Realone Player SX1

Diskutiere Realone Player SX1 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen, mir ist aufgefallen, dass wenn ich zb das Werbespot Video vom SX1 auf meinem SX1 laufen lasse, ich nicht auf Vollbild stellen...
F

fsoellner

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.02.2005
Beiträge
2
Hallo zusammen,

mir ist aufgefallen, dass wenn ich zb das Werbespot Video vom SX1 auf meinem SX1 laufen lasse, ich nicht auf Vollbild stellen kann so wie es ja im Werbespot eigentlich zu sehen ist. Benötige ich dazu ein extra Programm?

Danke schon mal im Vorraus!

F.Söllner
 
C

Clemens Winter

Gast
Servus,

RealOne unsterstützt meines Wissens nach kein Vollbild, wenn du Vollbild willst, musst du den 3gp-Player im SX1 nehmen, und dann eine der nummerischen Tasten drücken.

mfg haschil
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Da kann ich Dich bestaetigen. Real-Player unterstuetzen kein Fullscreen
 
F

fsoellner

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
19.02.2005
Beiträge
2
ok danke erst mal und woher bekomme ich das prog wo es mit geht?
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by fsoellner@19.02.2005, 16:47
ok danke erst mal und woher bekomme ich das prog wo es mit geht?
Ist beim SX1 dabei.

Video->Optionen-Video auswählen
 
Thema:

Realone Player SX1

Realone Player SX1 - Ähnliche Themen

ZDFsport und Chromecast: Video und Ton nicht synchron: Hallo zusammen, also, am PC/Smartphone ist das Video und der Ton noch normal und synchron, streame ich auf den TV klappt's nicht mehr so toll...
Fotos/Dateien lassen sich nicht öffnen: Hallo, ich habe ein Problem. Mein Sohn hat sich mein Handy gekrallt und Fotos von meinem iPhone 10 gelöscht. Ich habe daraufhin das Handy an den...
Microsoft Surface Programme installieren: Hallo zusammen, ich habe eine Frage zum Surface (pro 8 oder X) Ich suche ein Tablet, mit Windows, auf dem ich Programme installieren kann, die...
Unbeabsichtigt US Version gekauft - ist mit technischen Schwierigkeiten zu rechnen?: Liebe Forumsrunde, ich habe letzte Woche auf ein iPhone 13 Pro upgradet. Aufgrund der prompten Verfügbarkeit mit Abholung habe ich einen Händler...
Plötzlich seltsames Verhalten des Smartphones-Akku,Platine oder sonstiges?: Schönen guten Abend, habe seit 3 Jahren ein Outdoor Smartphone vom China-Hersteller Oukitel mit Mega-Akku 10000Mah, beim Kauf war das Gerät ein...
Oben