Problem mit Accuweather!

Diskutiere Problem mit Accuweather! im Nokia N8 Forum Forum im Bereich Nokia Symbian 3 Forum; Hallo Leute, bin seit heute Besitzer des N8. Hab schon einiges installiert. Nur bei Accuweather habe ich Probleme. Bleibt immer bei...
W

wheel

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2010
Beiträge
22
Modell(e)
IPhone 5 S
Netzbetreiber
VF
Hallo Leute,

bin seit heute Besitzer des N8. Hab schon einiges installiert. Nur bei Accuweather habe ich Probleme. Bleibt immer bei Standortbestimming stehen. Möchte ich einen Ort manuell einfügen, kann ich nicht auf den Button suchen klicken, da ausgegraut. Es muß doch möglich sein auch ohne GPS was einzugeben. Oder bin ich zu blöd.

Kann es auch mehere Orte anzeigen? Könnte mir noch einer eine gute App nennen wo ich beastimmte Rufnummern blocken kann? Danke im voraus..
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Dabei seit
21.06.2009
Beiträge
3.808
Ort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
Zum Thema Accuweather kann ich von meiner Seite aus nur bestätigen, dass das Programm auf meinem N8 auch nur Murks fabriziert. Standortsuche schlögt fehl, keine händische Eingabe möglich. Es fragt zwar nach einer Verbindung (die ich ihm auch gebe) aber das wars dann auch. Benutze den Wetterdienst in der SPB-Shell, der funktioniert gut. Weiterhin habe ich noch den Foreca-Weather, der will aber immer ne Menge Daten abrufen. Nicht jedermanns Sache (Flatrate wäre gut).

Zur zweiten Frage kann ich leider nicht behilflich sein.

LG

silberstuermer
 
S

swannika

Gast
Hallo,

oben in der Anzeige des Programms ist ein Pluszeichen. Da kannst Du mehre neu Orte eingeben.

Viel Freude mit dem N8

swannika
 
W

wheel

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2010
Beiträge
22
Modell(e)
IPhone 5 S
Netzbetreiber
VF
Zum Thema Accuweather kann ich von meiner Seite aus nur bestätigen, dass das Programm auf meinem N8 auch nur Murks fabriziert. Standortsuche schlögt fehl, keine händische Eingabe möglich. Es fragt zwar nach einer Verbindung (die ich ihm auch gebe) aber das wars dann auch. Benutze den Wetterdienst in der SPB-Shell, der funktioniert gut. Weiterhin habe ich noch den Foreca-Weather, der will aber immer ne Menge Daten abrufen. Nicht jedermanns Sache (Flatrate wäre gut).

Zur zweiten Frage kann ich leider nicht behilflich sein.

LG

silberstuermer


Hi danke für die Antwort. Nehme mal das Force Weather. Habe ne Flat. Ist ja klacke das es nicht funzt.
 
W

wheel

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2010
Beiträge
22
Modell(e)
IPhone 5 S
Netzbetreiber
VF
@silberstuermer

hab es installiert und es läuft. Schade das es kein Widmet ist. Lässt sich jedenfalls nicht auf den HS installieren.
 
L

lassiter33

Handyfetischist, grins
Dabei seit
23.12.2006
Beiträge
42
Modell(e)
Samsung Galaxy S
Netzbetreiber
blau.de
Ich kann dir SPB Weather empfehlen, einfach zu bedienen und mit Homescreen Widget, incl. Vorschau.
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Dabei seit
21.06.2009
Beiträge
3.808
Ort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
@silberstuermer

hab es installiert und es läuft. Schade das es kein Widmet ist. Lässt sich jedenfalls nicht auf den HS installieren.

Hast Du denn kein einziges Icon mehr frei in einem der 4er-Pakete (Verknüpfung durch Schnellzugriffe)?

Accuweather hat aber auch kein aktives Widget, von daher kein Beinbruch würde ich sagen.

LG

silberstuermer

PS.: Das SPB-Wetter hat ein aktives Widget, welches ständig aktualisiert und in einem kleinen Kasten dargestellt wird :thumbs:
 
W

wheel

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2010
Beiträge
22
Modell(e)
IPhone 5 S
Netzbetreiber
VF
@Silberstuermer,

danke für deine Hilfe. Doch ich habe noch was frei, aber es läßt sich nicht auswählen. SPB Wetter ist zwar schön, aber der Preis schon heftig.

