Nokia N900 Flashen funktioniert nicht

Diskutiere Nokia N900 Flashen funktioniert nicht im Nokia N900 Forum Forum im Bereich Nokia Maemo Forum; Hallo! Ich habe für das Flashen,die Anleitung genommen Nokia N900 ? flashen ? neu installieren ? HowTo - Nokia, N900, Software, Flasher, Schritt...
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Hallo!
Ich habe für das Flashen,die Anleitung genommen

Nokia N900 ? flashen ? neu installieren ? HowTo - Nokia, N900, Software, Flasher, Schritt, Handy, File, Auslieferungszustand - ITler.NET - Der Blog für ITler und Sysadmins

Bei Schritt 3:
Bei mir funktionieren die zwei Befehle nicht,ich weiß leider nicht aber der Ablauf von Bild 2 bei Schritt 3 kommt bei mir nicht.. Muss man das Flash Programm vorher irgendetwas einstellen bzw. konfigurieren?


Bei Schritt 2:
Folgendes Problem,wenn ich es USB Kabel verbinde,und lasse aber das Handy abgedreht,erkennt Windows 7 64 Bit das Handy Nokia N900 nicht mehr! Ist das falsch,ja oder? Weil sonst würde er beim Flashen etwas anderes anzeigen oder?


Ich habe dieses Thema erstellt,weil ich es nicht in das Nokia N900 Flashen Thema reinschreiben will,weil ich hier eine bessere Übersicht habe

Hoffe ihr könnt mir helfen

lg mark
 
A

AWben

USP-Guru
Mitglied seit
11.12.2009
Beiträge
1.114
Modell(e)
9300i, n900
PC Betriebssystem
verschiedene
wann kommt denn das update?
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Schon beim zweiten thema schreibst du sowas kannst du nicht lesen?
 
Z

zondan

Senior Mitglied
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
420
Standort
Wien
Modell(e)
Samsung Galaxy S
Netzbetreiber
Orange Austria
Firmware
Cyanogenmod 10
PC Betriebssystem
Archlinux
Was bedeutet flashen?
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.359
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
Also mehr als diese ausführliche Anleitung wirst Du bei dem N900 wohl kaum finden.

LESEN, LESEN, LESEN...

Und dann Schritt für Schritt nachmachen.

Sorry, aber selbst für DAUs sind da schon Bilder mit bei, damit die ja nicht so viel Text lesen müssen...
 
D

Donsaibot

Senior Mitglied
Mitglied seit
07.04.2009
Beiträge
367
Modell(e)
1.HTC Desire Z
Netzbetreiber
o2
Firmware
2.2 Froyo
PC Betriebssystem
Ubuntu 10.04 / Win 7
:D <-- My face just right now.
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
ja aber wie oben geschrieben habe funktioniert das nicht

muss ich eigentlich den flasher eigentlich auch konfigurieren bevor ich es mache?

lg mark
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.359
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
Also ich werd Dir die Anleitung hier nicht Schritt für Schritt zerkauen und auf einem Silber Tablett liefern.

Lies Dir die Anleitungen durch, da steht alles beschrieben was Du vom Download, bis Install alles zu machen hast.

Und wenn es nicht auf Deinem computer funktioniert dann teste einen anderen.

Edit:

Und warum meldest Du sein Post?

Du fragst doch auch ständig den gleichen Scheiss, obwohl man Dir die Antworten schon 5x vorgekaut hat ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
B

bncbang

Profi Mitglied
Mitglied seit
24.01.2010
Beiträge
503
Modell(e)
Nokia N900
Netzbetreiber
O2
PC Betriebssystem
Windows 7
M

Madonna

Mitglied
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
195
Standort
Luxemburg
Modell(e)
N900
Netzbetreiber
Luxgsm
PC Betriebssystem
Win7
auf der Anleitung muss man folgendes aufpassen

beide Dateien in den selben Ordner zb wie bei der Anleitung nehmen sie einen Flash Ordner

flasher-3.5.exe
RX-51_2009SE_2.2009.51-1_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin

es genügt nicht allein den Flasher auf den PC zu installieren, da dieser in einem anderen Ordner ist.

