nummer nicht anwählbar und Sync-Probleme

Diskutiere nummer nicht anwählbar und Sync-Probleme im Samsung Galaxy S3 Forum Forum im Bereich Ältere Samsung Android Geräte; hallo ihr alle, seit neuestem kann ich eine bestimmte handynummer nicht mehr anwählen. peinlicherweise die nummer meines mannes. er hat weder...
W

waisnix

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2013
Beiträge
11
Modell(e)
galaxy s3
Netzbetreiber
die 3
hallo ihr alle,
seit neuestem kann ich eine bestimmte handynummer nicht
mehr anwählen. peinlicherweise die nummer meines mannes.
er hat weder geblockt noch sperrliste, haben alles versucht
sim-karte raus, kontakt gelöscht wieder neu. sms kann ich
aber verschicken, skype geht auch. bitte um eure hilfe
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Was kommt denn als Meldung? Anschluss belegt? Wirft es Dich schon beim Wählen raus? Geht ein Gespräch "zu Fuß" (also die Nummer per Tastenfeld eingeben)?

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
W

waisnix

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2013
Beiträge
11
Modell(e)
galaxy s3
Netzbetreiber
die 3
nummer nicht anwählbar

beim wählen : nach der letzten nummer erscheint anruf beendet.
zu fuss gehts auch nicht. bin ratlos. danke für deine antwort
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Dann probiert doch mal folgendes :

Rufnummerübertragung an Deinem Gerät ausschalten. Wenn dann der Anruf durchgeht, ist auf der Seite Deines Mannes irgendwas gesperrt. Muss nicht unbedingt in seinem Handy sein (Blacklist / Whitelist), kann auch beim Provider was hingelegt sein. Dann mal schauen, ob im Bereich der Netzsperren was eingerichtet ist und mal alles deaktivierten (Einstellungen, Mein Gerät, Anrufeinstellungen).

Gruß
 
W

waisnix

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2013
Beiträge
11
Modell(e)
galaxy s3
Netzbetreiber
die 3
nummer nicht anwählbar

alles gemacht, nix ist passiert. liegt wohl am provider. habe kontakt aufgenommen ,
wenn das problem gelöst ist, werde ich mich wieder melden.
vielen dank für die hilfe
lg
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Ok, dann bin ich mal gespannt, ob ich neugierig bin ;)
 
W

waisnix

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2013
Beiträge
11
Modell(e)
galaxy s3
Netzbetreiber
die 3
nummer nicht anwählbar

lieber silberstürmer,
seit 3 tagen ist alles wieder in ordnung, beim gerät lags nicht. beide anbieter haben
herumgemurkst und einer von ihnen hat scheinbar das richtige gemacht, obwohl beide
keinen fehler gefunden haben. heute von meinem anbieter die nachricht erhalten : die technische
anfrage bearbeitet und ihre herausforderung behoben. starten sie neu. keine ahnung
sollte ich wieder was benötigen, bin ich wieder da. lg
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Das ist fein :-)

Hätte ja zu gerne gewusst, woran es gelegen hat.

Auf bald.

Gruß

Silberstuermer
 
N

ninal

Newbie
Mitglied seit
20.02.2014
Beiträge
1
Modell(e)
galaxy s3
Netzbetreiber
3
sync zwischen handy und tablet

hallo, bitte wie sync ich s3 mit tablet s planner od a calender oder google kal.
s3 zu tablet klappt umgekehrt aber nicht.
was mache ich falsch ? habe chrome
bei beiden geraeten installiert. danke fuer
die hilfe
ninal
 
K-M-T

K-M-T

Super Senjor
Mitglied seit
24.02.2009
Beiträge
448
Standort
Recklinghausen
Modell(e)
Galaxy S3
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
I9300XXEMC2
PC Betriebssystem
Windows XP Pro
nummer nicht anwählbar

:confused:

Sync bei beiden Geräten aktivieren und ausführen!?

Aber schon schwer das hier, bzw. die Frage zu entschlüsseln!
 
Zuletzt bearbeitet:
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Hmmm......

Wie synchronisierst Du denn vom S3 zum Tablet? Ohne Google oder das Samsung-Konto?

Normalerweise synct man "nach oben" (zu Google oder seinem Samsung-Konto) und holt die aktualisierten Daten mit dem anderen Gerät ab (ebenfalls syncen).

Per Tapatalk
 
K-M-T

K-M-T

Super Senjor
Mitglied seit
24.02.2009
Beiträge
448
Standort
Recklinghausen
Modell(e)
Galaxy S3
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
I9300XXEMC2
PC Betriebssystem
Windows XP Pro
nummer nicht anwählbar

Ja, sorry, das war so auch gemeint! "nach oben" Der Hinweis fehlte! Hast natürlich Recht! Also zum Server hin, und Google meinte ich damit!
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Jepp, und vielleicht sollte noch gesagt werden, dass "syncen" eine Android-Funktion ist, und nichts mit Chrome zu tun hat.

Per Tapatalk
 
K-M-T

K-M-T

Super Senjor
Mitglied seit
24.02.2009
Beiträge
448
Standort
Recklinghausen
Modell(e)
Galaxy S3
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
I9300XXEMC2
PC Betriebssystem
Windows XP Pro
nummer nicht anwählbar

Aber wenn ich überlege ist es richtig nur den Sync zu erwähnen weil es eh nicht ohne Sever geht! (Eigentlich ja auch meine Denkweise) !
Das wissen im Normalfall alle die ein Googel oder Samsungaccount haben! ..... ... ... .. im Normalfall.. :)

- - - Aktualisiert - - -

Jo jo dat! Aber der Gute meinte ja weil er bei beiden Geräten Chrome installiert hat synct es automatisch! Und das ist ja wissentlich nicht so!
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Ok, lass uns das nicht negativ bewerten. Wer hier Hilfe sucht, soll auch entsprechend mit Info versorgt werden. Auch wenn es bis in die Wurzeln geht.

