Route 66

Diskutiere Route 66 im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo zusammen! Hat schon jemand Erfahrung mit der Software Mobile 2005 von Route 66? Mich würde vor allem interessieren, ob auf der...
F

Firle

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
15
Hallo zusammen!

Hat schon jemand Erfahrung mit der Software Mobile 2005 von Route 66?
Mich würde vor allem interessieren, ob auf der mitgelieferten MMC noch Platz ist (habe bereits eine MMC und meine Programme dort installiert) und ob man die Programme einfach draufkopieren kann. Habe keine Lust, dauernd die Karte zu wechseln.

Gruß

Firle
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
Hi!

Ich habe die Software zwar noch nicht, überlege aber auch sie mir zu kaufen :up:

Sollte auf der MMC kein Platz mehr frei sein so sollte man den Inhalt einfach mit einem Cardreader via Windows/Linux/Mac auf eine grössere (512, 1024) MMC kopieren können. Somit wäre das Problem gelöst :cool:

Laut club-sx1.de kommt bald ein Test der Software. Wenn das da ein gutes Fazit gibt werde ich wohl zuschlagen. Der Schnelltest in der c't sah schon mal vielversprechend aus.
 
F

frau.trixi

Newbie
Mitglied seit
10.07.2004
Beiträge
2
Hi @ all

Wer hat schon Erfahrung mit Route 66 gemacht, bzw. kann mir LINKS o.ä. zukommen lassen ?

(bin an Allem interessiert, was mit Handy-Routenplaner zu tun hat)

mfg
frau.trixi
 
P

posti

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
191
Hallo @ frau.trixi,

im Archiv lohnt eine Suche zu Navigation ebenfalls, z.B. hier.

Gruß
Jürgen
 
K

kionke

Newbie
Mitglied seit
17.07.2004
Beiträge
4
hallo,
ich habe die soft route 66 auf meinem sx1. soweit ist alles prima. auf der 256 mb karte, auf der die software drauf ist, sind nur 2 mb frei. keine ahnung, ob ich route 66 auf eine größere karte kopieren kann, um dann auch meine mp3 mitzuführen. vielleicht kann mir ja jemand helfen. kaufe mir dann die 1gb karte.
danke
kionke
 
A

aggi

Mitglied
Mitglied seit
07.07.2004
Beiträge
102
ein arbeitskollege kauft sich die software und hat im vorfeld die entwickler firma angeschrieben, ob man die software auch auf eine grössere karte kopieren kann. antwort: kein problem! die software einfach auf eine bsp. 512er kopieren und die software läuft!!!

werde mir route66 beim kollegen mal angucken und dann werde ich sehen!!!
 
S

Salzmilch

Junior Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
16
Originally posted by kionke@17.07.2004, 12:17
hallo,
ich habe die soft route 66 auf meinem sx1. soweit ist alles prima. auf der 256 mb karte, auf der die software drauf ist, sind nur 2 mb frei. keine ahnung, ob ich route 66 auf eine größere karte kopieren kann, um dann auch meine mp3 mitzuführen. vielleicht kann mir ja jemand helfen. kaufe mir dann die 1gb karte.
danke
kionke
Laesst sich die Software auch ohne den GPS-Empfaenger mal nutzen? Ich will ja auch mal durch die Stadt gehen und brauche auch da mal Hilfe.
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
Hallo!

Wenn Du mir verrätst woher die Software die aktuelle Position/Aufenthaltsort beziehen soll...

Fragen gibts :rolleyes:
 
P

posti

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
191
Originally posted by Doenerbude@19.07.2004, 14:50
Fragen gibts
Hallo,

so unberechtigt ist die Frage nicht. Ich habe zwar die Route66 nicht, aber mit wayfinder kann ich mir durch Eingabe einer Adresse, eines POI, der Stadt und des Landes jede Karte (West-)Europas anzeigen lassen. Denke fast, bei R66 wird das für Deutschland nicht anders sein.

Gruß
Jürgen
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
naja man kann sich den kleinen BT GPS Empfänger auch umhängen. Route66 liefert dazu sogar ein extra Band mit.

Man kann sogar ein Bewegungsprofil "Fussgänger" wählen.
 
