Photoacute für SX1 ?

Diskutiere Photoacute für SX1 ? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hi, ich wollt mal fragen ob es sowas wie Photoacute auch für das SX1 gibt ? Für sowas würde ich sogar nen Par Mark bezahlen. MfG Sebastian

sebastian_ger

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2004
Beiträge
16
Hi,

ich wollt mal fragen ob es sowas wie Photoacute auch für das SX1 gibt ?

Für sowas würde ich sogar nen Par Mark bezahlen.

MfG Sebastian
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
wo liegt dein problem, die ausgabe fürs 3650 futzt auch auf dem sx1, einzige einschränkung, das sucherbild zeigt nur fehlfarben, das bild selber ist aber korrekt, probiers aus mir der trail dort
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Hallo,

ich hab das Programm mal unter die Lupe genohmen und sogar einen kleinen Test dazu im Forum geschrieben (hab ihn grad nicht parat). Ich kann dir von dem Programm nur abraten, denn die Bildqualität wird dadurch garantiert nicht besser. Auch nicht wenn russische Raketenforscher das Programm geschrieben haben. Ich weiß zwar nicht was jetzt so auf der Website steht, aber früher war da ziemlich viel "Bockmist" zu lesen.

P.S. Leute wenn ihr gute Fotos haben wollt, dann kauft euch auch einen guten Fotoaparat (ah das nent man jetzt DigiCam).
Grüße Piotr
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
hast ja rech tPiotr, ich hab ja nicht gesagt das das programm wirklich was bewirkt ausser bilder auf zu blasen.
die frage war aber ob es das fürs sx1 gibt, und die obige version funktioniert, selber testen selber meinung bilden sebastian
 

sebastian_ger

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
30.12.2004
Beiträge
16
@ Robert_Carven: Wenn du mir jetzt auch noch sagen könntest wo auf der Seite steht, dass dieses Programm auch für das SX1 funktioniert, hättest du wohl in diesem Thread deinen ersten Sinnvollen beitrag geschrieben.

Vielleicht sollteste erst denken und dann schreiben. Kommt in nem Forum nicht auf die Quantität deiner Beitrage an, sonder auf die Qualität.

Meine Frage war ob es ein ähnliches Program für das SX1 gibt, welches die Qualität der Fotos vielleicht noch ein bischen verbessert. Am besten wäre Freeware, aber nen paar Euro könnte es auch kosten.
 

TEXHO

Mitglied
Dabei seit
29.10.2004
Beiträge
199
@ sebastian
Hab das App mal gekauft, lass es bringt echt nix, und wenn dann vieleicht max 2% Verbesserung bei einer 100% größeren Datei :down:
 

Piotr Lamasz

USP-Guru
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
1.183
Ort
München
Modell(e)
MDAcompact @ 2GBSanDiscUltraII
Originally posted by sebastian_ger@22.01.2005, 18:29
@ Robert_Carven: Wenn du mir jetzt auch noch sagen könntest wo auf der Seite steht, dass dieses Programm auch für das SX1 funktioniert, hättest du wohl in diesem Thread deinen ersten Sinnvollen beitrag geschrieben.

Vielleicht sollteste erst denken und dann schreiben. Kommt in nem Forum nicht auf die Quantität deiner Beitrage an, sonder auf die Qualität
Hallooooo, gehts noch?

Sorry wenn ich mich einmische, aber das geht mir jetzt echt gegen den Strich. Da versucht dir jemmand auf deine Frage zu Antworten und das ist der Dank dafür?
 

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Dem schließe ich mich an und lies nochmal Deine Frage, da steht mal garnichts von Verbesserungen! :angyfire:

...
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
danke Piotr ich mag so leute :D

sebastian, es interessiert mich kein bisschen was wo steht und wenn ich mich für ein programm interessiere dann PROBIERE ICH ES AUS, so wie du das hättest auch können anstatt unsere zeit mit unnötigen fragen zu verschwenden.
dies habe ich getan (und nicht nur rumgequasselt) und dir das ergebnis mitgeteilt, wen du damit nicht klarkommst und natürlich alles schriftlich, vor den A... getragen und umsonst willst... na damit lass ich´s mal gut sein, für mich ist dieser thrad sowie jede weitere frage von dir in einem andern von keinerlei interesse mehr.

RC

privat schlösschen setz
 

H-Man

Profi Mitglied
Dabei seit
17.12.2004
Beiträge
558
Gehe noch weiter, bin für *offiziell schlösschen setz*. :shakehead:

Gruß
 
Thema:

Photoacute für SX1 ?

Photoacute für SX1 ? - Ähnliche Themen

Galaxy S21+ DBt flashen: Hallo zusammen, Wollt mal fragen ob das Aufspielen der DBT firmware noch so funktioniert wie beim S10. Also Odin und dann Samkey wenn samkey...
Datenkabel Nokia 5110: Hallo zusammen, hab kürzlich mein altes 5110 wieder gefunden und wollte es aktivieren. Laden klappt, Akku wider Erwarten ok. Nur weil das Teil...
Samsung Galaxy Xcover 4s mehrere Nummern für einen SIM-Kontakt?: Hallo, ich habe mir ein neues Samsung Galaxy XCover 4s zugelegt. Nun habe ich alle meine Kontakte auf der Simkarte gespeichert, da das bei einem...
Drucker für IPad Pro 2018: Hallo zusammen, ich hoffe nicht, das die Frage schon 1000mal gestellt wurde, ich habe aber nichts entsprechendes gefunden. Ich suche einen Drucker...
Deckeneinbau Boxen mit Alexa steuern: Hallo, ich hab da mal eine technische Frage. Da ich vom Lockdown betroffen bin, hab ich mich mit Alexa und Co beschäftigt. Jetzt zum...
Oben