New Sygic Aura Europe GPS Navigation 2011 for Nokia

Diskutiere New Sygic Aura Europe GPS Navigation 2011 for Nokia im Samsung i8910 Omnia HD Forum Forum im Bereich Samsung Symbian Forum; Hi Leute, gerade gefunden beim Stöbern.... Leider ist unser I8910 nicht bei den kompatiblen Geräten aufgeführt.... :mad: aaaaaber, vielleicht...
Rhonin

Rhonin

Info-Messi
Threadstarter
Mitglied seit
07.05.2010
Beiträge
94
Modell(e)
Samsung I8910 Omnia HD
Netzbetreiber
FONIC
Firmware
N2O3 [noch ?] + HX-Patcher
Hi Leute,

gerade gefunden beim Stöbern.... Leider ist unser I8910 nicht bei den kompatiblen Geräten aufgeführt.... :mad:

aaaaaber, vielleicht hat es einer schon mal getestet und es funzt doch. Der Haken scheint meiner Meinung nach der Multitouch-Support zu sein. Läßt sich wohl aus demOVI-Store ziehen, aber da habe ich derzeit keinen Zugriff drauf....

OVI-Store: Ovi Store: Download Sygic Europe: GPS Navigation and many other games, wallpaper, ringtones and mobile apps on your Nokia phone

Die Herstellerseite: http://www.sygic.com/en/nokia-symbia...atible-devices


Campai

Rhonin
 
Rasputin

Rasputin

CFW-SCHLACHTER
Mitglied seit
21.03.2010
Beiträge
2.114
Standort
Burg Frankenstein
Modell(e)
GT-I8910
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
CFW by Frankenstein
Leider ist das neue Sygic bisher nur für Symbian^3 Geräte wir haben S60V5,läuft also auch nicht auf Nokia-Geräten mit S60V5.
 
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Hast du das getestet? Denn zB Symbian3 Spiele laufen ja zT auch auf S60v5.
 
D

djkaruci

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.02.2010
Beiträge
10
Modell(e)
nokia n97
Netzbetreiber
o2
hallo,
ne dumme Frage wie kann man das den aus dem Ovi Store ziehen ohne zu zahlen??? oder habe ich das falsch verstanden hehe :S

ich nutze ein n8 aber ich finde es ein bisel teuer ok es ist warscheinlich sein Geld wert ich nutze im moment die 8.24 version würd mich über eine antwort freuen
 
Zuletzt bearbeitet:
Rhonin

Rhonin

Info-Messi
Threadstarter
Mitglied seit
07.05.2010
Beiträge
94
Modell(e)
Samsung I8910 Omnia HD
Netzbetreiber
FONIC
Firmware
N2O3 [noch ?] + HX-Patcher
Höh ? tja wenn Dir das zu teuer ist, dann würde ich sagen, dass Du Dir was anderes überlegen mußt. Denn kostenlos kannst Du Dir das nicht aus dem OVI-Store ziehen und meines Wissens gibt es auch keine Test-Version...

Viel Spaß auf Deiner Suche ....
 
D

djkaruci

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.02.2010
Beiträge
10
Modell(e)
nokia n97
Netzbetreiber
o2
hehe danke für deine Antwort habs mir schon gedacht habe es wohl falsch beim erstenen Beitrag verstanden naja ich spiel mit dem gedanken mir es zu kaufen, weil ich sehr zufrieden mit der sygic mm 10 8.24 und einpaar beiträge gelesen habe das die neue Version für Symbian S^3 sehr gut laufen tut und neue futurs drauf sind. Denkt ihr es wird vielleicht nach 1 monat oder so etwas günstiger ich muss es nicht umbedingt Heute haben.:D
 
eric7

eric7

Infiltrator
Mitglied seit
14.04.2011
Beiträge
81
Standort
Nassau
Modell(e)
i8910
Netzbetreiber
o2
Firmware
CFW by Rasputin
PC Betriebssystem
win7 Ultimate
also ich habe das sygic auf mein i8910 drauf bekommen, habe nur ein prob mit dem key :mad:

ansonsten alles drauf
 
D

djkaruci

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.02.2010
Beiträge
10
Modell(e)
nokia n97
Netzbetreiber
o2
hi eric7,
wie hast du den das Programm auf dein i8910 drauf bekommen hast du nen Link wo ich das Downloaden kann ? oder schick mir das vielleicht per pm, wenn du magst :D
 
pauletta05

pauletta05

ohne Gewähr
Mitglied seit
19.06.2009
Beiträge
2.672
Standort
bei de Ledahosen
Modell(e)
Samsung Note II
Netzbetreiber
o2
Firmware
Custom Root
PC Betriebssystem
Win7
@ djkaruci
Bei uns gibt es keine Warez/Crack´s und auch keine Link´s dazu.

Bitte unterlass künftig die Anfragen danach.
 
