Neuinstallation Windows;dca 510 nicht mehr gefunde

Diskutiere Neuinstallation Windows;dca 510 nicht mehr gefunde im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; :angyfire: Hallo Ihr, bin neu hier, bin mir auch nicht sicher, ob ich im richtigen Themenbereich hier bin...hier sind ja so viele...:-) Hab...
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
:angyfire:
Hallo Ihr, bin neu hier, bin mir auch nicht sicher, ob ich im richtigen Themenbereich hier bin...hier sind ja so viele...:-)
Hab meinen Rechner gerad neu installiert. Windows xp Pro. Hab auch alles geupdated und dann das datenkabel neu installiert. Und es dann eingestöpselt. Aber er findet es nicht. Hab neu gestartet, wenn er´s verlangt hat und als er es immer noch nicht gefunden hat. Vorher gabs nie Probleme. Hat jemand Rat?
Lieben Gruß Lea
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Was sagt denn der Gerätemanager? Steht dort das Kabel drin als "SIEMENS USB CABLE" oder so ähnlich? Wenn ja, welcher com-Port wurde zugewiesen?
 
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
Hi, dank dir schonmal für deine Antwort. Ne, da wird nichts angezeigt. Ich hab das auch schon deinstalliert und neu installiert, aber nichts neues. Com1 und com2 betriebsbereit, aber frag mich bitte nicht, in welchen ich das gesteckt hab, sorry.
Gruß Lea
 
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
Hallo, hat hier denn niemand ne idee??gruß lea
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

irgendwie ist hier ein kleines "Durcheinander"...
Entweder hast Du ein Com-Kabel, oder ein USB. Denn das DCA-510 ist ein USB Kabel!

Was steht denn im Gerätemanager, wenn das Kabel drin steckt?
Hier ein Beispiel:


Leuchtet die rote LED, wenn Du die Ladefunktion des Kabels einschaltest?

Greetinx, Sascha
 
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
Hallo,
mag sein, dass was durcheinander gerät, wenn ich ahnung hätte, bräuchte ich ja nicht schreiben. ;)
Jo, da hab ich doch aber geguckt im Gerätemanager und da wo bei dem Beispiel und auch sonst bei mir das usb Kabel angezeigt wird\wurde, steht zweimal nur Kommunikationsanschluß. Nein, Lampe leuchtet nicht, Ladefunktion geht nicht (was ja recht logisch ist, wenn er das Kabel nicht erkennt. ). Das komische ist eben, dass es vor der neuinstallation noch ging. gruß lea
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
Hallo John, aber das ist doch das, was ich oben geschrieben hab?! Erst installiert und dann eingestöpselt. Das kann ich natürlich nochmal machen, aber weil ich in einem FAQ gefunden hab, dass man unbedingt erst installieren muß und dann eistöpseln muß, hab ich das schon zwei oder drei Mal deinstalliert und neu installiert und dann eingestöpselt, um ganz sicher zu gehen, es auch richtig zu machen.
werd es nochmal probieren
Ratlose Grüße Lea :angyfire: :mecker:
aber tolle smileys hier... :P

Vorne hab ich übrigens gar keine Möglichkeit, etwas anzuschließen.
 
L

Lea

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
09.02.2006
Beiträge
6
Hallo nochmal, es läuft. Bin zwar der Meinung, dass ich nichts anderes als bisher gemacht habe, aber nun läuft es! Vielen Dank für eure Hilfe. Leben nicht mehr ratlosen Gruß Lea :D :D :D
 
Tompoussin

Tompoussin

Prosumer
Dabei seit
04.12.2005
Beiträge
70
Ort
Egelsbach
Modell(e)
CX75
Firmware
23 (BUGGY)
PC Betriebssystem
Windows XP
Hui, dann ist's ja noch mal gut gegangen.

Ich frage mich wo da die Logik drin steckt dass man erst die Treiber installieren muss bevor man die Ladefunktion benutzen kann, ich dachte der Schalter unterbricht einfach nur die Stromversorgung zu den Lade-Pins. Mein USB-Nonlogic-Zubehör (Z.B USB-Lampe) funktioniert ja auch ohne das ich da irgentetwas installieren muss.

':-\ Tom
 
A

abacus

Junior Mitglied
Dabei seit
04.02.2006
Beiträge
23
Ich hatte die Tage auch Probleme mit meinem 510er. Dachte ich jedenfalls. War aber das SL75 das sich mal wieder aus unerfindlichen Gründen weggehängt hat.

Wenns mal wieder nicht geht, einfach Telefon kurz neustarten. Manchmal hilfts.
 
Thema:

Neuinstallation Windows;dca 510 nicht mehr gefunde

Neuinstallation Windows;dca 510 nicht mehr gefunde - Ähnliche Themen

iPhone 4 Verbindet nicht mehr mit iTunes! Fehler 1611: Hallo ihr Lieben! So langsam bin ich echt am verzweifeln. Seit heute morgen bin ich am Googlen und find einfach nix was mir hilft... Ich hab...
Anleitung Flash Faenils n205 Tiger auf i8910, für alle die sich bisher nicht trauten!: Es gibt nun eine noch neuere Firmware. Für diese folgt noch eine separate Anleitung. Lese dazu die Beiträge ab Post #26. Hier nun die Anleitung...
iPad Air im Test: Seit dem Relase am 1. November nutze ich nun das iPad Air, hier eine Zusammenfassung meiner Eindrücke zu Apples iPad Air.nnTablets, Geräte die im...
Kann das iPhone5 einen Nutzer von Samsung Galaxy S3 und HTC One X überzeugen?: Mein iPhone5 und ich oder kann das neue iPhone einen Nutzer von Samsung Galaxy S3 und HTC One X überzeugen...
DCA-510: Kabel ohne Treiber angeschlossen: Hallo, Problem Das DCA-510 wurde an den PC angeschlossen, ohne das zuvor der Treiber installiert war. Nachfolgende Anleitung behandelt Windows...

Sucheingaben

DCA-510 windows 7

,

dac-510 für windows 7

,

windows DCA

Oben