Problem mit SX1 ins WAP geht nicht

Diskutiere Problem mit SX1 ins WAP geht nicht im Netzbetreiber- und Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Ich möchte mit meinem SX1 ins WAP einsteigen, habe auch die Einstellungen für den Zugangspunkt gemacht, aber wenn ich einwählen will kommt...
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #1
L

Laster

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.03.2005
Beiträge
1
Ich möchte mit meinem SX1 ins WAP einsteigen, habe auch die Einstellungen für den Zugangspunkt gemacht, aber wenn ich einwählen will kommt folgende Meldung:

"Progr. geschl. Browser ! "

Was kann ich machen damit es funktioniert ? :confused:
 
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #2
M

magic123

Junior Mitglied
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
11
Hallo,
ich habe das gleiche Problem. hast Du mittlerweile eine Lösung gefunden?
Grüße,
magic123
 
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

SX1 ausschalten, Akku raus, 5 Minuten warten, erneut probieren.

Wenn das nicht hilft die Optionen ausprobieren:
- 24 Stunden Akku raus
- Speicher formatieren (Wie? >> USP-SX1-FAQs // Achtung: Daten gehen verloren!)
- vom UDP plattmachen lassen

Greetinx, Sascha
 
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #4
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Ihr habt aber nicht zufaelllig eine nicht mehr ganz so saubere Firmware drauf?

Funzt es denn, wenn das Prog geschlossen wird, und Ihr gleich danach wieder reingeht?
 
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #5
M

magic123

Junior Mitglied
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
11
Hallo,
das Problem hat sich erledigt. Hab ne neue Firm draufgespielt. Hatte voher 10 und jetzt 15. Funktioniert einwandfrei.
Danke,
magic123
 
  • Problem mit SX1 ins WAP geht nicht Beitrag #6
C

CHN_NUE

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
16
SX1 TMOD V12
Dieses Problem hatte ich letzte Woche auch (zweites Mal seit 1 Jahr) und konnte es nur durch einen vollständigen Reset (Auslieferungszustand - siehe SX1-FAQ) lösen (die zurückgespielte Sicherung führte zu dem gleichen Fehler). Ich habe versucht, die Ursachen herauszufinden, bin aber über die Zugangspunkt-Einstellungen nicht weitergekommen (waren alle richtig). Einen "Verdacht" habe ich inzwischen: die über Siemens importierten Einstellungen (OTA) könnten das Problem verursachen (hatte ich aktualisiert wegen Änderung t-d1 > t-mobile etc.) - werde ich beobachten und bei neuen Erkenntnissen berichten.
 
Thema:

Problem mit SX1 ins WAP geht nicht

Problem mit SX1 ins WAP geht nicht - Ähnliche Themen

HTC M9 Kennworteingabe geht nicht: Hallo Leute :) Vorab möchte ich anmerken, dass ich absolut keine Ahnung von Technik und Handys habe. Ich stelle mich also sicher doof an :p Ich...
Outlook.com-Konto kann nicht unter iOS 12.5.4 angelegt werden: Hallo, auf dem iPhone 6 unserer Familie mit iOS 12.5.4 (neueste Version für das Modell) funktioniert das Outlook.com-Konto nicht mehr. Es kam...
Nachfolger für Nokia 3.1 gesucht: Ich möchte mir ein neues Smartphone kaufen und bin etwas überfordert ob der Menge an verfügbaren Geräten. Ich hoffe, daß Ihr mir da ein wenig...
Google Pixel 6 (Pro) Kamera als QR Code Scanner nutzen - So leicht scannt man QR Codes ab: QR Codes sind für die einen nur Bilder mit großen Pixeln, für die anderen ist es ein Weg um schnell eine gewünscht Webseite oder Information zu...
Xiaomi MIUI Update per adb sideload: Hallo zusammen, ich möchte an meinem Xiaomi Redmi Note 10S (Modellnummer M2101K7BNY) per adb sideload eine miui Zip Datei über das gebrickte...
Oben