Remote S60 Pro. webcam?

Diskutiere Remote S60 Pro. webcam? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Servus Habe mir das Remote S60 pro 2.12 besorgt, nun sagt man das ich mit hilfe des Progies mein SX1 als webcam nutzen könne. Könnte mir bitte...

Fliegerhorst

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
23.07.2004
Beiträge
1
Servus

Habe mir das Remote S60 pro 2.12 besorgt, nun sagt man das ich mit hilfe des Progies mein SX1 als webcam nutzen könne.
Könnte mir bitte jemand beschreiben wie ich das mache und im MSN Messenger zum laufen bekomme?

THX Fliegerhorst
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
kannst du z.b. mal HIER im alten forum gibts aber auch noch mehr über das thema

RC
 

eilander

Newbie
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
5
Moin... Hier kannste du Gugge wie das geht... :up: Handy Cam Page
Wer auch eine Cam hat kann sie unter Webcamfreunde eintragen :anrufen:
Guude vum Eilander


PS. mit MSN geht das leider ned...
 

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
Hallo Leute mit der Webcam geht das bei mir aber ich kann sie nicht ins Internet stellen, ich habe einen ftp server im internet wo meine homepage drauf ist aber der läd die datei garnicht hoch. Kann das sein das das nur ne demo ist!!!! Kann man das Handy als richtge normale cam benutzen also mit msn chatten oder yahoo mit der cam!!! oder ins internet wie net Web-beamer von www.Findmich.net oder so!!! Axso ich habe das SX1!!! Bitte um Hilfe
 

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Olek@14.08.2004, 12:23
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
Hallo!

1) Du kannst Deine Postings auch editieren...
2) Jeder beliebige Webhoster (keine Free-Hoster) haben das im Programm!

Greetinx, Sascha
 

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
och nööööö mein server also von free.pages.at ist kostenlos und der hat sowas bestimmt leider nicht gibt es denn kein anderen ausweg irgendwie durch ip wenn ich online mal geh oder so wenn einer halt auf meine hp geht das er mich sehen kann erst wenn der rechner läuft naja echt schade das das nur mit den teuren servern geht !!! leider naja kann man nichts machen!!!
MfG und danke
Olek
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by Olek@14.08.2004, 23:28
och nööööö mein server also von free.pages.at ist kostenlos und der hat sowas bestimmt leider nicht gibt es denn kein anderen ausweg irgendwie durch ip wenn ich online mal geh oder so wenn einer halt auf meine hp geht das er mich sehen kann erst wenn der rechner läuft naja echt schade das das nur mit den teuren servern geht !!! leider naja kann man nichts machen!!!
MfG und danke
Olek
Du brauchst zwingendermassen einen FTP-Server wo Du das hochlaedst und von dem holt sich dann die Webseite das Bild.


P.S.: Satzzeichen erhoehen die Lesbarkeit eines Postings bzw eines Satzes ungemein...
 

eilander

Newbie
Dabei seit
04.07.2004
Beiträge
5
Originally posted by Olek@14.08.2004, 11:23
könntet ihr mir vielleicht noch sagen wo ich solch nen ftp server für die webcam kriege , das wäre echt nett von euch!!! Danke im Voraus
Sie können auch eigene FTP-Programme wie WS FTP, Fetch oder andere zum Hochladen Ihrer Dateien verwenden. Verwenden Sie dazu einfach die unten aufgeführten Einstellungen.


Einstellungen
Host: ftp.de.geocities.com
User: Ihre Yahoo!-ID
Passwort: Yahoo!-Passwort

Hier

ist kostenlos...

Na dann lass moal Streamen :anrufen:
 

Olek

Newbie
Dabei seit
14.08.2004
Beiträge
4
habe ich alles bei yahoo gemacht!! aber es ist dann nur ein stand bild der läd die datei nicht jede sec hoch wie ich es eingestellt habe!!!
 

hschimmel

Mitglied
Dabei seit
06.07.2004
Beiträge
83
Du kannst auch auf deinem Computer eine Internetseite einrichten wo du die Bilder hochlaedst. Du must dann nur bei sogenannten Dynamischen DNS Diensten dir eine Klartextadresse besorgen (gibt es kostenlos). Wenn du dann Online gehst, schickst du deine IP an den Dynamischen DNS Anbieter (dazu brauchst du ein kleines Programm oder manche DSL/Kabel/ISDN Router unterstuetzen das auch von selbst). Sobald du Online bist, koennen dann andere auf deine Webseite mit Hilfe deiner Klartextadresse. Durch den Dienstanbieter wird die Klartextadresse immer auf deine geänderte dynamische IP richtig aufgeloest.
 
Thema:

Remote S60 Pro. webcam?

Remote S60 Pro. webcam? - Ähnliche Themen

[Anleitung] Huawei Mate 10 Pro Bootloader schließen: Hinweis: Wie schon im Thread Bootloader öffnen beschrieben, ist es mittlerweile nicht mehr möglich, den Bootloader Unlock Code über die offizielle...
[LG G2] kein Betriebssystem und Verbindung mit PC buggt: Hallo Android Community! Ich brauche dringend Hilfe. Ich wollte mein LG G2 D802 vom stock Android befreien und eine Custom ROM flashen. Dies...
IPhone 3GS nicht aktivierbar: Hallo, ich habe ein gebrauchtes IPhone 3GS erworben. Als es ankam wollte ich es aktivieren, dies schlug jedoch fehl, es könne keine Verbindung...
S3 mini ärgert einen nur...: Hallo, Ich habe das s3 mini morgen seit 1 Woche. Hatte vorher das xperia p(welches ich auch eine Woche insgesamt hatte) beim Händler...
Welches Handy würde zu mir passen?: Guten Abend, ich wende mich jetzt mal an ein Forum, weil ich nun zwar schon seit einigen Tagen zu recherchieren versuche, es aber so viele...

Sucheingaben

Remote S60 Professional

,

Remote pro s60

,

Webcam Remote

,
Remote S60 Pro
, Remote S60 Professional V2.12, f, RemoteS60 Pro, e61i custom rom, Professional web camera, Webcam s60, msn webcam remote, remote cam, webcam remote benutzen, remote professional s60, remote S60, s60 pro, remote cam for lg km900, RemoteS60pro webcam
Oben