Problem beim Firmware-Update Nokia 6700 C

Diskutiere Problem beim Firmware-Update Nokia 6700 C im Nokia Symbian Forum Forum im Bereich Nokia Forum; Hallo zusammen, ich habe ein Porblem mit meinem neuen Handy NOKIA 6700 Classic: Beim Firmware-Update über die aktuelle Nokia-PC-Suite...
S

Stephan1958

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2009
Beiträge
3
Modell(e)
Nokia 6700 classic
Netzbetreiber
Vodafone
Hallo zusammen,
ich habe ein Porblem mit meinem neuen Handy NOKIA 6700 Classic:
Beim Firmware-Update über die aktuelle Nokia-PC-Suite (Nokia-Software-Updater) bekomme ich nur die Fehlermeldung, dass das Update auf Vers.11 nicht gelungen ist.
Ich habe verschiedene PC's genutzt, Firewall aus, Antivirenscanner aus, automatische Tastensperre aus etc., leider immer wieder kommt die Fehlermeldung beim Updaten der Firmware, das Handy bleibt im "test mode" stehen.

Hat irgendjemand Vorschläge ? Von Nokia bekam ich den Hinweis, ich möchte mich doch an einen Nokia Store im meiner Nähe wenden, ganz toll, denn der ist 50 km entfernt.
Danke im Voraus.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn es über NSU nicht geht und der NSC zu weit weg ist, dann bleibt nur die Möglichkeit, es über Phoenix oder JAF zu flashen. Anleitungen dazu findest über meine Signatur.
 
S

Stephan1958

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2009
Beiträge
3
Modell(e)
Nokia 6700 classic
Netzbetreiber
Vodafone
Sorry, habe ich noch nie gemacht, wie soll ich wohl vorgehen?
Der angegebene Link führt ins Leere.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Sorry, hatte vergessen die URL anzupassen. Nun funzt der Link.
 
S

Stephan1958

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
28.12.2009
Beiträge
3
Modell(e)
Nokia 6700 classic
Netzbetreiber
Vodafone
Danke, das ist mir jedoch als Laie etwas zu "hoch", werde mich wohl ins Auto setzen müssen und zum nächsten Store fahren.
 
funshopper_de

funshopper_de

Samsung Repair
Mitglied seit
11.09.2009
Beiträge
1.359
Standort
Hamburg
Modell(e)
Samsung Galaxy A5
Netzbetreiber
PC Betriebssystem
Windows 7
Alternativ mal diese Jungs anschreiben.
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
@ Robbi

(Ich habe ein Nokia 6700 C, leider ist ein Firmwareupdate von 7.60 auf 10.50 nicht möglich)

ich habe mir Phonix installtiert alles läuft wie in Deiner Anleitung.

Welchen Produktcode soll ich auswählen es gibt ja sehr viele kannst Du mir eine Nummer empfehlen die totsicher funktioniert ? kann ich bei der Aktion mein Handy killen ? ist das USB Kabel CA-101 das richtig für diese Aktion ?

viele Dank schon mal für die Antworten.
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Eigentlich sollte einer dieser hier
0570870: Euro_C, Germany, Latin, Black
0590693: Euro_C, Germany, Latin, Bronze
0571145: Euro_C, Germany, Latin, Chrome
0594016: Euro_C, Germany, Latin, Gold
0594739: Euro_C, Germany, Latin, Goldwhite
0588879: Euro_C, Germany, Latin, illuvial
0574073: Euro_C, Germany, Latin, Silver
passen, sofern Du ein 6700 c RM-470 hast.

Kannst Du mit *#0000# rausfinden, da dort die RM Nummer steht.

Ich frage aber nochmals jemanden.
 
B

Blue-Nokia.com

Guest
@ Gast


welche Product Codes werden dir denn von Phoenix angezeigt?
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
Gast = Juekr ( hatte mich nicht eingebucht )

Hallo

der Pruduktcode ist von dem Nokia 6700 C ist 0585368


viele Grüße
 
B

Blue-Nokia.com

Guest
Gast = Juekr ( hatte mich nicht eingebucht )

Hallo

der Pruduktcode ist von dem Nokia 6700 C ist 0585368


viele Grüße

Wie der PC von deinem 6700 ist, war garnicht die Frage.



Les selbst

[...]

ich habe mir Phonix installtiert alles läuft wie in Deiner Anleitung.

Welchen Produktcode soll ich auswählen es gibt ja sehr viele kannst Du mir eine Nummer empfehlen
[...]


@ Gast


welche Product Codes werden dir denn von Phoenix angezeigt?
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
meinst Du die Release Version 2009.12.007.38366 ? wo steht der Produktcode von Phoenix ?
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Er meint, wenn Du flashen willst, was Dir von Phoenix für PC´s angezeigt werden. Du musst ja einen auswählen vor dem flashen.
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
ach so ich hatte die falschen runtergeladen, jetzt lade ich zur Zeit die hoffentlich richtigen.

