PC (XP) in den Auslieferungszustand versetzen

Diskutiere PC (XP) in den Auslieferungszustand versetzen im Technik, Internet, Onlinedienste, PC & Co. Forum im Bereich Sonstiges; Wie kann ich meinen PC komplett in den Auslieferungszustand versetzen?
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Wie kann ich meinen PC komplett in den Auslieferungszustand versetzen?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.601
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Win neu installieren. Dann ist Laufwerk C, also die Systempartition auf jeden Fall blank. Bei der Installation halt darauf achten, das die Partition neu formatiert wird.
 
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Ich hab keine CD, wie installier ich das neu?
 
M

Mr. Green

Gast
Ich hab keine CD, wie installier ich das neu?
Gar nicht!
Ohne CD ist es nicht möglich!

Es sei denn, Du hast es auf einem Bootfähigen USB-Stick!

Aber es gibt auch Gratis Betreibssysteme: KLICK :D Gibt natürlich noch mehr ;)

Alle die Du hier siehst, sind Kostenlos :D

Gruß
 
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Ähhm....wasch willst du denn Xd :D
 
M

Mr. Green

Gast
Das Frage ich Dich gerade!

Denn mein Post ist leicht verständlich, aber hier nochmals für ganze Schwere

Dein Frage war folgende:
Wie kann ich meinen PC komplett in den Auslieferungszustand versetzen?
Antwort:
Win neu installieren.
Frage:
Ich hab keine CD, wie installier ich das neu?
Antwort:
Gar nicht!
Ohne CD ist es nicht möglich!
Also, was ist daran schwer zu verstehen?

Der restl. Text meines Post galt als Empfehlung!

Gruß
 
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Jaja, soweit war ich auch schon. Ich dachte ein bisschen Humor wäre etwas lustig...
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Evtl liegt Win nochmal auf Laufwerk D
Gruss
 
Phoenix_0815

Phoenix_0815

ex. Mod
Mitglied seit
19.08.2011
Beiträge
768
Standort
südlich von Frankfurt/Main
Modell(e)
Samsung Wave S8500 ebony grey, Samsung GT i5500, Samsung Galaxy GIO
Netzbetreiber
Base
Firmware
Bada 1.2 + 2.0
PC Betriebssystem
Windows 7 64 Bit, Ubuntu 11.10
Jepp kommt darauf an, ob du es auf einem Laptop/Notebook hast wo es "ab Werk" installiert war dann hat @kkongo sehr wahrscheinlich recht und du hast noch eine Partition wo das Betriebssystem nochmals abgelegt ist. Dann kannst du das auch ohne CD wieder in den Auslieferungszustand versetzten.

Gruß
 
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Ne, nix mit Laufwerk D....

Ich muss mir wohl ne Windows XP CD besorgen :/
 
M

Mr. Green

Gast
Dann besorg Dir gleich Windows 7 oder folge meiner Empfehlungen! ;)

Gruß
 
MegaSony

MegaSony

Androidfanatiker
Threadstarter
Mitglied seit
25.09.2011
Beiträge
786
Standort
Bayern
Modell(e)
Galaxy Note 4, Nexus 4 (Zweitgerät)
Netzbetreiber
1&1
Firmware
Android 4.4.4 (Note 4), Android 5.0 (Nexus 4)
PC Betriebssystem
Windows 7
Is ne alte Self-Made Kiste....nix mit Windows 7, max XP :D
 
M

Mr. Green

Gast
Na dann laufen Spiele doch eh nicht mehr, dann kannst Dir doch getrost Linux installieren.
Das ist Kostenlos und hat nicht solche Wahnsinnige Hardwareanforderung somit läuft es besser auf dem System wie vergleichsweise Windows.

Gruß
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Wo XP löpt, da geht auch Win 7 (bei Vista wäre das was anderes).

Gruss
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.601
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sicher? Soweit ich mich entsinne, lief XP bereits ab 256MB Hauptspeicher. Glaube aber nicht, das man das Win 7 drauf zum laufen bekommen würde.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Sicher ?

Soweit ich mich entsinne, lief XP bereits ab 256MB

Oder bist jetzt schon bei Win95?

/ ok, geht (aber bestimmt nicht der Hit)

Aber selbst die Mindestanforderungen für Win7 sind recht klein 1 GHZ Prozessor und 1 GB Ram - da muss der Rechner wirklich alt sein, damit Win7 nicht läuft (und was kost schon so ein RAM-Riegel?)
 
