Problem mit SX1 ins WAP geht nicht

Diskutiere Problem mit SX1 ins WAP geht nicht im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Ich möchte mit meinem SX1 ins WAP einsteigen, habe auch die Einstellungen für den Zugangspunkt gemacht, aber wenn ich einwählen will kommt...
L

Laster

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.03.2005
Beiträge
1
Ich möchte mit meinem SX1 ins WAP einsteigen, habe auch die Einstellungen für den Zugangspunkt gemacht, aber wenn ich einwählen will kommt folgende Meldung:

"Progr. geschl. Browser ! "

Was kann ich machen damit es funktioniert ? :confused:
 
M

magic123

Junior Mitglied
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
11
Hallo,
ich habe das gleiche Problem. hast Du mittlerweile eine Lösung gefunden?
Grüße,
magic123
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

SX1 ausschalten, Akku raus, 5 Minuten warten, erneut probieren.

Wenn das nicht hilft die Optionen ausprobieren:
- 24 Stunden Akku raus
- Speicher formatieren (Wie? >> USP-SX1-FAQs // Achtung: Daten gehen verloren!)
- vom UDP plattmachen lassen

Greetinx, Sascha
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Ihr habt aber nicht zufaelllig eine nicht mehr ganz so saubere Firmware drauf?

Funzt es denn, wenn das Prog geschlossen wird, und Ihr gleich danach wieder reingeht?
 
M

magic123

Junior Mitglied
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
11
Hallo,
das Problem hat sich erledigt. Hab ne neue Firm draufgespielt. Hatte voher 10 und jetzt 15. Funktioniert einwandfrei.
Danke,
magic123
 
C

CHN_NUE

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
16
SX1 TMOD V12
Dieses Problem hatte ich letzte Woche auch (zweites Mal seit 1 Jahr) und konnte es nur durch einen vollständigen Reset (Auslieferungszustand - siehe SX1-FAQ) lösen (die zurückgespielte Sicherung führte zu dem gleichen Fehler). Ich habe versucht, die Ursachen herauszufinden, bin aber über die Zugangspunkt-Einstellungen nicht weitergekommen (waren alle richtig). Einen "Verdacht" habe ich inzwischen: die über Siemens importierten Einstellungen (OTA) könnten das Problem verursachen (hatte ich aktualisiert wegen Änderung t-d1 > t-mobile etc.) - werde ich beobachten und bei neuen Erkenntnissen berichten.
 
Thema:

Problem mit SX1 ins WAP geht nicht

Problem mit SX1 ins WAP geht nicht - Ähnliche Themen

Watch 3 Frontier: Moin Moin Ich habe eine Watch3 Frontier und folgendes Problem: Der Home Button funktioniert nicht mehr. Wenn ich ihn nutzen möchte,dann muss ich...
HTC M9 Kennworteingabe geht nicht: Hallo Leute :) Vorab möchte ich anmerken, dass ich absolut keine Ahnung von Technik und Handys habe. Ich stelle mich also sicher doof an :p Ich...
Outlook.com-Konto kann nicht unter iOS 12.5.4 angelegt werden: Hallo, auf dem iPhone 6 unserer Familie mit iOS 12.5.4 (neueste Version für das Modell) funktioniert das Outlook.com-Konto nicht mehr. Es kam...
Word Dokument und Links: Guten Abend! Bitte um Hilfe mit meinem Problem ... Habe am Desktop PC eine Word Datei mit Links erstellt, die auf auf Video Files verlinkt sind...
Benachrichtigung für Kalender: Hallo, ich bin immer noch recht neu mit einem E72 unterwegs und einiges ist in dem Handbuch etc. nicht zu finden. In diesem Fall geht es um die...
Oben