Russische Texteingabe bei SlovoEd

Diskutiere Russische Texteingabe bei SlovoEd im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Solangsam bin ich am verzweifeln! :gpaul: Wie kann ich bei SlovoEd-Wörterbuch - Russisch-Deutsch russische Zeichen eingeben??? Die Dokumentation...

Palminator

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
28.08.2004
Beiträge
72
Solangsam bin ich am verzweifeln! :gpaul:
Wie kann ich bei SlovoEd-Wörterbuch - Russisch-Deutsch russische Zeichen eingeben??? Die Dokumentation für SlovoEd gibt leider nichts richtiges her!
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo!!

Es steht zwar in Deiner Fußzeile, aber ein Hinweis auf das Modell wäre auch im Titel sinnvoll...

Zum Thema:
Eine "SlovoEdition" ist mir nicht bekannt.

Welche Angabe steht in Deiner Firmware-Info unter "Rolf Variant Name"?
Die einzige Variante, die ich gefunden habe mit Russicher Sprache ist diese:
SX1_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru

Greetinx, Sascha
 

Palminator

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
28.08.2004
Beiträge
72
NEIN !
Es geht nicht um das Handy - das ist ein ganz "normales" SX1 von TMobile mit der 12er Firmware.
Es geht um das Wörterbuch SlovoEd (Klick). Da gibt es u.a. ein Wörterbuch Deu <--> Rus - und das funktioniert auch! Nur habe ich noch keinen Weg gefunden die russ. Buchstaben einzugeben um gezielt eine Übersetzung zu suchen.
(Bitte nicht kommentieren, daß SlovoEd nicht für das SX1 wäre - es funktioniert nicht besser oder schlechter als bei Nokia-Geräten. Da kommen auch keine kyrillischen Zeichen.)
 

Robert_Carven

Profi Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
777
wollt ich auch grad sagen hat mal nix mit der FW zu tun, auf deutsch das ganze und nem recht guten preis HIER.

Palminator zu deinem problem kann ich leider auch nichts sagen, habs nur auf englisch - deutsch
 

DanChi

Mitglied
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
71
da ich mir nebst der dt. franz. Version auch die dt. rus. Version zulegen wollte, würde mich das auch interessieren, denn wenn ich die Zeichen nicht eingeben kann, dann bringt es mir persönlich nicht sehr viel.

Aber wie wärs mal mit ner Mail an Support.

by
DanChi
 

Palminator

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
28.08.2004
Beiträge
72
..ähm, soll kein drängeln sein, aber mal anders gefragt:
Benutzt überhaupt jemand Slovoed mit einer Sprache, die nicht lateinischen Buchstaben (kyrillisch, griechisch oder so)?
Wenn ja, wie funktioniert das?
 

ernschtl

Junior Mitglied
Dabei seit
28.07.2004
Beiträge
15
Also, ich würde sagen Du brauchst 'ne russische FW und musst dann die 'Handysprache' auf russisch umstellen. Mein Sohn hat eine russisches M55 und das schreibt im 'russisch Modus' einwandfrei kyrillisch.
Eine online Schriftumschaltung kenne ich nur von Ericsson beim SMS schreiben.
 

DanChi

Mitglied
Dabei seit
08.09.2004
Beiträge
71
Das Problem ist leider die Firmware. Beim SL45 konnte man sich ja die T9 und help Dateien auf die MMC kopieren und schon hatte man russisch. Bzw. war glaube ich schon von Anfang an auf dem Phone.

Egal, ich suche im Moment auch ne Möglichkeit irgendwie Deutsch und Russisch gleichzeitig auf dem SX1 zu verwenden.

by
DanChi
 
Thema:

Russische Texteingabe bei SlovoEd

Russische Texteingabe bei SlovoEd - Ähnliche Themen

Aktuelle Liste der verfügbaren iPhone 4 / iOS 7.1 Apps?: Gibt es eine Liste der Apps, die für das iPhone 4 noch über den deutschen Appstore aktuell erhältlich sind? Wir haben ein iPhone 4 geerbt, aber...
VR Headset für Samsung S20: Hey Leute, hoffe habe das richtige Unterforum erwischt. VR Unterteilung bei S20 fand ich leider nicht. Ich suche eine gute VR Brille für mein...
Tablet T580XXU3BRF1 kastriert?: Hallo, ich grüße Euch, bin der Christian und über ein Video auf Youtube auf Euch gestoßen. Mein Problem: Ich hab o.g. Tablet von einem Großhandel...
LG G flex 2 Bootloop und mittlerweile akku defekt? Was tun?: Vor einiger Zeit ist mein G Flex 2 total abgekackt, von alleine ausgegangen und neu gestartet, bis zum LG Logo und wieder von vorne, ich dachte...
Musterspeere: Hallo habe mein Entspeermuster vergessen, habe beides aktiviert, Fingerabdruck und endsperrmuster, leider kenne ich mein endsperrmuster nicht mehr...

Sucheingaben

nokia n8 auf russisch umstellen

,

Kyrillischer Zeichensatz für Omnia I900

,

russische texteingabe

,
texteingabe russisch
, nokia c6 russisch, deutsch eingeben russisch schreiben, kyrillisch nokia n8, samsung russische tasten, http://www.usp-forum.de/multimedia-entertainment/9347-russische-texteingabe-slovoed.html, sprachpaket russisch für nokia n8, kyrillischer zeichensatz nokia, nokia n8 kyrillische schrift, slovoed russische buchstaben eingeben, russische eingabe für nokia c6, sms eingabesprache rusisch für Nokia C6-01, nokia 5800 kyrillisch sms, russische sprache für nokia n8, kyrillischer zeichensatz omnia i900, slovoed samsung wave, nokia n8 russische sprachpoket, samaung wave kyrillisch, nokia n8 kyrillisch schreiben, n8 kyrillische buchstaben, kyrillische schrift auf dem Nokia N8, wie kann ich russisch sms schreiben nokia 5800
Oben