Problem mit Manager

Diskutiere Problem mit Manager im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Leute vor kurzem war mein akku leer (SX1) und das Handy schaltete sich ab, als ich es dann beim laden wieder eingeschaltet habe merkte ich...
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2004
Beiträge
14
Hallo Leute

vor kurzem war mein akku leer (SX1) und das Handy schaltete sich ab, als ich es dann beim laden wieder eingeschaltet habe merkte ich das das Handy zurückgesetzt war, also alle Einstellungen waren weg!
Zum Glück hatte ich ein Backup und konnte es drauf spielen!

Nur jetzt werden die Programme die auf der MMC installiert sind nicht mehr im Manager angezeigt!

Is das überhaupt schlimm und wie könnte man jetzt ein Programm wieder deinstallieren ohne das irgendwas auf dem handy bleibt?

Danke im voraus!

MGee
 
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
kannst du auf deine mmc denn zugreifen? guck mal im menuepunkt "speicher" mach mal nen kartentausch da oder benenn die dort mal um, mehr fällt mit mit vorliegenden infos auch nicht ein gerade

RC
 
R

Ralfi

Mitglied
Dabei seit
13.07.2004
Beiträge
168
Originally posted by MGee@29.08.2004, 17:23
Is das überhaupt schlimm und wie könnte man jetzt ein Programm wieder deinstallieren ohne das irgendwas auf dem handy bleibt?
Du löscht einfach das jeweilige Programm aus E:\system\apps mit FExplorer und gut ist.
 
M

MGee

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
09.08.2004
Beiträge
14
Originally posted by Ralfi+29.08.2004, 21:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ralfi @ 29.08.2004, 21:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-MGee@29.08.2004, 17:23
Is das überhaupt schlimm und wie könnte man jetzt ein Programm wieder deinstallieren ohne das irgendwas auf dem handy bleibt?
Du löscht einfach das jeweilige Programm aus E:\system\apps mit FExplorer und gut ist.[/b][/quote]


Das hatte ich mir auch so überlegt wusste aber nich ob das so ohne weiteres geht, trotzdem danke!

Auf den MMC kann ich normal zugreifen und die Programme laufen auch wie gewohnt ohne Probleme!

MGee
 
Thema:

Problem mit Manager

Problem mit Manager - Ähnliche Themen

  • Remove Background, Safari Download Manager und PkgBackup Problem

    Remove Background, Safari Download Manager und PkgBackup Problem: Hi Leute Ich habe ein iPhone 4 mit iOS 5 und alles schön neu aufgesetzt. Nun habe ich 3 Fragen zu Cydia Apps und hoffe, dass mir geholfen werden...
  • Problem mit Rom Manager nach Rooten (CF-Root)

    Problem mit Rom Manager nach Rooten (CF-Root): Nachdem ich nach der CF-Anleitung gerooted habe, habe ich Probleme mit dem rom Manager. Dieser will auf ClockWorkMod 4.0.1.5 updaten bricht aber...
  • problem mit programm manager

    problem mit programm manager: hallo allerseits. ich habe ein problem mit dem programm manager. immer wenn ich auf inst. progr. gehe steht da, dass der speicher durchsucht wird...
  • Audio Manager Manila Problem

    Audio Manager Manila Problem: Ich hab ein Problem mit dem Audio Manager, benutze das Tom33 Rom OHNE Manila, dieses hab ich mir nachinstalliert. Läuft auch gut, besser als bei...
  • Ähnliche Themen
  • Remove Background, Safari Download Manager und PkgBackup Problem

    Remove Background, Safari Download Manager und PkgBackup Problem: Hi Leute Ich habe ein iPhone 4 mit iOS 5 und alles schön neu aufgesetzt. Nun habe ich 3 Fragen zu Cydia Apps und hoffe, dass mir geholfen werden...
  • Problem mit Rom Manager nach Rooten (CF-Root)

    Problem mit Rom Manager nach Rooten (CF-Root): Nachdem ich nach der CF-Anleitung gerooted habe, habe ich Probleme mit dem rom Manager. Dieser will auf ClockWorkMod 4.0.1.5 updaten bricht aber...
  • problem mit programm manager

    problem mit programm manager: hallo allerseits. ich habe ein problem mit dem programm manager. immer wenn ich auf inst. progr. gehe steht da, dass der speicher durchsucht wird...
  • Audio Manager Manila Problem

    Audio Manager Manila Problem: Ich hab ein Problem mit dem Audio Manager, benutze das Tom33 Rom OHNE Manila, dieses hab ich mir nachinstalliert. Läuft auch gut, besser als bei...
  • Oben