6700c (RM-470) Major 10.50 v10 (EURO) , da der Download noch nicht fertig ist kann ich noch nix sagen melde mich wieder wenn ich es habe. Der Download ist sehr mühselig über Rapidshare !
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Und, bist Du weitergekommen?
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
leider noch nicht ich bekomme kein upload bei Rapidshare
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Fragen:
1. Willst Du Phoenix benutzen?

2. Ist einer der o. g. Codes bei, die Du benutzen willst?
 
J

juekr

Junior Mitglied
Mitglied seit
02.02.2010
Beiträge
12
Modell(e)
Nokia 6700
Netzbetreiber
Telekom
0570870: Euro_C, Germany, Latin, Black dieser müsste es sein. Für ein schwarzes Handy
 
Robbie

Robbie

Co-Admin
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
46.074
Standort
NRW
Modell(e)
Diverse
Netzbetreiber
O2/D1/D2
Firmware
Stock und CFW´s, ständig neue
PC Betriebssystem
MS Win 7, 8.1 und 10 / Ubuntu 11.x
Wenn Du Phoenix benutzt, starte das, gehe auf Tools/Download Image File und gibt dort den PC ein. Phoenix lädt sich dann automatisch nur diese FW und Du kannst flashen. Dann brauchst nicht das ganze Package.
 
Thema:

Problem beim Firmware-Update Nokia 6700 C

Sucheingaben

nokia 6700 firmware

,

nokia 6700 firmware update

,

nokia 6700 test mode

,
nokia 6700 update fehlgeschlagen
, nokia 6700 software update fehlgeschlagen, update nokia 6700, nokia 6700 classic software update, nokia 6700 classic firmware update, Nokia 6700 Classic Test mode, nokia 6700 classic update, nokia 6700 firmware download, nokia 6700 updaten, nokia 6700 firmware aktualisieren, nokia 6700 classic firmware download, 6700 firmware , Firmware Update Nokia 6700 Classic, softwareupdate nokia 6700, nokia 6700 software aktualisieren, nokia 6700 classic software, nokia 6700 flashen, firmware nokia 6700 classic, nokia 6700 aktualisieren, nokia 6700 update problem, nokia 6700 classic software fehler, aus test mode nokia 6700

Problem beim Firmware-Update Nokia 6700 C - Ähnliche Themen

  • Problem beim Einrichten von Chromecast am PC

    Problem beim Einrichten von Chromecast am PC: Guten Tag. Nach guten zwei Jahren tadellosem Betrieb, habe ich meine Chromecast (2015) an einem neuen TV anschließen wollen und bekomme es nun...
  • Touch ID Problem beim Entsperren

    Touch ID Problem beim Entsperren: Hallo zusammen, habt ihr auch sporadisch Probleme mit dem Entsperren über iTouch? Es funktioniert meistens völlig problemlos, also Daumen drauf...
  • Firmeware4.1:Problem beim Apps installieren via Itunes beim Gejailbreakten 3GS

    Firmeware4.1:Problem beim Apps installieren via Itunes beim Gejailbreakten 3GS: Hey leute. bin grad erst auf eure seite aufmerksam geworden. hoffe ihr könnt mir helfen. also... kurz die eckdaten. Iphone 3GS, Firmware 4.1...
  • Problem beim Firmware update

    Problem beim Firmware update: Hallo, Wenn ich PC Studio 7 öffene kann ich wunderbar daten aufs handy hin und herschieben usw(das handy wird erkannt) nur wenn ich nach updates...
  • Firmware Problem beim SX1

    Firmware Problem beim SX1: hi, beim starten meines SX1 kommt folgende meldung auf grauem hintergrund: "SX1 Software Update Connect USB Cable and start update software on...
  • Ähnliche Themen

    • Problem beim Einrichten von Chromecast am PC

      Problem beim Einrichten von Chromecast am PC: Guten Tag. Nach guten zwei Jahren tadellosem Betrieb, habe ich meine Chromecast (2015) an einem neuen TV anschließen wollen und bekomme es nun...
    • Touch ID Problem beim Entsperren

      Touch ID Problem beim Entsperren: Hallo zusammen, habt ihr auch sporadisch Probleme mit dem Entsperren über iTouch? Es funktioniert meistens völlig problemlos, also Daumen drauf...
    • Firmeware4.1:Problem beim Apps installieren via Itunes beim Gejailbreakten 3GS

      Firmeware4.1:Problem beim Apps installieren via Itunes beim Gejailbreakten 3GS: Hey leute. bin grad erst auf eure seite aufmerksam geworden. hoffe ihr könnt mir helfen. also... kurz die eckdaten. Iphone 3GS, Firmware 4.1...
    • Problem beim Firmware update

      Problem beim Firmware update: Hallo, Wenn ich PC Studio 7 öffene kann ich wunderbar daten aufs handy hin und herschieben usw(das handy wird erkannt) nur wenn ich nach updates...
    • Firmware Problem beim SX1

      Firmware Problem beim SX1: hi, beim starten meines SX1 kommt folgende meldung auf grauem hintergrund: "SX1 Software Update Connect USB Cable and start update software on...
    Oben