open disk auch bei A65?

Diskutiere open disk auch bei A65? im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi, hat schon mal jemand die Open Disk Funktion mit dem A65 probiert? Ich würde gerne die Icons tauschen. Wenn von den X65ern gesprochen wird...
  • open disk auch bei A65? Beitrag #1
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

hat schon mal jemand die Open Disk Funktion mit dem A65 probiert? Ich würde gerne die Icons tauschen.

Wenn von den X65ern gesprochen wird, dann ist das A65 nie berücksichtigt. Unterscheidet es sich so sehr von den anderen?

Danke
AltF4
 
  • open disk auch bei A65? Beitrag #2
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

ehrlich gesagt weiß ich nicht einmal, wie es beim A65 überhaupt mit Datenfähigkeit aussieht. Hat jemand das A65 und kann mal testen, ob es als Modem erkannt wird? Wenn ja, behandeln wie ein C65 wählen. Bitte Rückmeldung hier im Forum..

Gruß

John
 
  • open disk auch bei A65? Beitrag #3
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

Daten
Hochgeschwindigkeits-Datentransfer GPRS Multislot, Klasse 8

das steht bei den technischen Daten auf my-siemens. IR bzw BT gibts nicht.

Bye
AltF4
 
  • open disk auch bei A65? Beitrag #4
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Originally posted by AltF4@1.12.2004, 00:19
das steht bei den technischen Daten auf my-siemens. IR bzw BT gibts nicht.
..das sagt nichts über die Fernbedienungsfunktionen aus.

John
 
  • open disk auch bei A65? Beitrag #5
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Geht beim A65 nicht auch die QuickPic... dann muss es doch Datenfähig sein oder?!

Gruß Matthias
 
  • open disk auch bei A65? Beitrag #6
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

ja QuickPic geht auf jeden Fall . . .


AltF4
 
Thema:

open disk auch bei A65?

open disk auch bei A65? - Ähnliche Themen

Chromecast Ultra vs. Amazon 4k Stick: Hi zusammen! Vielleicht kann mir jemand bei meinem Problemchen weiterhelfen. Würde gerne Amazon Musik in HD und Ultra HD streamen und das am...
A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
Handy bleibt dunkel nach Akku- und Displaywechsel: Ich bin neu hier im Forum, darum zunächst mal ein herzliches Hallo allseits! Wie so häufig, muss auch ich mich direkt mal mit einem Problem an...
Symbole anordnen?: Hallo zusammen. Kurze Frage: Würde gerne die Symbole für Buetooth und Flugmodus tauschen und auch das Hotspot Symbol dürfe ein bisschen nach oben...
Bildschirm drehen funktioniert nicht nach Firmware downgrade: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Mein Galaxy Tab S5e ließ sich nicht meher einschalten und ich gab es zu Reperatur...
Oben