Radio funtzt net? Warum?

Diskutiere Radio funtzt net? Warum? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, hab mir ein SX1 zugelegt und wollt mal die Radiofunktion ausprobieren. Aber das geht net da kommt immer so ne Fehlermeldung das die Antenne...

BlueSky

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.05.2005
Beiträge
3
Hallo,
hab mir ein SX1 zugelegt und wollt mal die Radiofunktion ausprobieren. Aber das geht net da kommt immer so ne Fehlermeldung das die Antenne fehlen würde. Ich hab das Headset angesteckt wie es in der Anleitung steht. kann mir da jemand helfen.
mfg BlueSky
 

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo,

also wenn das Headset erkannt wird (Kopfhörerzeichen oben neben der Ladeanzeige), sollte es gehen. Evtl. mal die Buchse auspusten. Ansonsten vermute ich einen Hardware-Defekt. Suche dir ein anderes Headset zum ausprobieren.

Ghostzapper
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by BlueSky@2.05.2005, 18:44
Ich hab das Headset angesteckt wie es in der Anleitung steht.
Hallo,

ist das benutzte Headset auch das original Siemens aus der Packung?

So muß das aussehen:
sx1_headset.jpg


Wenn nicht, hast Du kein original Siemens und in denen ist zu 99,9% keine Antennenfunktion integriert...

Greetinx, Sascha
 

ghostzapper

Senior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
323
Hallo Sascha,

wie funktioniert das denn mit der Antenne? Ist das ein extra Pin oder geht das über die Masse?

Ghostzapper
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by ghostzapper@3.05.2005, 09:58
wie funktioniert das denn mit der Antenne? Ist das ein extra Pin oder geht das über die Masse?
Hi,

sorry aber davon habe ich leider keine Ahnung.
Das entzieht sich meiner Kenntnisse...

Greetinx, Sascha
 

BlueSky

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.05.2005
Beiträge
3
THX für das Bild von dem headset. Ich hab ein anderes das sieht etwas anders aus und hat nur ein ohrhörer. vermute das das die fehlerquelle war.
 
Thema:

Radio funtzt net? Warum?

Radio funtzt net? Warum? - Ähnliche Themen

Sm-N915FY bootschleife,wurde auch geflasht, aber nix hilft :(: Moin, Hab gestern ein galaxy note edge in schwarz (SM-N915FY) bekommen,der Besitzer meinte es startet immer wieder neu und nix geht mehr. Jetzt...
4S lädt kein Betriebssystem: Hallo Liebe Gemeinde und Frohe Weihnachten, ich hoffe, Ihr könnt mir helfen, ohne Euch über meine Dusseligkeit lustig zu machen - denn ja, es...
Samsung Galaxy S8 rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S8 rooten [Anleitung]. Achtung: Diese Anleitung (also die in diesem Beitrag #1) funktioniert derzeit bis zur Firmware AQF7. Für...
Samsung Galaxy S2 i9100 mit Lineage OS 14.1 – Android Nougat 7.1.2: Es ist doch immer wieder erstaunlich, was die Android Community selbst für so ein „altes“ Gerät wie dem Samsung Galaxy S2 i9100 entwickelt. Wie...
iPhone lässt sich nicht mehr starten: Moin Leute, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe mir vor 2 Tagen ein iPhone 4 zugelegt. Das Gerät funktionierte zunächst auch einwandfrei...
Oben