2. Hinter MR steht eine Null und kein O, ich denk bei der Anleitung handelt sich um einen O:

Nähmlich hab ich es auch so ausprobiert und bei mir ging es auch nicht.

Die haben auch den
RX-51_2009SE_1.2009.42-11_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin anstatt den
RX-51_2009SE_2.2009.51-1_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin
 
Zuletzt bearbeitet:
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Muss man den Flasher auch konfigurieren?

Ist es normal das Windows das Handy nicht erkennt wird? (Beim Abschalten und USB anzustecken) ?????

Kann mir bitte die zwei fragen bitte einfach beantworten
ob es davon betroffen ist
 
M

Madonna

Mitglied
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
195
Standort
Luxemburg
Modell(e)
N900
Netzbetreiber
Luxgsm
PC Betriebssystem
Win7
Abschalten und danach nicht vergessen die u Taste während dem verbinden mit dem PC und usb. (flashen vom N900)

aber der PC wird das N900 erkennen auch wenn dieser ausgeschaltet ist.
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Ja erkennt es aber bei mir nicht, bei arbeitsplatz sehe ich kein nokia n900 ordner normalerweise steht es da :)

lg mark

das ist mein großtes problem
 
Z

zondan

Senior Mitglied
Mitglied seit
22.12.2009
Beiträge
420
Standort
Wien
Modell(e)
Samsung Galaxy S
Netzbetreiber
Orange Austria
Firmware
Cyanogenmod 10
PC Betriebssystem
Archlinux
bei arbeitsplatz sehe ich kein nokia n900 ordner normalerweise steht es da :)
Im Arbeitssplatz wird es nur auftauchen wenn du es im Massenspeichermodus anhängst. Schau im Gerätemanager nach. Du musst schon mehr Infos geben. Es geht nicht ist nicht aussagekräftig.
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Ja aber beim Flashen an der Anleitung steht Handy abschalten und dann anstecken!

Ja es funktioniert wenn das Handy aufgedreht ist .)
dann seh ich es am arbeitsplatz

Aber ich sehe es nicht wenn ich es abschalte und usb kabel anstecken würde :)
lg mark
 
Marzl85

Marzl85

USP-Guru
Mitglied seit
30.11.2008
Beiträge
2.757
Standort
Erzgebirge
Modell(e)
Samsung Galaxy S I9300
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
4.1.1. Slim Bean
PC Betriebssystem
Lubuntu 12.04
Beim updaten wird es wahrscheinlich auch nicht im Arbeitsplatz erscheinen erscheinen. ;)
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Updaten tue ich immer Manuel gleich am Handy ohne PC :)

lg mark
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.359
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
Updaten tue ich immer Manuel gleich am Handy ohne PC :)

lg mark
Oh man... wie lange quälst Du uns schon mit Fragen wie man Handys updatet?

Flashen per Wlan, geht nicht.
Update ohne Datenkabel, geht nicht.

Du benötigst entweder ein Datenkabel oder eine Flasherbox.

Ergo, Du mußt Dein Handy schon an einen Computer anschließen für ein Update.
 
M

mark-labs

Profi Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
25.10.2009
Beiträge
628
Standort
Österreich
Modell(e)
Nokia N900 und Nokia E51
Netzbetreiber
A1 Austria
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit
Ja aber Maemo Updates gibt es im Paket Manager :)


Also ich habe auf meinem laptop probiert da funktioniert,es das das handy erkennt wird! Das ist mal das problem gelöst


Nur mehr Schritt 3 Problem


Bei Schritt 3:
Bei mir funktionieren die zwei Befehle nicht,ich weiß leider nicht aber der Ablauf von Bild 2 bei Schritt 3 kommt bei mir nicht.. Muss man das Flash Programm vorher irgendetwas einstellen bzw. konfigurieren?


Es ist ganz kurz ein Fenster,da und es verschwindet aber wieder.. also es war glaub ich kein flashen..

