phonemy pc

Diskutiere phonemy pc im HTC Desire HD Forum Forum im Bereich Ältere HTC Android Geräte; Habe mir das App auf das DHD gezogen. Wenn ich mich nun verbinden will sagt er: No hosts available Was hat das zu bedeuten? Kann mir jmd. helfen?
E

elmcceen

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
8
Habe mir das App auf das DHD gezogen. Wenn ich mich nun verbinden will sagt er:
No hosts available

Was hat das zu bedeuten? Kann mir jmd. helfen?
 
E

elmcceen

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
8
Habe es hingekriegt. War lediglich die falsche Großschreibung im PW.

Leider habe ich keinen Ton wenn ich zu Bsp. einen Film etc. auf dem PC schaue...
Weiß da jmd. bescheid ob das generell so ist oder ob man da was umstellen kann?
 
Fly like you do it

Fly like you do it

ready to take off ^
Mitglied seit
19.04.2010
Beiträge
2.074
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Naja hast du es mal mit der lauter leiser Taste versucht? Oder hat der Film überhaupt auf dem PC einen Ton?

MfG
 
E

elmcceen

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
8
Beides JA
 
Fly like you do it

Fly like you do it

ready to take off ^
Mitglied seit
19.04.2010
Beiträge
2.074
Modell(e)
HTC Desire, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy Note&Note2, HTC One M7&M8, iPad Air, Oneplusone One
Netzbetreiber
Vodafone
Firmware
2.2, 4.4.4, iOS 8.02, CMS 11
PC Betriebssystem
Windows/Linux
Unterstützt das Handy das entsprechende Tonformat?

Mfg
 
E

elmcceen

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2009
Beiträge
8
Da m7uss ich mal schauen...
 
Thema:

phonemy pc

Sucheingaben

phonemy

,

phonemy pc

Oben