Problem mit SX1

Diskutiere Problem mit SX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo! Ich habe ein Problem mit meinem SX1. Ich wollte es eigentlich updaten auf fw 15, aber dieses sch*** tool von siemens erkennt mein handy...
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
Hallo!

Ich habe ein Problem mit meinem SX1.

Ich wollte es eigentlich updaten auf fw 15, aber dieses sch*** tool von siemens erkennt mein handy nicht. Da steht immer noch in klammern eine 9.

Ich benutze das seriell usb kabel.

Bitte um hilfe.

MFG Felix
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Hallo Felix und herzlich willkommen im Forum,

für alle, die Dir eventuell helfen wollen, ist es hilfreich, wenn Du etwas genauer Dein Problem schilderst und dabei auch noch leicht verständlich Deine Sätze formulierst. Sonst verliert der Leser schnell seine Lust und liest wo anders weiter.
Das möchten wir doch alle nicht!


:P

Liebe Grüße und viel Spaß noch im Forum,
Kati
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

soweit ich mich erinnern kann, bedeutet die "(9)", daß der Updatetreiber nicht installiert wurde.
Schau einfach mal in die USP-SX1-Selbstupdate-Anleitung.

Greetinx, Sascha
 
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
ja danke für die antworten.

Könntest du mir bitte einen link geben zum swup treiber?

Wäre echt cool. Oder am besten sagen wo ich mir den downloaden kann??
:rolleyes:



[Edit: Interpunktion eingebaut, Sätze entzerrt für die Verständlichkeit....]
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

der SWUP-Treiber ist in der Datei drin, die Du bereits runtergeladen hast.
Wie das Funktioniert steht alles in unseren USP-Selbstupdate-Anleitung. Ich verweise auf diese nicht zum Spaß! ;)
Etwas Eigeninitiative kann man wohl erwarten, oder?? :rolleyes:

Greetinx, Sascha
 
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
Häää ich hab das firmware von siemens gedownloadet aber der startet doch gleich das update tool also ist es doch ganicht mit enthalten
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Waere nett, wenn Du versuchen koenntest, Dich ein wenig "anders" auszudruecken. Wieso liest Du nicht einfach mal die Anleitung zum Selbstupdate, auf die Du schon 2x hingewiesen wurdest? :rolleyes:
 
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
Hab ich doch bloss den swup treiber find ich net das geht nich
 
S

scorpio16v

Mitglied
Dabei seit
19.12.2004
Beiträge
100
Modell(e)
Sony Xperia z3 Compact
Netzbetreiber
-
Firmware
-
PC Betriebssystem
OS X
Hi

Noch vor einem Jahr hatten Postings mit Fragen über das SX1 dieses Forum dominiert und ich möchte sagen die Frage die Du gestellt hast wurde mindestens hundertmal gefragt und beantwortet. Du wirst also alle Antworten, die Du suchst über den "SUCHE" Button finden.
Mach Dir doch bitte nocheinmal die Mühe die FAQ´s zu lesen.
Du suchst den Treiber? Du hast das Updatetool von Siemens auf Deiner Festplatte gespeichert? Du hast das Tool schon einmal gestartet? Schau doch jetzt einmal in den Ordner, in dem Du es gespeichert hast. DER TREIBER IST DORT DRIN !
Und alle,die das Update gemacht haben, haben ihn auch gefunden. Das bekommst Du auch hin. Und lies die FAQ´s.
Welche Variante hast Du drauf, welche willst Du updaten.
Ich befürchte, wenn Du nicht genau verstehst, wie das Updaten überhaupt vorsich geht wird ist Deine nächste Frage bestimmt warum Das Tool die neue Firmware nicht installieren will. Wetten ? :D
 
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
man ich hab 12 drauf will jetzt 15 raufmachen den treiber hab ich gefunden kann aber dit kabel nich intsall. anstatt installation fortsetzen kommt kann nich fertiggestellt
 
S

scorpio16v

Mitglied
Dabei seit
19.12.2004
Beiträge
100
Modell(e)
Sony Xperia z3 Compact
Netzbetreiber
-
Firmware
-
PC Betriebssystem
OS X
Ja ja,
das die 15 drauf soll ist schon klar. Die Frage ist, ob Du für Deine 12er Variante die richtige 15er Variante gewählt hast. Und ob es für Deine 12er überhaupt eine 15er gibt.
Du hast übrigens die Update-FAQ´s immer noch nicht gelesen und verstanden. :shakehead:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Danke erstmal an scorpio, dass er sich des Problems annimmt.