Ach ja, bevor ich es vergesse. Wünsche ein frohes gesundes Neues Jahr 2011...
 
silberstuermer

silberstuermer

Alles wird gut ....
Dabei seit
21.06.2009
Beiträge
3.808
Ort
Bad Segeberg
Modell(e)
S4 / S3 LTE / S2 / 5800 / SE-K800i / iPad1 / Galaxy Note 10.1 / Simvalley AW421RX
Netzbetreiber
Vodafone (1&1), Netzclub (O²)
Firmware
5800:V52/Karten3.06, iPad:iOS5.1 / S2 4.1.2 / S3 CM10 / S4 5.0.1
PC Betriebssystem
XP/Win7/Win8.1/Win10
Hmmmm ... ich selber habs auf dem Homescreen. Vielleicht hast Du einen Schritt ausgelassen. Ich schreibs noch mal schnell:

1) Screen (1 von 3) auswählen (wischen, da, wo es hin soll)
2) Auf diesem Screen länger irgendwo hin drücken (kreisel erscheint)
3) Auf eines der "+" Zeichen drücken
4) Weiter unten bleues Quarat "Schnellzugriffe" auswählen
5) 4er Block wird mit irgendwelchen Programmen belgt angezeigt
6) Kurz draufdrücken
7) "Einstellungen"
8) Eine der 4 Positionen anklicken (da soll das Programm hin)
9) "Programm" wählen
10) Foreca-Weather suchen
11) "Zurück" drücken
12) "Fertig" drücken

So, jetzt klappt das :thumbs:

LG

silberstuermer
 
W

wheel

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
31.12.2010
Beiträge
22
Modell(e)
IPhone 5 S
Netzbetreiber
VF
Danke dir! :thumbs:
 
T

tkder1

Mitglied
Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
73
Modell(e)
Nokia N8
Netzbetreiber
T-Mobile
Benutze den Wetterdienst in der SPB-Shell, der funktioniert gut.
Hier liegt das Problem, so gelesen in einem anderen Forum.

Dort wurde gesagt das Accuweather in Kombination mit SPB-Shell nur Ärger macht... heißt also: das eine ODER das andere nutzen, nicht beides.
Des Weiteren wurde gesagt das Accuweather auf C: installiert werden sollte...

Vll hilft das ja einigen...
lg
 
G

Gast

Gast
Hatte Accuweather bis gestern auf meinem N8. Es lief ohne Probleme. Gestern wollte ich das Widget öffnen. Dann verschwand der Ort. Einen erneute Eingabe war nicht mehr möglich. Auch nicht nach einer Neuinstallation.
 
Thema:

Problem mit Accuweather!

Problem mit Accuweather! - Ähnliche Themen

Nachteile des iPhone 6 im Vergleich zu Android: Das iPhone 6 habe ich jetzt fast einen Monat, zuvor habe ich fast 3 Jahre ein Sony Xperia S (Android 4.1, weitere Updates lieferte Sony nicht)...
Benzinpreis-Apps: Mit diesen Apps bekommt man die aktuellen Daten der Markttransparenzstelle: Es ist noch nicht lange her, da öffnete die Markttransparenzstelle für Kraftstoff ihre Pforten. Damit soll den Verbrauchern ein Überblick über die...
Die besten iPhone 6 Alternativen: Seit wenigen Wochen ist das iPhone 6 nun schon auf dem Markt. Gegenüber dem Vorgänger-Modell, dem iPhone 5S, hat sich einiges getan, insbesondere...
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE im Test: Vor gut zwei Monaten hat Samsung ein neues Tablett, das Galaxy Tab S in den Größen 8,4 Zoll und 10,5 Zoll, jeweils als reines WiFi oder als...
Nokia N8 Problem hängt sich auf bootet selbständig und Ovi Karten Problem: Hallo, als begeisterter E-Serien Nutzer hatte ich bis zuletzt das E72 und wollte mal etwas anderes ausprobieren. Somit bin ich auf das N8...

Sucheingaben

http://www.usp-forum.de/nokia-n8-forum/65646-problem-accuweather.html

,

accuweather n8

,

nokia n8 accuweather

,
accuweather aktualisiert nicht
, accuweather nokia n8, probleme mit accuweather, accuweather installieren, f, n8 accuweather, http://www.usp-forum.de/nokia-n8-forum/65646-problem-accuweather-2.html, accuweather für nokia n8, accuweather symbian 3, wetterdienst htc desire aktualisiert nicht, nokia n8 accu weather oder forecaweather???, accuweather app funktioniert nicht, handy weather nokia n8, accuweather seitenverknüpfung, samsung galaxy s2 accuweather aktualisiert nicht, accuweather symbian probleme, Accuweather n8 download, accuweather nokia n8 download, nokia e7 widget funktioniert nicht accuweather, n8 AccuWeather widget problem, accuweather nokia e7 Probleme, problem mit accuweather
Oben