o2 homezonesymbol

Diskutiere o2 homezonesymbol im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hallo, mein Siemens SX1 Music von o2 zeigt kein Homezonesymbol an. Kann ich das irgendwo einstellen? Meine Firmware ist Versin 10. Grüße...

Bademeister

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.07.2004
Beiträge
4
Hallo,
mein Siemens SX1 Music von o2 zeigt kein Homezonesymbol an. Kann ich das irgendwo einstellen? Meine Firmware ist Versin 10.



Grüße Badmeister
 

Lukasarts

Junior Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
38
Wenn du es ganz neu Hast das Handy kann es bis zu 24 Stunden dauern , bis die HomeZone erscheint, ist das bei dir der Fall?

MFG Lukas
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
liegt auf jeden fall nicht an deiner firmware. ruf deine servicenummer bei o2 an, die sollen es dir nochmal freischalten, hat bei mir auch einige tage gebraucht und mehrere anrufe bis da einer aufgewacht ist..

RC
 

Bademeister

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
24.07.2004
Beiträge
4
Moin, ok danke werde da mal anrufen,....

(hab ds Handy immerhin schon einen Monat)
 

Omega Man

Junior Mitglied
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
18
Originally posted by Bademeister@24.07.2004, 18:54
Moin, ok danke werde da mal anrufen,....

(hab ds Handy immerhin schon einen Monat)
Und es hat bisher nicht das Homesymbol angezeigt?

Bei mir war es sofort freigeschaltet.

Überprüf doch zuerst einaml auf der HP von O² ob Du überhaupt eine Homezone hast. ;) Oder hast Du das schon?
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Ein weiterer Versuch wär das Testen der SIM-Karte in einem anderen Handy, welches garantniert das o2 Symbol anzeigt.. dann weißt du ganz genau wo der Hund begraben ist.

Gruß Piotr
 

mousty

Junior Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
25
die können deinem Handy auch noch mal die Zelleninfos der Homezone "schicken" bzw bekanntgeben, nur solltest du dabei dein Handy dann 24h anlassen.

Bei mir sind 24h ohne Ladegerät unmöglich :D


Gruß
Jan
 

AndiN

Junior Mitglied
Dabei seit
03.07.2004
Beiträge
30
Ich geh mal davon aus, dass du auch den Tarif Genion hast, weil nur in diesem Tarif hast du eine Homezone :D

Schalte dir mal im Tarifmanager den Tonindikator ein. Den Tarifmanager erreichst du, wenn du die 1414 anrufst vom Handy aus (kostet nix).

Das Einschalten des Tonindikators kostet auch nix.

Wenn du dann dort, wo deine Homezone sein soll, die Ansage "home" vor jedem abgehenden Gespräch hörst, dann ist die Homezone korrekt eingerichtet, nur das Handy weiß das nicht ;) Diesen Fehler behebt die Kundenbetreuung mit einem Mausklick (sofern mit dem Handy alles in Ordnung ist).

Wenn du kein "home" hörst, dann ist deine Homezone falsch eingerichtet.

Übrigens: Die Homezone-Anzeige verschwindet, sobald du ein Gespräch führst. Das liegt am Handy und scheint beim SX1 normal zu sein :angry: , die Gespräche werden dann trotzdem zum Homezone-Tarif abgerechnet.
 

n3v4

Junior Mitglied
Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
22
hast du deine homezone mal gewechselt?
bei o2 gibt es das problem, dass man zwar die homezone wechseln kann, aber das zeichen in der neuen zone nicht angezeigt wird...
 

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
lese mal diesen Thread, vor allem den letzten Beitrag: >klick< Vielleicht könnte Dir das weiter helfen. Viel Erfolg!
Gruß Roland
 
Thema:

o2 homezonesymbol

o2 homezonesymbol - Ähnliche Themen

Sony Xperia 10 III Themes / Wallpaper / Skins: Sony Xperia 10 III: Zeigt hier eure Themes, Wallpaper und Skins bei eurem Sony Xperia 10 III.
Samsung Tab 3, GT-P5210 Firmware-Update.: Hallo. Ich habe ein altes, aber noch gut erhaltenes Tablet und möchte es auf den neuesten Stand, Firmware, bringen. Es verbindet sich mit den...
Sony Xperia 10 III Firmware Update: Sony Xperia 10 III: Infos, Fragen und Antworten zum Thema Sony Xperia 10 III Firmware Update. Neue Versionen bzw. Firmware Release Notes können...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
P20 rooten: Hallo Zusammen. gibt es irgendwo eine Anleitung zum rooten eines p20?

Sucheingaben

homezone anzeige iphone 4 einstellen

,

home zeichen homezone Nokia N8

,

o2 karte gewechselt und kein home zeichen vorhanden

,
O2 Zeichen
, warum zeigt meine o2 homezone aus meinem iphone 4 nicht an, O2 Zeichen in, siemens homezone-symbol falsch
Oben