Rasputin

Rasputin

CFW-SCHLACHTER
Mitglied seit
21.03.2010
Beiträge
2.114
Standort
Burg Frankenstein
Modell(e)
GT-I8910
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
CFW by Frankenstein
Hast du das getestet? Denn zB Symbian3 Spiele laufen ja zT auch auf S60v5.
Nun definitiv habe ich es jetzt getestet,installieren geht natürlich aber starten und ausführen geht nicht,ist eben nur mit Symbian 3 Geräten kompatibel.
S60 und S60V5 Geräte hat Sygic wohl auch mit Absicht im Stich gelassen.
Dafür sind wir natürlich Sygic zu herzlichsten Dank verpflichtet,diese verdammten A........... kotz... spei... würg.
Auch herzlichsten Dank an Nokia,die hier ja eng mit Sygic in Verbindung stehen,da es ja nur über den Nokia Ovi Store erhältlich ist.
Nokia schafft sich immer mehr Freunde....
In Zukunft niemals ein Gerät von Nokia,vorher friert die Hölle zu.
 
Zuletzt bearbeitet:
Knutze

Knutze

USP-Guru
Mitglied seit
13.09.2009
Beiträge
3.053
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung i8910, Samsung i600
Netzbetreiber
E-Plus
Firmware
brauch ich nicht
PC Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Naja, es gibt von sygic immer noch Mobile Maps für S60v5. Is halt nur nicht für lau.
 
Thema:

New Sygic Aura Europe GPS Navigation 2011 for Nokia

Sucheingaben

Sygic aura symbian

,

sygic aura symbian Download

,

sygic 11 symbian

,
Sygic GPS Navigation 11 Symbian
, Sygic Europe: GPS Navigation 2011, Sygic GPS Navigation symbian download, Sygic GPS Navigation nokia, sygic europe: gps navigation, sygic aura nokia n8, sygic 11 keygen, Sygic Europe symbian, sygic gps navigation symbian, sygic gps navigation 11 key, sygic europe gps navigation, sygic 2011, sygic nokia e7, sygic aura 11 keygen, sygic symbian 3, sygic gps navigation 11 keygen, Sygic Aura, sygic aura für symbian, Sygic Aura keygen, sygic europe 2011, sygic aura nokia x6, sygic aura für nokia

New Sygic Aura Europe GPS Navigation 2011 for Nokia - Ähnliche Themen

  • Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren

    Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren: Erledigt! Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren Hallo, ich habe ein neues Handy und möchte darauf Sygic 13.1 (Testversion)...
  • Probleme mit Sygic Mobile nach Update auf Belle

    Probleme mit Sygic Mobile nach Update auf Belle: Hallo an alle, ich habe Sygic Mobile schon auf meinem N8 seit ich das Phone besitze (1 Jahr). Aber mit dem Update auf Belle funktioniert es...
  • Sygic-Maps wird nicht erkannt

    Sygic-Maps wird nicht erkannt: Guten Morgen, hab Sygic-Maps installiert, jedoch steht es nicht zu auswahl, wenn ich z.B. mit meinem Google-LPG-Tankstellenfinder eine Tanke...
  • Sygic verliert das interne GPS-Modul

    Sygic verliert das interne GPS-Modul: Tag zusammen, jahrelang hatte ich problemlos mit Sygic auf meinem 5800 navigiert. Aber aktuell macht mir das Ding Sorgen. Sobald Sygic Satelliten...
  • Nach Sicherheitsupdate fehlt Sygic Mobile Maps im ovistore

    Nach Sicherheitsupdate fehlt Sygic Mobile Maps im ovistore: Habe das letzte sicherheitsupdate über den NSU gemacht und dann das zuvor gemachte backup rein gespielt. aber sygic´s mobile maps 10 lies sich...
  • Similar threads

    • Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren

      Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren: Erledigt! Sygic auf Samsung S2 plus (GT-I9105P) installieren Hallo, ich habe ein neues Handy und möchte darauf Sygic 13.1 (Testversion)...
    • Probleme mit Sygic Mobile nach Update auf Belle

      Probleme mit Sygic Mobile nach Update auf Belle: Hallo an alle, ich habe Sygic Mobile schon auf meinem N8 seit ich das Phone besitze (1 Jahr). Aber mit dem Update auf Belle funktioniert es...
    • Sygic-Maps wird nicht erkannt

      Sygic-Maps wird nicht erkannt: Guten Morgen, hab Sygic-Maps installiert, jedoch steht es nicht zu auswahl, wenn ich z.B. mit meinem Google-LPG-Tankstellenfinder eine Tanke...
    • Sygic verliert das interne GPS-Modul

      Sygic verliert das interne GPS-Modul: Tag zusammen, jahrelang hatte ich problemlos mit Sygic auf meinem 5800 navigiert. Aber aktuell macht mir das Ding Sorgen. Sobald Sygic Satelliten...
    • Nach Sicherheitsupdate fehlt Sygic Mobile Maps im ovistore

      Nach Sicherheitsupdate fehlt Sygic Mobile Maps im ovistore: Habe das letzte sicherheitsupdate über den NSU gemacht und dann das zuvor gemachte backup rein gespielt. aber sygic´s mobile maps 10 lies sich...
    Oben