Problem mit SX1 startet nicht.

Diskutiere Problem mit SX1 startet nicht. im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Ich hab bei einer Auktion das siemens SX1 ersteiger. Der Akku ist hin gewesen,jedoch startete das Handy noch ,volle Ladung reichte für 5 minuten...
F

fanat26

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
3
Ich hab bei einer Auktion das siemens SX1 ersteiger.
Der Akku ist hin gewesen,jedoch startete das Handy noch ,volle Ladung
reichte für 5 minuten. Dann habe ich ein neues Akku gekauft,und die MMC karte
gereinigt.Jetzt kommt beim Start immer eine Meldung :Fehler bei starten,wenden
sie sich an den Verkäuver 7).
ich dachte es könne an der nawigations softwäre liegen und hab die wieder auf karte zurückgeschrieben. Aber die meldung kommt trotzdem.
Die kombination * und # vor dem start hilft nicht.
Woran könnte es liegen?
 
M

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Hast Du einen originalen Akku gekauft?
 
F

fanat26

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
3
Leider nein, ich wolte sparen.Der Akku läst sich nich durchs Handy laden.
Ich habe eine neue firmware instaliert,aber das problem bleibt bestehen..
 
Zuletzt bearbeitet:
C

crazyguyks

Junior Mitglied
Dabei seit
25.04.2005
Beiträge
48
Ort
Hessen
Modell(e)
Trium Luna, Nokia 6210, Siemens SX1 (tot), Nokia N90, Motorola RAZR V3 black, Siemens A70, 2. SX1
Schwer zu sagen, vielleicht mal mit einem anderen Originalakku versuchen zu starten, oder, falls das Gerät einen Fehler gesetzt hat, das EEPROM neu schreiben. Kann natürlich sein dass der Akku des Fremdherstellers Dir irgendwas in der Elektronik zerschossen hat, dann kannstes beerdigen.
Aber vorher nochmal den EEPROM Flash versuchen, ist nicht einfach, aber möglich. Siehe dazu auch gsm-multifund.com

Gruss Frank
 
F

fanat26

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
04.06.2006
Beiträge
3
Ich versuch mal einen original Akku aufzutrieben.Vor diesem Akku lief das telefon.
Mit dem Multimeter gemessen,das nicht originalle Akku gibt normale 3.8 bei 1 stunde ladung
ich glaub nicht das da ein teil verbrandt ist ,höchst warscheinlich erkent das Händy das der Akku nicht original ist,ich hab den originalen zerlegt da ist eine schaltung integriert mit zimlich vielen bauteilen,
und da zweifle ich das der neue Akku auch so was hat.
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Problem mit SX1 startet nicht.

Problem mit SX1 startet nicht. - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE im Test: Vor gut zwei Monaten hat Samsung ein neues Tablett, das Galaxy Tab S in den Größen 8,4 Zoll und 10,5 Zoll, jeweils als reines WiFi oder als...
Beste Smartphones 2014: Die besten Geräte des aktuellen Jahres: In diesem Jahr präsentierten die Smartphone-Hersteller wieder viele interessante Geräte. Dabei waren auch wieder einige Top-Geräte vertreten. Die...
Samsung Galaxy Tab 3 Lite im Test: Es ist noch nicht lange her, da stellte der südkoreanische Hersteller Samsung heimlich, still und leise das neue Galaxy Tab 3 Lite vor. Wie man am...
Samsung Galaxy S5 im Test: Nach Vorstellung des neuen Samsung Galaxy S5 musste sich Samsung jede Menge Kritik gefallen lassen. Kaum Innovationen, nur geringe Unterschiede...
Neue Smartphones 2014: Das sind die neuen Smartphones in 2014: Wie jedes Jahr gab es auch in diesem Jahr wieder einige neue Smartphones zu bestaunen. Die Hersteller legen sich dabei richtig ins Zeug und zeigen...
Oben