[Problem] CX65 und DCA-510

Diskutiere [Problem] CX65 und DCA-510 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo. Ich wollte mein CX65 mit einem originalen DCA-510 an den Rechner anschließen, allerdings klappt es nicht so recht. Ich habe zuerst den...
N

n3wbi3

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2005
Beiträge
3
Hallo.

Ich wollte mein CX65 mit einem originalen DCA-510 an den Rechner anschließen, allerdings klappt es nicht so recht.

Ich habe zuerst den MPM installiert, dann den Treiber für das Kabel (ich hatte nur die MPM-Installationsroutine, welche den Treiber in Programme\MPM entpackte). Da damit trotz Telefon- und PC-Neustarts keine Verbindung zustande kam, habe ich [email protected] installiert.

Ich habe alle sechs USB-Ports ausprobiert. Laden kann ich das Handy an allen, allerdings weiß ich, dass es an den Front-Ports nicht läuft. Die Verbindung wurde dort nur kurzzeitig aufgebaut. Windows (2000 mit Service Pack 4) wurde zwischenzeitlich neu installiert.

Wenn ich nach dem Handy suchen lassen, zeigt das Kabel zwar ankommende, aber keine abgehenden Pakete an (wenn RXD für Receive, also Datentransfer zum Handy steht).
Vor dem letzten Neustart leuchteten sowohl RXD als auch TXD beim Verbindungsaufbau durch den MPM längere Zeit, aber ohne Ergebnis.

Sachdienliche Hinweise bitte an mich weiterreichen :)
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
N

n3wbi3

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2005
Beiträge
3
Es will einfach nicht klappen :(

Da jetzt Semesterferien anstehen, bin ich etwa einen Monat nicht mehr an diesem Rechner, dafür aber an einem, der das Handy garantiert versteht ;)

EDIT: Ich habe gerade in der Hilfe gelesen, dass das Handy den Status des Kabels anzeigen kann. Es wird ordentlich als DCA-510 erkannt. [email protected] erkennt COM3, welcher auch im Gerätemanager angezeigt wird.
 
J

John Shaw

USP-Guru
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Ort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
N

n3wbi3

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
26.07.2005
Beiträge
3
Nein, das Kabel ist das einzige, was auf dem Port lag.

Ist auch egal, hier läuft es nach einem beiderseitigem Neustart, ich schiebe es einfach mal auf Windows :D
Wenn ich das Kabel unter Linux zum Laufen bekomme, gibt es wieder einen Grund weniger Windows zu booten :P
 
Thema:

[Problem] CX65 und DCA-510

[Problem] CX65 und DCA-510 - Ähnliche Themen

S65v mit DCA-510 und Vista: Moin zusammen, ich bin neu hier und habe neugierig die Foren durchstöbert um mir Rat zu holen. Leider bin ich so noch nicht fündig...
SL65 - Timeout Error... SIM Status nicht abfragbar: Servus USP-Forum! Gegeben: Datenkabel IP40/DCA 510, Treiber vorhanden. Kabel ist über USB direkt am MB angeschlossen, also keine Verlängerung...
keine COM-Verbindung über DCA 540 - aber wieso???: Ein freundliches Hallo erstmal an alle! Mit folgendem Problem beschäftige ich mich nun schon den halben Tag und komme zu keiner Lösung: [email protected]
Originales Datenkabel an C72 funktioniert nicht: ich hab mir jetzt ein originales Ladekabel von Siemens gekauft(DCA-510). Hab den Treiber installiert und dann Kabel mit Handy angeschlossen. Das...
DCA-510: Kabel ohne Treiber angeschlossen: Hallo, Problem Das DCA-510 wurde an den PC angeschlossen, ohne das zuvor der Treiber installiert war. Nachfolgende Anleitung behandelt Windows...
Oben