open disk auch bei A65?

Diskutiere open disk auch bei A65? im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hi, hat schon mal jemand die Open Disk Funktion mit dem A65 probiert? Ich würde gerne die Icons tauschen. Wenn von den X65ern gesprochen wird...
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

hat schon mal jemand die Open Disk Funktion mit dem A65 probiert? Ich würde gerne die Icons tauschen.

Wenn von den X65ern gesprochen wird, dann ist das A65 nie berücksichtigt. Unterscheidet es sich so sehr von den anderen?

Danke
AltF4
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Hi,

ehrlich gesagt weiß ich nicht einmal, wie es beim A65 überhaupt mit Datenfähigkeit aussieht. Hat jemand das A65 und kann mal testen, ob es als Modem erkannt wird? Wenn ja, behandeln wie ein C65 wählen. Bitte Rückmeldung hier im Forum..

Gruß

John
 
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

Daten
Hochgeschwindigkeits-Datentransfer GPRS Multislot, Klasse 8

das steht bei den technischen Daten auf my-siemens. IR bzw BT gibts nicht.

Bye
AltF4
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Originally posted by AltF4@1.12.2004, 00:19
das steht bei den technischen Daten auf my-siemens. IR bzw BT gibts nicht.
..das sagt nichts über die Fernbedienungsfunktionen aus.

John
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Geht beim A65 nicht auch die QuickPic... dann muss es doch Datenfähig sein oder?!

Gruß Matthias
 
A

AltF4

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
30.11.2004
Beiträge
3
Hi,

ja QuickPic geht auf jeden Fall . . .


AltF4
 
Thema:

open disk auch bei A65?

open disk auch bei A65? - Ähnliche Themen

Rauschen und Stimmen aus meiner Alexa: Hallo, ich hatte gerade ein ziemlich komisches Erlebnis. Ich sitze an meinem Schreibtisch und auf ein mal, kommt ein Rauschen aus meinem Echo...
XZ2 - Kameraton Auslöser deaktivieren: Hi, ich würde gerne wissen wie ich den Kameraton vom XZ deaktivieren kann. Im Handbuch steht, dass es in der Kamera-App den Punkt "Ton" geben...
Ladestecker wird sehr heiss. Habe Samsung Galaxy J4+: Hi, nachdem es ungefähr 85% Leute gibt, die sagen, Ladestecker wird heiß - is normal, wirds mirjetztzu bunt. Der Ladestecker wird glühend heiß...
Tablet T580XXU3BRF1 kastriert?: Hallo, ich grüße Euch, bin der Christian und über ein Video auf Youtube auf Euch gestoßen. Mein Problem: Ich hab o.g. Tablet von einem Großhandel...
A20e Buildnummer A202FXXS3BTI2: Hallo Zusammen! Habe das A20e von Vodafone bzw. mit Vodafone Branding bekommen. Würde es aber gerne ohne Branding betreiben. Leider funktioniert...
Oben