S

Schicki

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
11
Ist mann eigentlich mit der Software (Karte) an ein Handy gebunden oder kann mann die karte von Handy zu Handy wechseln? Ich habe nämlich 2 SX1 und möchte bei bedarf die karte einfach nur zwischen den Handys tauschen.
 
Marcel Neumann

Marcel Neumann

Inventar
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
467
Standort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
Frage ist ob die Software auf die IMEI registriert wird! Denn dann dürfst es ohne Probs nicht möglich sein! Oder du musst bei jedem Handywechsel die IMEI neu eingeben!

Eventuelle kannste dir aber auch ne 2. Karte kaufen, Software draufkopieren und dann auf dem zweiten Handy registrieren!

Gruß
sancho
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
Die Registrierung erfolgt über eine SMS.Scheint also Gerätegebunden zu sein.
 
S

Schicki

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
11
Und was ist wenn ich mein Handy mal tauschen muss, wegen eines defektes oder so. :confused: Oder einfach nur eine neue Karte/Vertag kaufe (neue SIM).
Mann kan doch diese aktivierungs sms bestimmt speichern oder weiterleiten.
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
Hallo!

Ich habe jetzt seit 15 Min mein Route66 und es geht nicht :mecker:

Ich lege die MMC ein (natürlich die andere MMC zuvor abgemeldet) und schon hab ich das Icon im Menü. Ein Klick darauf hat das Programm auch erst gestartet und dann nach dem Aktivierungscode gefragt. Kurz darauf kam die SMS und seit dem geht nix mehr: Kurz nach dem Start verabschiedet sich Route66 mit der Meldung

Progr. geschl.
ROUTE66
KERN-EXEC 3
Ich hab mir dann mal den MMC-Inhalt mit dem FExplorer angeschaut und eine mobile.sis gefunden. Dachte mir, vielleicht muss man die ja installieren. Die Installation schien erst auch zu klappen, wurde dann jedoch mit einem Systemfehler (-21) quittiert :(

Der GPS-Empfänger wird zwar gefunden, die Kopplung funktioniert jedoch nicht. Es wird nach der PIN gefragt und diese wird, egal was ich eingebe, immer zurückgewiesen.

Ein Handbuch ist bei dieser tollen Software ja auch nicht dabei, nur ein A4-Faltblatt mit Menübefehlen. Und auf der Verpackung selbst steht auch nur eine Produktbeschreibung.

Eine Idee wie ich das zum laufen kriege? Oder muss ich support@66.com anschreiben und hoffen das die mir antworten? Oder zurückschicken zu Mobiltec24? :(
 
X

xsocrates01

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
79
Hast Du die BT-Verbindung richtig konfiguriert? Klingt für mich so als ob hier etwas mit der Paarweisen Verbindung nicht klappt. Schau doch mal Hier im alten Forum. Soweit zu der PIN-Abfrage.
Starte doch mal das SX1 im "abgesicherten Modus", sprich: halte beim Starten die Shift-Taste gedrückt (Pfeil nach oben) und versuche dann Route 66 zu starten.
Mehr fällt mir dazu im Augenblick nicht ein, da ich selbst das Route 66 nicht kenne, aber mit dem Gedanken spiele es zu besorgen.
Poste hier doch bitte die, hoffentlichen, Fortschritte.

Gruß

P.S.: Welche Firmware?
 
Mario Plötner

Mario Plötner

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
1.850
hallo,

kann dein problem nicht ganz nachvollziehen. du musst das gerät nicht manuel koppeln, das erledigt das Programm selbst. Dann wird man auch nicht nach dem PIN gefragt. Der ist übrigens 0000
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
Danke für die PIN! Kopplung funktioniert jetzt :)

Ich werd dann wohl mal beim Hersteller nachfragen woran das liegen könnte das ich das Programm nicht starten kann.

BTW: Laut www.worldofppc.com/HWTests/rbt1000.htm gibts zu dem GPS-Empfänger eine Windows-Software. Die war jedoch nicht mitgeliefert und bei royaltek.com kann man die wies scheint nicht runterladen. Eine Idee?