Ich persoenlich habe aufgrund der Art und der teilweise schon frechen Ignoranz die Lust langsam verloren.


Jetzt nochmal zum Mitlesen, weil Du ja zum selbst Suchen wohl zu faul bist:

Updateanleitung SX1

Lesen, verstehen, Schritt fuer Schritt befolgen und sich ueber die 15er Firmware freuen (vorrausgesetzt, es gibt sie fuer Deine Variant)
 
T

the_force

Junior Mitglied
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
41
Warum gibt es für mein Modell (international-de-uk-fr) eigentlich nur eine 14er Variante und keine 15er? Gerade die Hänger und Abstürze nerven doch ziemlich :angyfire:
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Dann flash mit WinSwup ne 15er und gut ist ;)
 
T

the_force

Junior Mitglied
Dabei seit
22.06.2005
Beiträge
41
Originally posted by Benjamin Zeller@19.01.2006, 08:42
Dann flash mit WinSwup ne 15er und gut ist ;)
Wie sieht es da mit der Garantie aus?
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
B

bosst

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
17.01.2006
Beiträge
25
Ort
Schwedt
Modell(e)
K700 i
PC Betriebssystem
WIN XP Home
ich bin jetzt fertig mit dem nerven. Ich hab alles jetzt kapiert, bloss wenn ich das handy im updatemodus am computer anschliesse, kommt nichts.
Oder würde einer von euch mein handy updaten? Achso, kann es sein, daß es nicht funtz, da ich XP service pack 2 habe.??????
sorry wegen der blöden sprüche. Tut mir leid, war halt genervt



[Edit: Punkte und Kommas gesetz zur besseren Verständlichkeit.... hatte zwar schon drauf hingewiesen....]
 
D

Dj3K

Münsterländer Problembär
Dabei seit
08.08.2004
Beiträge
62
Ort
Lüdinghausen
Modell(e)
SXG75
PC Betriebssystem
Windows Vista Ultimate
Originally posted by the_force@19.01.2006, 07:25
Warum gibt es für mein Modell (international-de-uk-fr) eigentlich nur eine 14er Variante und keine 15er? Gerade die Hänger und Abstürze nerven doch ziemlich :angyfire:
Ich habe mein Handy (schwarze o2 Handy) damals mit WinSwup auf international de_uk_it geflashed.
Da gibbet auch ne 15er FW Version.
Die war allerdings auch net so dolle.
Mein Handy ist ständig abgeschmiert.

@bosst
Bist du der englischen Sprache mächtig?

Dann zieh dir das mal rein
http://www.benqmobile.com/com.aperto/MySie...ct_install.html

Ansonsten mal fix übersetzung:
- Batterie muss aufgeladen sein
- Handy ausmachen
- Das update File starten und den Instruktionen folgen
- Handy an ein Siemens SX1 kompatiblen USB Datenkabel anschließen
- joystick nach unten drücken und gleichzeitig das Handy einschalten, dann startet der Update Modus
- Windows erkennt neue Hardware, wähle das Verzeichnis aus, indem der Swup Treiber liegt
- wenn windows das Handy erfolgreich installiert hat, dann mit den Instruktionen vom Update Programm fortfahren.

Wenn du das jetzt immer noch nicht hinbekommst, dann lass es lieber sein.
Sonst machste dein Handy noch unbrauchbar ;)
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Wenn Windows keine neue Hardware erkennt, steck es mal an einen anderen USB-Port.
 
Thema:

Problem mit SX1

Problem mit SX1 - Ähnliche Themen

A7 (2018 ) nach letztem SW Update keine Netzeinwahl mehr möglich: Hallo Robbie & Kollegen, das letzte Flashen auf Android 9 war erfolgreich, inkl. Update im September, welches automatisch gefunden wurde, danke...
Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...
Iphone 4s Startet nicht: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem iPhone. Ich versuche es mal zu erklären Meine Akku war defekt was ich zunächst nicht wusste. Mein Handy...
Samsung Galaxy Note 8 rooten [Anleitung] - Alte Anleitung: Samsung Galaxy Note 8 rooten [Anleitung]. Achtung: Diese Anleitung funktioniert derzeit zumindest bis zur Firmware N950FXXS3BRB2. Ob es bei...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader öffnen: Achtung: Da es mittlerweile nicht mehr möglich ist, offiziell über die Huawei Website einen Unlock Key zu erhalten, ist diese Anleitung nur noch...
Oben