ob du sie beim 3G nicht trotzdem installieren könntest (beim Gs würde das nicht gehen).
MFG
 
Thema:

Neues Iphone 3g kaufen

Sucheingaben

wo stellt man fest ob 3G oder 3 GS

,

soll ich mir ein iphone 3g kaufen

,

ich habe neues iphone mit jailbreak gekauft

,
iPhone gekauft was als erstes tun ?
, wie nachschauen das es ein 3gs ist, iPhone 3gs xtra pac jailbreak, neues iphone 3g kaufen, wo kaufen IPHONE 4 Jailbreak, wo kann ich mir das iphone 3gs kaufen, nachschauen 3g 3gs wo, 3g iphone jailbreak kaufen, wie kann ich nachgucken 3g oder 3gs, iphone gekauft was muss ich als erstes tun, bd kennung apple 3gs, MUSS ICH 3G KAUFEN, software nachgucken iphone 3gs, wenn ich ein neues 3g Bekomme welche baseband, iphone 3gs welche software wie nachschauen, iphone 3gs xtra

Neues Iphone 3g kaufen - Ähnliche Themen

  • iPhone X kaufen oder nicht?

    iPhone X kaufen oder nicht?: Hi, ich bin ein riesiger Apple-Fan und brauche ein neues iPhone. Das iPhone X finde ich optisch ganz schön, bin mir aber nicht sicher ob die...
  • Kauf eines neuen Iphones(Aktuell 6S)

    Kauf eines neuen Iphones(Aktuell 6S): Hallo Leute, ich wollte mir demnächst ein neues Iphone kaufen. Ich besitze zur Zeit ein Iphone 6S und weiß jetzt nicht ob ich mir das Iphone 8...
  • Neues Smartphone kaufen-Warum?

    Neues Smartphone kaufen-Warum?: Guten Tag zusammen, im Rahmen eines Forschungsprojekts zum Thema „Entscheidungsverhalten im Zusammenhang mit Smartphones“, welches wir am...
  • Neues iPhone in der Bucht kaufen - habe ich Garantie bei Apple?

    Neues iPhone in der Bucht kaufen - habe ich Garantie bei Apple?: Hallo zusammen, da mein aktuelles iPhone 4 immer langsamer wird und ich gehört habe das der Prozessor für die neueren Apps zu klein sein soll...
  • iphone 4 16GB billig neu kaufen

    iphone 4 16GB billig neu kaufen: hallo ich würde gerne meiner frau zu weihnachten ein iphone4 mit 16GB, offen für alle netze, kaufen, weil sie mit ihrem sony ericsson nicht klar...
  • Similar threads

    • iPhone X kaufen oder nicht?

      iPhone X kaufen oder nicht?: Hi, ich bin ein riesiger Apple-Fan und brauche ein neues iPhone. Das iPhone X finde ich optisch ganz schön, bin mir aber nicht sicher ob die...
    • Kauf eines neuen Iphones(Aktuell 6S)

      Kauf eines neuen Iphones(Aktuell 6S): Hallo Leute, ich wollte mir demnächst ein neues Iphone kaufen. Ich besitze zur Zeit ein Iphone 6S und weiß jetzt nicht ob ich mir das Iphone 8...
    • Neues Smartphone kaufen-Warum?

      Neues Smartphone kaufen-Warum?: Guten Tag zusammen, im Rahmen eines Forschungsprojekts zum Thema „Entscheidungsverhalten im Zusammenhang mit Smartphones“, welches wir am...
    • Neues iPhone in der Bucht kaufen - habe ich Garantie bei Apple?

      Neues iPhone in der Bucht kaufen - habe ich Garantie bei Apple?: Hallo zusammen, da mein aktuelles iPhone 4 immer langsamer wird und ich gehört habe das der Prozessor für die neueren Apps zu klein sein soll...
    • iphone 4 16GB billig neu kaufen

      iphone 4 16GB billig neu kaufen: hallo ich würde gerne meiner frau zu weihnachten ein iphone4 mit 16GB, offen für alle netze, kaufen, weil sie mit ihrem sony ericsson nicht klar...
    Oben