*.nmf-Klingeltöne auf SL65?

Diskutiere *.nmf-Klingeltöne auf SL65? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, bei dem SL55 war die (Klingelton-)Welt noch in Ordnung. Aber als ich meine *.nmf-Klingeltöne auf dem SL65 aktivieren wollte, ging gar...
M

maxx501

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
8
Hallo,

bei dem SL55 war die (Klingelton-)Welt noch in Ordnung. Aber als ich meine *.nmf-Klingeltöne auf dem SL65 aktivieren wollte, ging gar nichts. Kennt jemand das Problem? Wie bekomme ich diese Klingeltöne am SL65 zum Laufen?

Evtl. kennt einer von Euch das Problem und weiss eine Lösung.
 
F

fingel

Mitglied
Dabei seit
07.09.2004
Beiträge
181
die 65er nutzen keine mmf dateien mehr sorry.
kannst es nur ins amr oder wav format umwandeln :)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by fingel@12.01.2005, 14:03
die 65er nutzen keine mmf dateien mehr sorry.
Hallo,

naja... Hier beim SL65 und auch beim S/CX/M65 paßt die Aussage.
Aber das CFX65 unterstützt mmf (SF65 vmtl. auch)...

Greetinx, Sascha
 
M

maxx501

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
12.01.2005
Beiträge
8
Originally posted by fingel@12.01.2005, 14:03
die 65er nutzen keine mmf dateien mehr sorry.
kannst es nur ins amr oder wav format umwandeln :)
Merci. Schätze, die Software, die ich für so eine Umwandlung brauche, ist nicht im Paket von Siemens enthalten... Irgendwelche Tipps, wo ich da fündig werden kann?
 
Thema:

*.nmf-Klingeltöne auf SL65?

*.nmf-Klingeltöne auf SL65? - Ähnliche Themen

Klingelton Note 10: Ich habe ein Samsung Note 10. Ich möchte gerne jeden Anrufer ein Klingelton zuordnen und ein Bild zuordnen wenn jemand Anruft. Geht dieses nicht...
Anrufe klingeln nur für eine Sekunde: Moin, ich habe mit meinem e6 plus das Problem, dass die meisten Anrufe bei mir nur ganz kurz, vielleicht eine Sekunde lang klingeln und dann für...
Systemlauncher bringt Fehlermeldung: Hallo zusammen, wollte Mal nachfragen ob mir jemand helfen kann und mein Poco F1 wieder in Ordnung zu bringen? Ich hatte es beim laden und danach...
Probleme mit diversen Apps über WLAN - z.B. Mobile.de, Zalando, und viele weitere...suuuper langsam: Meine Familie und ich haben das Problem, dass wir im heimischen WLAN Netz (Vodafone 1000 MBIT !!), und zwar nur dort, mit diversen Apps...
Gear 2 verbinden: Hallo zusammen.Leider kann man mit der S21 Modellreihe keine älteren Gear Smartwatches mehr verbinden.hat jemand zufällig eine Lösung parat damit...
Oben