Per Tapatalk
 
K-M-T

K-M-T

Super Senjor
Mitglied seit
24.02.2009
Beiträge
448
Standort
Recklinghausen
Modell(e)
Galaxy S3
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
I9300XXEMC2
PC Betriebssystem
Windows XP Pro
nummer nicht anwählbar

Aber klar doch! :thumbs:

Er muß ja wie gesagt.... mit beiden Geräten in seinem Account wie z.B. Google angemeldet sein, dann funzt es auch!
Insofern er auch ein Konto da hat!
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
nummer nicht anwählbar

Es funzt mit allem ausser mit den Bookmarks des Onboard-Browsers. Diese Synchronisation zu Google hat Samsung irgendwie vergessen, das geht nur mit dem Samsung-Konto.

Beknackt, ist aber so.

Per Tapatalk
 
K-M-T

K-M-T

Super Senjor
Mitglied seit
24.02.2009
Beiträge
448
Standort
Recklinghausen
Modell(e)
Galaxy S3
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
I9300XXEMC2
PC Betriebssystem
Windows XP Pro
Ja, das stimmt! Der Samsung eigene Browser wäre garnicht mal so schlecht wenn er sich mit Google syncen ließe! Ja, wohl war...
 
iFreddie

iFreddie

stur lächeln und winken..
Mitglied seit
25.07.2010
Beiträge
38.544
Standort
Rostock
Modell(e)
iPhone X mit 256 GB//iPad Pro 10.5" 512GB//Apple Watch Series 4 Wifi & Cellular//ATV 4 32GB
Netzbetreiber
Telekom
Firmware
iPhone; iOS 11//iPad; iOS 11//Apple Watch; watchOS 4// ATV 4; tvOS 11
PC Betriebssystem
macOS High Sierra
Man muss sein Samsung Device nicht zwingend mit Google syncen (Kontakte Kalender), dieses geht auch mit Apples iCloud :p Habe hier eine ganze Weile ein Note betrieben und dieses fügte sich brav dem Abgleich mit Apples iWölkchen...Google hatte meine Kontakte und Kalender nie, Mail geht im übrigen auch......

Also, will nur sagen, zugegeben hier in Form von Ketzerei, auch bei Android muss es nicht für alles zwingend Google sein. ;)
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Mitglied seit
21.06.2009
Beiträge
3.809
Standort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
Oh, ok, danke, das wusste ich nicht. Das wird aber doch erst interessant, wenn man zu einem Androiden auch noch i-Devices betreibt oder umgekehrt (wie in Deinem Fall).

Ich denke in diesem Fall hier ist dem TE schon mal geholfen.
 
Thema:

nummer nicht anwählbar und Sync-Probleme

Sucheingaben

samsung galaxy anruf beendet obwohl nicht in sperrliste

,

note 2 kann eine bestimmte nummer nicht anrufen

,

nokia lumia kann eine bestimmte nummer nicht anrufen

,
Telefonnummer nicht wählbar
, handynummern nicht anwählbar, telefonnummer nicht anwählbar, nokia lumia bestimmte nummer nicht mehr wählbar, android kontakt nicht wählbar, rufnummer nicht wählbar, e plus Nummer nicht mehr wählbar, huawei kann bestimmtenummer nicht anrufen

nummer nicht anwählbar und Sync-Probleme - Ähnliche Themen

  • Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e IMEI Nummer finden - So kann man die Galaxy S10 IMEI finden

    Samsung Galaxy S10 (Plus), S10e IMEI Nummer finden - So kann man die Galaxy S10 IMEI finden: Mit der IMEI Nummer des Smartphones ist das so eine Sache, denn jeder hat mindestens eine, aber man weiß sie in der Regel nicht weil man sie ja...
  • Nokia 8.1 - PIN-Nummer der SIM-Karte ändern oder PIN-Code der SIM-Karte deaktivieren?

    Nokia 8.1 - PIN-Nummer der SIM-Karte ändern oder PIN-Code der SIM-Karte deaktivieren?: Wer eine SIM-Karte benutzt hat natürlich auch eine passende PIN-Nummer dazu erhalten. Diese kann man bei Bedarf aber auch ändern oder die Abfrage...
  • Google Pixel 3: IMEI-Nummer anzeigen lassen - so klappt‘s

    Google Pixel 3: IMEI-Nummer anzeigen lassen - so klappt‘s: Falls man die IMEI-Nummer vom Google Pixel 3 benötigt, kann man sich diese ganz einfach auf zwei unterschiedliche Methoden anzeigen lassen. Die...
  • Google Pixel 3: Nummer blockieren und Anrufer sperren - so geht’s

    Google Pixel 3: Nummer blockieren und Anrufer sperren - so geht’s: Erhält man auf das Google Pixel 3 regelmäßig unerwünschte Anrufe von einer bestimmten Nummer, kann das ziemlich nervig sein. In dem Fall sollte...
  • Sony Xperia XZ3: IMEI-Nummer herausfinden - so geht‘s

    Sony Xperia XZ3: IMEI-Nummer herausfinden - so geht‘s: Falls man die IMEI-Nummer vom Sony Xperia XZ3 benötigt, kann man sich diese ganz einfach auf zwei verschiedene Methoden anzeigen lassen. Die...
  • Ähnliche Themen

    Oben