PS: Handy ist SX1 FW12 BRD-RETAIL. Abgesicherter Modus hat nichts gebracht. Ich versuche es später nochmal mit einer Formatierung, Mozzis startet nämlich auch nicht mehr :(
 
D

Doenerbude

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
81
So, ich hab mein SX1 jetzt mal komplett formatiert und ohne irgendwelche Einstellungen nach der Formatierung vorzunehmen (Ausnahme Datum und Zeit) die Route66-MMC eingelegt.

Ergebnis: Geht immer noch nicht :mecker:

Ich werd dann mal an den Support schreiben...
 
A

Axis Sonnenflieger

Newbie
Mitglied seit
06.07.2004
Beiträge
9
Gudde Morsche!

Habe mir auch überlegt ob ich mir Route66 holen sollte. Doch lohnen sich die 399 Euronen!? Dafür bekommt man ja fast einen PDA mit Navi Software. Was spricht für Euch dafür zu Route66 zu greifen? Würde mich schon mal interessieren. Hat jemand schon mal Nachforschung im Netz betrieben und herausgefunden ob man diese bei irgendeinem Onlineshop günstiger bekommt?

Das mit der Registrierung würde mich auch mal interessieren. Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, das man an ein Handy gebunden ist. Da ich die kompletten Rechte an diesem Programm erworben habe. Möglich ist jedoch das es nur auf einem Handy funktioniert um Mißbrauch zu unterbinden. Oder man aufgefordert wird den zweiten Vertrag vorzuzeigen. Um damit zu beweisen das dieser auch auf dem selben Namen läuft.

In einer Firma ist es doch auch so, das man für jeden Arbeitsplatz eine eigene Lizenz erwerben muß.

Na schau ´mer mal.

Grusz.

Axis.
 
Thema:

Route 66

Sucheingaben

route 66 historie löschen

,

route 66 activation key

,

keygen route 66

,
route 66 phone.dat
, f, route 66 history löschen, route 66 navi htc crack, route 66 mobile 8 activation on more than one htc, R66 MMC DATA, route66 history löschen#, route 66 htc crack, Route 66 Döner Cacan, route 66 navigation löschen historie, route 66 handywechsel, route 66 cd key eingeben, R66\favorites.ini, activation key.dat route 66, i900 route 66 product key, route 66 absturz prefs.ini , sybren kikstra, android htc route 66 keygen, Route 66 crack HTC, welche sprache prefs.ini bei route66, route 66 IMEI cracken, route 66 ActivationKey.dat

Route 66 - Ähnliche Themen

  • Google Maps Routen mit aktueller Geschwindigkeit anzeigen lassen - So geht es!

    Google Maps Routen mit aktueller Geschwindigkeit anzeigen lassen - So geht es!: So mancher behält beim Fahren eher die Routenplanung im Auge oder würde eben einfach gerne die aktuelle Geschwindigkeit auch auf der Route sehen...
  • Google Maps Kurztipp - Ladestationen für Elektrofahrzeuge suchen und in Route überneh

    Google Maps Kurztipp - Ladestationen für Elektrofahrzeuge suchen und in Route überneh: Elektrofahrzeuge werden immer beliebter und Lademöglichkeiten immer besser verteilt. Es gibt diverse Apps die man sich installieren kann, aber so...
  • Amazon Echo Geräte: Verkehrsinformationen für wichtige Route mit Alexa abrufen? So ge

    Amazon Echo Geräte: Verkehrsinformationen für wichtige Route mit Alexa abrufen? So ge: Viele nutzen Alexa auf dem heimischen Amazon Echo, Dot, View oder Spot jeden Morgen für bestimmte Informationen wie Wetter oder Nachrichten, aber...
  • Apple Karten App Routen planen ohne Mautstraßen oder Autobahnen – So geht es!

    Apple Karten App Routen planen ohne Mautstraßen oder Autobahnen – So geht es!: Wenn man mit dem Auto in Urlaub fährt oder beruflich irgendwo hin muss hat jeder eine andere Vorgehensweise. Der eine will einfach nur schnell da...
  • keine Wlan Verbindung nach pw änderung Router n

    keine Wlan Verbindung nach pw änderung Router n: Hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen. Habe das Icona W510 Tablet und soweit auch sehr zufrieden. Das Passwort von meinem Router musste geändert...
  • Ähnliche Themen

    Oben