OTA von der Siemens-Seite

Diskutiere OTA von der Siemens-Seite im Netzbetreiber- und Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Seit einiger Zeit versuche ich schon, mir die OTA-Einstellungen von der Siemensseite schicken zu lassen, völlig erfolglos. wenn ich auf WAP klicke...
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #1
F

filosofolus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
5
Seit einiger Zeit versuche ich schon, mir die OTA-Einstellungen von der Siemensseite schicken zu lassen, völlig erfolglos. wenn ich auf WAP klicke erscheint eine Seite mit folgender Meldung:

Access Denied

You cannot remotely link to this page. Please visit www.siemens.com/mobiles for more information and access to this page.

:down: :mecker: :down:

Ich mußte mein Handy wegen einem Absturz resetten und hätte gern die alten o2-Wapeinstellungen. o2 verschickt jetzt aber nur noch die neuen, die nicht so ganz sicher sein sollen.

Wieso komm ich bei Siemens nicht auf die Seite? ich hatte gehofft, die sind noch nicht so aktuell und haben die alten Einstellungen noch.

Ach so, mein Handy ist das SX1

Kann mir von euch jemand helfen?

Und noch was: Der Port bei erweiterte Einstellungen steht auf 0, ändere ich ihn in 8080, ist er beim nächsten mal nachsehen wieder 0 :confused:
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #2
D

Don Clemente

Senior Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
203
Dann tu doch einfach das, was die Seite zu Dir sagt: Nicht über irgendeinen Link/Bookmark direkt zum "Configurator" gehen, sondern über siemensmobile.com bzw. www.siemens.com/mobiles durchklicken (an einem PC, nicht am Handy, natürlich). Dann gehts! ;)

Gruß,
Don Clemente
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #3
H

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Diese Seite solltest Du am PC eh auf Favoriten legen, da sind alle Infos Drauf. ;)
>>Klick<<

Gruß
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #4
J

jobox

Newbie
Dabei seit
21.11.2004
Beiträge
3
oder du machst die firewall mal aus :D
so funzt es bei mir :P

bis dann dann

jobox
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #5
F

filosofolus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
5
Danke, der Tip mit der Firewal war der richtige! :up:
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #6
F

filosofolus

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
16.01.2005
Beiträge
5
Und genau wie ich vermutet habe, schicken die die alten Einstellungen mit viaginterkom. Jetzt wüßte ich nur noch gerne, warum bei Port 0 steht statt 8080.

:confused:
 
  • OTA von der Siemens-Seite Beitrag #7
R

Roland Emmenlauer

forever young
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
1.583
Modell(e)
W610i
Hallo,
bitte Beiträge editieren. Den Button findest Du oben rechts, über Deinem Thread.
Gruß, Roland
 
Thema:

OTA von der Siemens-Seite

OTA von der Siemens-Seite - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy Note 8 rooten [Anleitung] - Neue Anleitung: Achtung: Diese Anleitung sollte nur genutzt werden, wenn sich das Galaxy Note 8 noch im Originalzustand befindet, also Original Samsung Firmware...
Nokia C7 - RM 675 - DELIGHT belle refresh v6.2: Eine Paypal Spende wäre auch ganz nett... für ein Kaffee, Bier, Zigaretten und Strom und so.... ;) RE-PARTITIONIERT !!! NICHT MIT ANDEREN...
Siemens OTA: Hallo an alle! Habt Ihr auch das Problem, das Ihr nicht auf die Seite der Siemens OTA-Einstellungen kommt. Es geht bis zum Konfigurator und zur...
CF75: Erste FAQs: Siemens CF75 FAQ Copyright © by USP-Sammlung.de Lieferumfang CF75: Siemens CF75 Mobiletelefon Akku Li-Lon 600mAh (bekannt vom CF62/CFX65)...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

ota siemens

,

siemens o2 ota

,

Siemens OTA Einstellungen

,
siemens ota
, simens ota
Oben