Rufnummerübertragung an 4000'er Mobilteile

Diskutiere Rufnummerübertragung an 4000'er Mobilteile im Siemens Festnetzgeräte / Telefonanlagen Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo, ich habe ein eine analoge Basisstation der 3000er Serie und danran angemeldet zwei Mobilteile der 4000er Serie. Doch leider werden die...

tukane

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
32
Hallo,

ich habe ein eine analoge Basisstation der 3000er Serie und danran angemeldet zwei Mobilteile der 4000er Serie. Doch leider werden die Rufnummern bei eingehenden Anrufen auf den 4000er Mobilteilen nicht angezeigt, auf der 3000er Basis aber schon.

Liegt das an der 3000er Basis, bzw dessen Software, dass die Rufnummer bei den 4000er Geräten anders übermittelt wird?
Oder kann ich das doch irgend wie enstellen an den Geräten?
 

Marcel Neumann

Inventar
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
467
Ort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
Es kann gut sein, das die Basis mit dem Mobilteil der 4000er Serien nicht kompatibel ist! Nach unten hin sind die meisten Geräte ja kompatibel aber noch oben ist das immer so eine Sache...

Ich war erst total verwirrt aufgrund des Titel: Übermittlung an 4000 Mobilteile :shocked: :)

Gruß
sancho
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by sancho@14.09.2004, 15:42
Ich war erst total verwirrt aufgrund des Titel: Übermittlung an 4000 Mobilteile
Hallo,

zur Sache kann ich leider nichts sagen, aber ich habe mal den Titel leicht modifiziert, daß der Sancho nicht immer gleicht erschrickt... :D

Greetinx, Sascha
 

tukane

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
32
Also konfigurationmäßig keine Chance?
 

Marcel Neumann

Inventar
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
467
Ort
Bielefeld
Modell(e)
S/// K800i
Firmware
R1CB001
PC Betriebssystem
W2k
@Sascha
Danke :)

@tukane
Ich bin mir nicht ganz sicher! Ich hab damals mal mit einem Siemensmokel gesprochen (ging um den Betrieb vom SL1 an der 4000er Basis) Und der meinte funktionierern würde das wohl aber man müsste auf einige Leistungsmerkmale verzichten, weil eben nicht alles kompatibel ist! Ich gehe jetzt einfach mal davon aus das das in deinem Fall das gleiche sein wird! Ich würde aber einfach mal die Hoteline anrufen! Die wissen sowas eigentlich immer sehr gut!

Gruß
sancho
 

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Hi tukane,

wenn Du eine qualifizierte Hilfestellung haben moechtest, musst Du auch schreiben, um welche Geraete es sich handelt. Anhand der Familien-Abstammung kann nur eine wage Aussage gemacht werden. Glaskugeln funktionieren hier im Forum naemlich nicht :D
Also, wie heisst die Basis genau? Wie lautet der Name des Mobilteils?

Gruss
 

tukane

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
32
Die Basis ist ein Gigaset 3010 Classic und das Mobilteil ist ein Gigaset 4000 Classic.
 

Veloraptor

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
82
Hi tukane,

das ist leider eine Kombination bei der die Anzeige der Rufnummer nicht funktioniert...
 

tukane

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.09.2004
Beiträge
32
Hmm schade.

Naja, mal sehen ob ich mal irgend wo günstig eine Gigaset 3075 oder 4175 abgreifen kann.
 
Thema:

Rufnummerübertragung an 4000'er Mobilteile

Rufnummerübertragung an 4000'er Mobilteile - Ähnliche Themen

WhatsApp empfangen auf iWatch: Hallo und guten Tag, ich habe seit geraumer Zeit ein Problem. Seitdem ich das iPhone X s habe empfängt meine iWatch 4 keine WhatsApp-Nachrichten...
Symbol für Aktive Anwendung in Statuszeile: Hallo, habe das Programm Cisco Jabber mit dem ich während Home Office geschäftliche Telefonate führen kann. Dazu melde ich mich jeden Morgen in...
S10e google Account Flashen FRP?: Guten Tag zusammen, da meine Frau einen neuen Handyvertrag mit einem dementsprechen Neugerät (Samsung) abgeschlossen hat, wollten wir das...
HMD Global stellt 6 neue Nokia Smartphones vor - Was bieten die neuen Nokia Modelle?: Lange hat man nicht wirklich Neuigkeiten von Nokia gehört, nun wurden gleich 6 neue Smartphones vorgestellt, die auch neue Namen aufweisen. In...
Rufumleitung auf 2. Sim lässt sich nicht einstellen: Hallo Leute, Ich hoffe ihr kommt alle gut durch diese seltsamen Zeiten und seid weder von den wirtschaftlichen, noch von den gesundheitlichen...
Oben