Remote S60 Pro. webcam?

Diskutiere Remote S60 Pro. webcam? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Servus Habe mir das Remote S60 pro 2.12 besorgt, nun sagt man das ich mit hilfe des Progies mein SX1 als webcam nutzen könne. Könnte mir bitte...
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #1
F

Fliegerhorst

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.07.2004
Beiträge
1
Servus

Habe mir das Remote S60 pro 2.12 besorgt, nun sagt man das ich mit hilfe des Progies mein SX1 als webcam nutzen könne.
Könnte mir bitte jemand beschreiben wie ich das mache und im MSN Messenger zum laufen bekomme?

THX Fliegerhorst
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #2
R

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
kannst du z.b. mal HIER im alten forum gibts aber auch noch mehr über das thema

RC
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #3
E

eilander

Newbie
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
5
Moin... Hier kannste du Gugge wie das geht... :up: Handy Cam Page
Wer auch eine Cam hat kann sie unter Webcamfreunde eintragen :anrufen:
Guude vum Eilander
hui.jpg


PS. mit MSN geht das leider ned...
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #4
O

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
Hallo Leute mit der Webcam geht das bei mir aber ich kann sie nicht ins Internet stellen, ich habe einen ftp server im internet wo meine homepage drauf ist aber der läd die datei garnicht hoch. Kann das sein das das nur ne demo ist!!!! Kann man das Handy als richtge normale cam benutzen also mit msn chatten oder yahoo mit der cam!!! oder ins internet wie net Web-beamer von www.Findmich.net oder so!!! Axso ich habe das SX1!!! Bitte um Hilfe
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #5
O

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #6
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Olek@14.08.2004, 12:23
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
Hallo!

1) Du kannst Deine Postings auch editieren...
2) Jeder beliebige Webhoster (keine Free-Hoster) haben das im Programm!

Greetinx, Sascha
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #7
O

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
och nööööö mein server also von free.pages.at ist kostenlos und der hat sowas bestimmt leider nicht gibt es denn kein anderen ausweg irgendwie durch ip wenn ich online mal geh oder so wenn einer halt auf meine hp geht das er mich sehen kann erst wenn der rechner läuft naja echt schade das das nur mit den teuren servern geht !!! leider naja kann man nichts machen!!!
MfG und danke
Olek
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #8
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Olek@14.08.2004, 23:28
och nööööö mein server also von free.pages.at ist kostenlos und der hat sowas bestimmt leider nicht gibt es denn kein anderen ausweg irgendwie durch ip wenn ich online mal geh oder so wenn einer halt auf meine hp geht das er mich sehen kann erst wenn der rechner läuft naja echt schade das das nur mit den teuren servern geht !!! leider naja kann man nichts machen!!!
MfG und danke
Olek
Du brauchst zwingendermassen einen FTP-Server wo Du das hochlaedst und von dem holt sich dann die Webseite das Bild.


P.S.: Satzzeichen erhoehen die Lesbarkeit eines Postings bzw eines Satzes ungemein...
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #9
E

eilander

Newbie
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
5
Originally posted by Olek@14.08.2004, 11:23
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
Sie können auch eigene FTP-Programme wie WS FTP, Fetch oder andere zum Hochladen Ihrer Dateien verwenden. Verwenden Sie dazu einfach die unten aufgeführten Einstellungen.


Einstellungen
Host: ftp.de.geocities.com
User: Ihre Yahoo!-ID
Passwort: Yahoo!-Passwort

Hier

ist kostenlos...

Na dann lass moal Streamen :anrufen:
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #10
O

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
habe ich alles bei yahoo gemacht!! aber es ist dann nur ein stand bild der läd die datei nicht jede sec hoch wie ich es eingestellt habe!!!
 
  • Remote S60 Pro. webcam? Beitrag #11
H

hschimmel

Mitglied
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
83
Du kannst auch auf deinem Computer eine Internetseite einrichten wo du die Bilder hochlaedst. Du must dann nur bei sogenannten Dynamischen DNS Diensten dir eine Klartextadresse besorgen (gibt es kostenlos). Wenn du dann Online gehst, schickst du deine IP an den Dynamischen DNS Anbieter (dazu brauchst du ein kleines Programm oder manche DSL/Kabel/ISDN Router unterstuetzen das auch von selbst). Sobald du Online bist, koennen dann andere auf deine Webseite mit Hilfe deiner Klartextadresse. Durch den Dienstanbieter wird die Klartextadresse immer auf deine geänderte dynamische IP richtig aufgeloest.
 
Thema:

Remote S60 Pro. webcam?

Remote S60 Pro. webcam? - Ähnliche Themen

Push-Benachrichtigungen von Facebook funktionieren nicht: Hallo, ich hoffe so sehr ihr könnt mir weiterhelfen! ich besitze das Huawei Mate 10 Pro mit der EMUI Version 8.0.0 und der Android-Version...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader schließen: Hinweis: Wie schon im Thread Bootloader öffnen beschrieben, ist es mittlerweile nicht mehr möglich, den Bootloader Unlock Code über die offizielle...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro rooten: Hier zeigen wie euch, wie man das Huawei Mate 10 Pro rootet. Bitte beachtet die Hinweise unten nach der Anleitung! Achtung: Ich habe für die...
[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader öffnen: Achtung: Da es mittlerweile nicht mehr möglich ist, offiziell über die Huawei Website einen Unlock Key zu erhalten, ist diese Anleitung nur noch...
Samsung Galaxy S10 / S10 plus / S10e rooten [Anleitung]: Samsung Galaxy S10, S10 plus und S10e rooten [Anleitung]. Mit der Galaxy S 10 Reihe (hier noch ohne das Galaxy S10 5G) hat es Samsung wieder...

Sucheingaben

Remote S60 Professional

,

Remote pro s60

,

Webcam Remote

,
Remote S60 Pro
, Remote S60 Professional V2.12, f, RemoteS60 Pro, e61i custom rom, Professional web camera, Webcam s60, msn webcam remote, remote cam, webcam remote benutzen, remote professional s60, remote S60, s60 pro, remote cam for lg km900, RemoteS60pro webcam
Oben