S55 Display defekt

Diskutiere S55 Display defekt im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, ich hab folgendes Problem. Mein S55 Diplay ist scheinbar gebrochen. Alles ist verlaufen und nur oben kann man noch ein wenig erkennen...
H

Helmi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.09.2004
Beiträge
4
Hallo,

ich hab folgendes Problem. Mein S55 Diplay ist scheinbar gebrochen. Alles ist verlaufen und nur oben kann man noch ein wenig erkennen. Schaut so aus wie wenn man in ein Sicherheitsglas reinschiesst. Was tun? Das Gerät ist ein Jahr alt und wurde von einem Grosskundenvertrag her direkt von D1 verkauft. Geht sowas auf Garantie und wenn die das ablehnen, was passiert dann mit den Handy, wenns bei Siemens ist? Muss ich für die unrep. Rücksendung was zahlen?

Ich hab mal bei Ebay geschaut und da gibts schon ab 18 EUR Displays. Woran erkenne ich ob das auch passt? Gibts ne Einbauanleitung und kann man sowas denn selbst machen?

vielen Dank für eure Hilfe

HElmut
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by Helmi@29.09.2004, 20:15
Hallo,

ich hab folgendes Problem. Mein S55 Diplay ist scheinbar gebrochen. Alles ist verlaufen und nur oben kann man noch ein wenig erkennen. Schaut so aus wie wenn man in ein Sicherheitsglas reinschiesst. Was tun? Das Gerät ist ein Jahr alt und wurde von einem Grosskundenvertrag her direkt von D1 verkauft. Geht sowas auf Garantie und wenn die das ablehnen, was passiert dann mit den Handy, wenns bei Siemens ist? Muss ich für die unrep. Rücksendung was zahlen?

Ich hab mal bei Ebay geschaut und da gibts schon ab 18 EUR Displays. Woran erkenne ich ob das auch passt? Gibts ne Einbauanleitung und kann man sowas denn selbst machen?

vielen Dank für eure Hilfe

HElmut
naja ich weiss nicht wie es mit grosskunden verträgen ist ob man da was über D1 machen kann und die es tauschen ich würde es zuerst mal bei D1 versuchen ob die nen sofort austausch machen wenn nicht

zu siemens schicken lohnt nicht da es ja nach eigenem verschulden klingt denn sonst springt ja nicht das display und läuft aus - falls du (für den reparatur preis kannst gleich nen neues s55 kaufen) und du nicht reparieren lassen willst dann kostet dich dies eine aufwandspauschale von 20 euro!

zum thema ebay wenns nen s55 display ist dann ist es wohl auch das richtige - zum thema selbst machen - kommt drauf an wie geschickt du bist ;) aber grundsätzlich sollte es kein grosses problem sein - anleitungen dafür gibts auch mit sicherheit genügend im netz aber da ich bisher keine brauchte kenn ich jetzt auch keine seite aus dem stehgreif - da kann dir sicher ein bastler hier ne url nennen ;)
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

bitte versuch mal das USP-Archiv; dort hatten wir die Themen schon mehrfach...
Suche im Archiv (mit "S55 and display"): klick hier...

Greetinx, Sascha
 
H

Helmi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.09.2004
Beiträge
4
Hi,

hier das Forum spinnt scheinbar. Wenn ich auf deinen Link klicke bekomme ich folgende Meldung:

Ein Fehler ist aufgetreten. Wenn Du nicht weißt warum der Fehler aufgetreten ist schau bitte in den Hilfstexten nach.

der zurückgegebene Fehler war:

nichts gefunden


Unten steht dann, das ich nicht eingeloggt bin. Versuche ich das dann, obwohl ich ja schon eingeloggt war kommt folgende Meldung:

Es gibt keinen Benutzer mit diesem Namen Helmi. Bist Du sicher das der Name stimmt?


;)

Gehe ich oben links auf den Suchen Button wird ausser meinem Beitrag nix gefunden. Komisch, sehr komisch das alles hier.


Ich wollte eigentlich nur noch Wissen, woran man Erkennen kann, welches Display ich kaufen muss und ob es eine Anleitung irgendwo gibt.


gruss

Helmi
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Ich habe das Problem auch. In das alte Forum kann man sich nicht mehr einloggen. Es ist nur noch als Archiv zum lesen vorhanden. Und eingeloggt bist Du ja nur im neuen Forum.

Aber über die manuelle Suche habe ich dann einiges selbst gefunden.

Klick entweder oben links auf [USP Archiv] = altes Forum und benutz die Suche (Begriff: S55 and Display)

oder kopier diesen link (http://www.usp-forum.de/board/index...posts&result_type=topics&highlite=s55+display) in Deine Browserleiste. Dann müsste es gehen. Ich habe da viele, viele Treffer erzielt!

Im neuen Forum findest Du natürlich nur Deinen Beitrag!
 
H

Helmi

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
13.09.2004
Beiträge
4
Hallo nochmal,

ich hab jetzt mal ein Display bei Ebay gesteigert. Nach dem Einbau geht nix. Es wird nur sehr hell, wie wenn die Beleuchtung nur an ist. Wenn man es sehr flach hält, das kann man nur etwas Schleierhaft erkennen. Was tun?

Es schaut Optisch etwas anders aus. Gibts da verschiedene Ausführungen?

gruss

Helmut
 
Thema:

S55 Display defekt

S55 Display defekt - Ähnliche Themen

Guide: iPhone 4 günstig und ohne SIM-Lock aus England (UK) bestellen!: Anleitung zuletzt aktualisiert am: 30.07.2010 Nachdem ich nun doch vermehrt PNs erhalte, wie genau ich ein iPhone aus England bestellt habe...

Sucheingaben

siemens s55 display

,

siemens s55 display flackert

,

display siemens sl55

,
s55 display wechseln
, siemens handy display defekt, siemens s55 cover wechseln, siemens s55 defekt, defektes handydisplay siemens, siemens a 55 display kaputt, display for siemens s55, displayaustausch siemens s55, handy s 55 display reparatur siemens, wie erkenn ich ob mein display bei smartphone beschädigt, siemens s55 selber reparieren, s55Display, lcd siemens s55, display kaputt siemens handy, bei siemens handy display unleserlich, s55 geht nicht an, s55 cover auswechseln, siemens s55 display tausch, s55 display ersetzen, Wie erkenne ich Sicherheitsglas, handy display siemens defekt, htc hd7 sicherheitsglas
Oben