Zuletzt bearbeitet:
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.601
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Die Mindestanforderungen an XP waren weit geringer als Win 7. Habe vorhin mal nachgeschaut auf meinem alten Läppi. Pentium III mit 192 MB. Und da läuft Win XP sogar drauf. Ist zwar nicht der Hit, aber für die Zwecke für den ich das brauchte reichte es aus.
 
kkongo

kkongo

Ex S-Mod - Nun Hiwi
Mitglied seit
30.06.2009
Beiträge
15.764
Standort
Lübeck
Modell(e)
iP 5, BB Z10
Netzbetreiber
alle
Firmware
wtf..
PC Betriebssystem
ja
Habe vorhin mal nachgeschaut auf meinem alten Läppi. Pentium III mit 192 MB.
Bist Messie?
Oder willst mal ein Museum eröffnen?
 
Thema:

PC (XP) in den Auslieferungszustand versetzen

Sucheingaben

pc in den auslieferungszustand versetzen

,

computer in ausgangszustand versetzen

,

windows xp in den auslieferungszustand versetzen

,
pc in ausgangszustand versetzen
, pc in urzustand versetzen, pc auslieferungszustand ohne cd, computer urzustand versetzen, pc in ursprungszustand versetzen, computer in urzustand versetzen, windows xp ausgangszustand versetzen, windows xp in original zustand versetzen, pc in den urzustand versetzen, http:www.usp-forum.detechnik-internet-onlinedienste-pc-co85489-pc-xp-auslieferungszustand-versetzen.html, wie kann ich einen rechner mit xp zurück setzten auslieferungszustand, xp in ursprungszustand, computer in den auslieferungszustand versetzen, xp in den werkszustand versetzen, computer in urzustand versetzen windows 7 en, pc kaufzustand ohne cd, computer in urzustand versetzen ohne cd, windows xp in ausgangszustand versetzen, windows xp in lieferzustand versetzen, mac pc in werkzustand versetzen, samsung pc in den werkszustand versetzen, xp auslieferungszustand versetzen

PC (XP) in den Auslieferungszustand versetzen - Ähnliche Themen

  • Samsung S5 mini in Auslieferungszustand versetzen

    Samsung S5 mini in Auslieferungszustand versetzen: Hallo zusammen, wie muss ich vorgehen...habe einen Virus am Handy (Mailware mit Aufforderung Zahlung usw.) Wer kann helfen? Gibt es eine...
  • Nach Root wieder in den Auslieferungszustand

    Nach Root wieder in den Auslieferungszustand: Würde mein S3 gerne rooten um einiges auszuprobieren. Allerdings finde ich keine Aussage darüber ob das S3 nach einem Rooting u. U. auch wieder...
  • 3gs im auslieferungszustand zurücksetzen bei defekten LCD

    3gs im auslieferungszustand zurücksetzen bei defekten LCD: Hallo habe vor kurzen hier schon geschrieben das mein connector vom LCd defekt ist.Hab mich entschieden ein 4er zu holen.aber wie kann ich vom 3er...
  • Nokia C5 Auslieferungszustand - Galerie leer???

    Nokia C5 Auslieferungszustand - Galerie leer???: Hallo Forum, vielleicht kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Ich habe ein C5-00 nagelneu bekommen, jedoch ist die Galerie leer. Bei...
  • Orginal-Auslieferungszustand herstellen...

    Orginal-Auslieferungszustand herstellen...: jedoch, meine lieben Leser habe ich ein großes Problem dabei... Denn ich habe, wie hier im Forum auch schon häufiger gepostet, den Reset durch...
  • Ähnliche Themen

    • Samsung S5 mini in Auslieferungszustand versetzen

      Samsung S5 mini in Auslieferungszustand versetzen: Hallo zusammen, wie muss ich vorgehen...habe einen Virus am Handy (Mailware mit Aufforderung Zahlung usw.) Wer kann helfen? Gibt es eine...
    • Nach Root wieder in den Auslieferungszustand

      Nach Root wieder in den Auslieferungszustand: Würde mein S3 gerne rooten um einiges auszuprobieren. Allerdings finde ich keine Aussage darüber ob das S3 nach einem Rooting u. U. auch wieder...
    • 3gs im auslieferungszustand zurücksetzen bei defekten LCD

      3gs im auslieferungszustand zurücksetzen bei defekten LCD: Hallo habe vor kurzen hier schon geschrieben das mein connector vom LCd defekt ist.Hab mich entschieden ein 4er zu holen.aber wie kann ich vom 3er...
    • Nokia C5 Auslieferungszustand - Galerie leer???

      Nokia C5 Auslieferungszustand - Galerie leer???: Hallo Forum, vielleicht kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Ich habe ein C5-00 nagelneu bekommen, jedoch ist die Galerie leer. Bei...
    • Orginal-Auslieferungszustand herstellen...

      Orginal-Auslieferungszustand herstellen...: jedoch, meine lieben Leser habe ich ein großes Problem dabei... Denn ich habe, wie hier im Forum auch schon häufiger gepostet, den Reset durch...
    Oben