[S] DCA-510 Siemens Datenübertragungskable

Diskutiere [S] DCA-510 Siemens Datenübertragungskable im Fundgrube (Biete/Suche/Tausche) Forum im Bereich Sonstiges; Suche das Original (!) DCA-510 USB Kabel für das CF-62
G

gipfeli

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
21.09.2005
Beiträge
35
Suche das Original (!) DCA-510 USB Kabel für das CF-62
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
G

gipfeli

Junior Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
21.09.2005
Beiträge
35
Verpackung ist mir egal und den Treiber habe ich eh schon. Ginge es auch unversichert? Es geht mir nicht um die 1 bis 2 € mehr, sondern darum, dass meistens solche Sendungen beim Nachbarn landen und das will bzw. muss ich abstellen. Aus dem Briefkasten wird auch nichts geklaut, daher wäre mir ein Brief lieber.
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
@gipfeli:
Hast Du keine PackStation in der Nähe?

Greetinx & GN8, Sascha
 
W

westsid3

Profi Mitglied
Mitglied seit
28.05.2006
Beiträge
671
Modell(e)
S68
Firmware
52
PC Betriebssystem
XP
Über Hermes würde dich das nur 4,10 € kosten bzw 3,80.

Also dann sind wir schon mal unter 10 € .
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Über Hermes würde dich das nur 4,10 € kosten bzw 3,80.
Also dann sind wir schon mal unter 10 € .
Du hast es mal wieder nicht verstanden, oder?
Er will/muß vermeiden, dass das Paket bei einem Nachbarn abgegeben wird!

Wie willst Du das mit den Hermes-Deppen machen?
Ausser man läßt es an einen Paket-Shop liefern. Der hat aber immer dann zu, wenn man selbst Zeit hätte. So ist's halt bei mir.

Daher die Empfehlung mit der PackStation. Die hat 24 Stunden, 7 Tage die Woche "offen... ;)

Greetinx, Sascha
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Päckchen, Maxibriefe etc. kommen aber nicht mit DHL sondern der Deutschen Post AG.
Hallo John,

das ist DEFINITIV FALSCH!!
Ich nutze die Packstation nur noch. Sehr wohl kommen Päckchen in die Packstation. Warum auch nicht? Deutsche Post = DHL... Selbst Maxi-Briefe habe ich darin schon bekommen, obwohl ich dabei auch die Info habe, dass das nicht gehen würde.

Eigentlich klar, dass in eine DHL Station kein DPD, UPS, oder Hermes liefern kann... ;)

Greetinx, Sascha
 
Zuletzt bearbeitet:
A

adfree

.
Mitglied seit
05.03.2006
Beiträge
1.655
@ gipfeli

Berliner? Oder wohnst Du im Umkreis?

Ansonsten Packstation ist durchaus ein Versuch wert.

Anmeldung kostenlos.

Ich finds sehr praktisch.

Päckchen hatte ich zu 3.90 erhalten und Maxibriefe zu 1.20...
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Und ich kann nur sagen, dass ich schon etliche solcher Lieferungen aus der Packstation gezogen habe.

Warum diese Unterschiede kann ich mir nicht erklären...

Greetinx, Sascha
 
L

lappe

Newbie
Mitglied seit
23.10.2006
Beiträge
3
Datenkabel DCA 510

Hallo ! ich habe noch ein SX1.Wollte ein Update machen oder wie man das nennt,Es geht nicht mehr an.Es brummt nur noch,beim drücken der Updatetasten.Nur das Kabel soll helfen mit ein Winswup-Update.Habe noch ein DCA 540,aber das funktioniert nicht.Vieleicht kann sich John mal melden,wenn er das Kabel noch hat.:banane:
 
Thema:

[S] DCA-510 Siemens Datenübertragungskable

Sucheingaben

Unterschied DCA-510 DCA-540

[S] DCA-510 Siemens Datenübertragungskable - Ähnliche Themen

  • Problem: Gigaset SL3 mit Datenkabel DCA-510

    Problem: Gigaset SL3 mit Datenkabel DCA-510: Hallo, ich habe ein Gigaset SL3 professional und möchte dieses mit dem gTool1.4.6 bearbeiten. Mit dem Datenkabel DCA-510 wird das Gerät nur als...
  • V: Siemens DCA-510 (flashfähiges Datenkabel)

    V: Siemens DCA-510 (flashfähiges Datenkabel): Ich habe ein gebrauchtes DCA-510 zu verkaufen. Es funktioniert einwandfrei und wird in der OVP (hinten geöffnet) zusammen mit der Software CD und...
  • [S] Datenkabel für Siemens CF62 (DCA 500 oder DCA-510)

    [S] Datenkabel für Siemens CF62 (DCA 500 oder DCA-510): Suche das Kabel für den seriellen Anschluss des CF62 an den PC oder das für den USB-Anschluss. Am liebsten wäre mir das serielle Originalkabel DCA...
  • [Suche] Siemens DCA-510 Kabel

    [Suche] Siemens DCA-510 Kabel: Hallo, suche ein DCA-510 Datenkabel von Siemens, möglichst günstig. Angebote bitte per PN, Gruß Jonasm
  • Verbindungsprobleme mit Siemens S75 und DCA-510

    Verbindungsprobleme mit Siemens S75 und DCA-510: Hallo, Ich weiß, dass es bereits mehrere User gibt, die das selbe Problem wie ich haben. Aber nochmals: Ich habe mir vor Kurzem das DCA-510...
  • Ähnliche Themen

    • Problem: Gigaset SL3 mit Datenkabel DCA-510

      Problem: Gigaset SL3 mit Datenkabel DCA-510: Hallo, ich habe ein Gigaset SL3 professional und möchte dieses mit dem gTool1.4.6 bearbeiten. Mit dem Datenkabel DCA-510 wird das Gerät nur als...
    • V: Siemens DCA-510 (flashfähiges Datenkabel)

      V: Siemens DCA-510 (flashfähiges Datenkabel): Ich habe ein gebrauchtes DCA-510 zu verkaufen. Es funktioniert einwandfrei und wird in der OVP (hinten geöffnet) zusammen mit der Software CD und...
    • [S] Datenkabel für Siemens CF62 (DCA 500 oder DCA-510)

      [S] Datenkabel für Siemens CF62 (DCA 500 oder DCA-510): Suche das Kabel für den seriellen Anschluss des CF62 an den PC oder das für den USB-Anschluss. Am liebsten wäre mir das serielle Originalkabel DCA...
    • [Suche] Siemens DCA-510 Kabel

      [Suche] Siemens DCA-510 Kabel: Hallo, suche ein DCA-510 Datenkabel von Siemens, möglichst günstig. Angebote bitte per PN, Gruß Jonasm
    • Verbindungsprobleme mit Siemens S75 und DCA-510

      Verbindungsprobleme mit Siemens S75 und DCA-510: Hallo, Ich weiß, dass es bereits mehrere User gibt, die das selbe Problem wie ich haben. Aber nochmals: Ich habe mir vor Kurzem das DCA-510...
    Oben