Was mache ich nun falsch?
Weil habe das nicht lesen könnenw as kurz erschienen ist aber dauert keine 5 minuten...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Nokia N900 Flashen funktioniert nicht

Sucheingaben

n900 flashen

,

n900 flashen anleitung

,

nokia n900 flashen

,
nokia n900 flashen win7
, n900 flashen funktioniert nicht, n900 fragt nicht nach pin, http://www.usp-forum.de/nokia-n900-forum/45432-nokia-n900-flashen-funktioniert-3.html, http://www.usp-forum.de/nokia-n900-forum/45432-nokia-n900-flashen-funktioniert.html, n900 flashen windows 7, n900 flashen geht nicht, n900 flashen windows 7 64bit, n900 flashen findet usb nicht, n900 u taste geht nicht, n900 flashen u taste, n900 flashen geht nicht mehr, flasher-3.5.exe -F RX-51_2009SE_1.2009.42-11_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin -f -R, nokia n900 geht immer an und aus , flashen nicht möglich n900, n900 unter win 7 flashen, n900 flashen probleme, nokia n900 flashen mit windows 7, RX-51_2009SE_1.2009.42-11_PR_COMBINED_MR0_ARM:, RX-51_2009SE_2.2009.51-1_PR_COMBINED_MR0_ARM.bin: %m, win7 erkennt n900 beim flashen nicht, n900 windows 7 flashen

Nokia N900 Flashen funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • Firmware N900_rx-51_v21.2011.38-1.rar

    Firmware N900_rx-51_v21.2011.38-1.rar: Hi, ich suche jetzt bereits seit mehreren Stunden nach einem Server, von welchem ich mir oben genannte Firmware herunterladen kann. Leider bisher...
  • Nokia N900 flashen

    Nokia N900 flashen: Hi Leute, ich bring das mit dem flashen nicht hin es kommt immer die Fehlermeldung im DOS "Suitable USB device not found, waiting! Das Handy hab...
  • Nokia n900 nach dem flashen sim karte

    Nokia n900 nach dem flashen sim karte: Hallo! Ich habe das Nokia einmal geflashed dann funktionierte keine sim karte mehr bei der sim karty symbol ist es leider durchgestrichen! Dann...
  • Nokia N900 zurücksetzen ohne flashen und Code?

    Nokia N900 zurücksetzen ohne flashen und Code?: Hi hab nen größeres Problem wie es mir scheint hoffe hier kann mir jemand helfen. Ich hab bei meinem Nokia N900 versucht die Software zu...
  • Nokia N900 & Flash Player

    Nokia N900 & Flash Player: Möchte den neuesten Flash Player 10(Adobe) auf dem Nokia N900 installieren. Welche Version soll ich wählen? Downloadlink wäre fantastisch.:cool...
  • Ähnliche Themen

    • Firmware N900_rx-51_v21.2011.38-1.rar

      Firmware N900_rx-51_v21.2011.38-1.rar: Hi, ich suche jetzt bereits seit mehreren Stunden nach einem Server, von welchem ich mir oben genannte Firmware herunterladen kann. Leider bisher...
    • Nokia N900 flashen

      Nokia N900 flashen: Hi Leute, ich bring das mit dem flashen nicht hin es kommt immer die Fehlermeldung im DOS "Suitable USB device not found, waiting! Das Handy hab...
    • Nokia n900 nach dem flashen sim karte

      Nokia n900 nach dem flashen sim karte: Hallo! Ich habe das Nokia einmal geflashed dann funktionierte keine sim karte mehr bei der sim karty symbol ist es leider durchgestrichen! Dann...
    • Nokia N900 zurücksetzen ohne flashen und Code?

      Nokia N900 zurücksetzen ohne flashen und Code?: Hi hab nen größeres Problem wie es mir scheint hoffe hier kann mir jemand helfen. Ich hab bei meinem Nokia N900 versucht die Software zu...
    • Nokia N900 & Flash Player

      Nokia N900 & Flash Player: Möchte den neuesten Flash Player 10(Adobe) auf dem Nokia N900 installieren. Welche Version soll ich wählen? Downloadlink wäre fantastisch.:cool...
    Oben