PacketVideo: kann man irgendwie vorspulen ?

Diskutiere PacketVideo: kann man irgendwie vorspulen ? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hi ihr :-) hab jetzt ne weile rumgesucht, aber nix brauchbares gefunden. Außer andere Player. Kann Filme auf dem PacketVideoPlayer auch...
T

thom20

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
32
Hi ihr :-)

hab jetzt ne weile rumgesucht, aber nix brauchbares gefunden. Außer andere Player.

Kann Filme auf dem PacketVideoPlayer auch vorspulen oder so ? (ähnlich Mp3-Player ?) oder benutzt ihr alle andere Player für die Filme...

Wär für nen Tipp Dankbar

Gruß Thom
 
L

Long H. Mai

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
23
Nein, mit dem PacketVideoPlayer geht vorspulen nicht.
 
T

thom20

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
32
ok. danke :-)

und brauch ich dann smartmovie oder mit welchem player geht das ?

Danke im voraus...
Gruß Thom
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
smartmovie kann auf jeden fall spulen..
welche art filme willst du denn ansehen eigentlich?
 
T

thom20

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
32
meinst du welches format ?

avi,mpg etc. aber die kann man ja zur not alle konvertieren

außer wmv, da weiß ich noch nicht wie ich das hinbekomm (z.B. Musikvideos)

filme wie bullyparade, nemo, bond etc.
 
T

thom20

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
32
smartmovie sagt bei installation von handy aus immer das die UI 2 .... irgendwie fehlt...was immer das auch ist
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
ja dafür ist das wohl das beste programm..

deinen installfehler kann ich allerdings nicht nachvollziehen, welche version hast du denn da? deiner beschreibung nach ziehst du die sis auf die MMC und installiert von da, oder?
 
R

Ralfi

Mitglied
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
168
Ich habe auch mal eine Frage zu Smartmovie. Und zwar erhalte ich folgende Fehlermeldung, wenn ich eine .mpg im Konverter öffnen will:
"Cannot open video file .......... . Please make sure you have installed DirectShow Codecs for this file type."
Was machen? Entsprechenden Codec habe ich nicht gefunden...
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Mitglied seit
02.07.2004
Beiträge
777
ralfi versuchs vielleicht mal DAMIT

ps: mal im alten forum nach "Smartmovie" da gabs schon seeehr ausführliche thrads drüber

RC
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
532
Hatte auch den Codec-Fehler... mit dem Link funzts bei mir... Finding Nemo hat bei mir super Quali... läuft 100% flüssig der Ton is IMHO sehr gut und das File hat grad mal 95MB... spulen geht auch blitzschnell... macht also richtig Spaß :D

Gruß Matthias
 
Bernd Kaiser

Bernd Kaiser

USP-Worto
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
376
Standort
Nürnberg
Modell(e)
S75, EL71, S68
Firmware
FW47, FW41, FW47
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by thom20@25.07.2004, 19:36
Kann Filme auf dem PacketVideoPlayer auch vorspulen oder so ? (ähnlich Mp3-Player ?)
Natürlich kann der PV-Player vorspulen. Während der Film läuft, einfach den Joystick nach oben zum vorspulen und nach unten zum rückspulen drücken.

Gruß Bernd :cool:
 
L

Long H. Mai

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
23
Ich glaube du verwechselst den PacketVideoPlayer mit dem RealOne Player, weil bei dem geht das aber beim packetplayer nicht.

:Edit: Ach das geht ja doch :D Ist das neu?? Früher konnte der das nicht, oder?
 
R

Ralfi

Mitglied
Mitglied seit
13.07.2004
Beiträge
168
Originally posted by Matthias Wein@26.07.2004, 08:11
Hatte auch den Codec-Fehler... mit dem Link funzts bei mir... Finding Nemo hat bei mir super Quali... läuft 100% flüssig der Ton is IMHO sehr gut und das File hat grad mal 95MB... spulen geht auch blitzschnell... macht also richtig Spaß :D

Gruß Matthias
Welche Einstellungen hast du genommen? Filme laufen bei mir zwar auch 100% flüssig, Bildqualität ist aber bisschen schlecht.
 
J

Judicator

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
118
Originally posted by Long H. Mai@26.07.2004, 14:48
:Edit: Ach das geht ja doch :D Ist das neu?? Früher konnte der das nicht, oder?
Doch! Ging eigentlich schon immer! :anrufen:
 
B

breanstorm

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
127
So funktioniert die Spulfunktion im PacketVideo-Player:

Im Vollbildmodus:

Joystick nach
links= zurückspulen
rechts=vorspulen

Im Normalmodus:

Joystick nach
oben=vorspulen
runter=zurückspulen

breanstorm
 
K

Klenexx

Junior Mitglied
Mitglied seit
20.07.2004
Beiträge
15
Hallo,

das mit dem vorspulen klappt bei mir auch so wie von brainstorm beschrieben!!!
Geht zwar sehr langsam aber es funktioniert!!!

:up: Gruß Klenexx :up:
 
J

jini

Newbie
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
2
Funktinoiert es denn jetzt?
 
Thema:

PacketVideo: kann man irgendwie vorspulen ?

Sucheingaben

bei dem entertainment wie kann ich da vorspulen

Oben