S55 und Bluetooth-Headset HILFE

Diskutiere S55 und Bluetooth-Headset HILFE im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, habe ein gebrauchtes S55 mit Bluetooth-Headset bei Ebay ersteigert. Leider schaff ich keine Verbindung zwischen den Beiden. Das BT ist...
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Hallo,

habe ein gebrauchtes S55 mit Bluetooth-Headset bei Ebay ersteigert.

Leider schaff ich keine Verbindung zwischen den Beiden.

Das BT ist im Handy eingetragen, allerdings ist ein "Schlüssel"-Symbol davor.

Am Handy ist BT aktiviert. Wenn ich das BT einschalte blinkt es langsam grün (betriebsbereit)., aber nicht dauerhaft (erkennen).

Das Symbol im Handy zeigt auch nicht den BT-Namen.

Wenn ich im Handy-Menü auf BT "suchen" gehe findet es nichts.

Kann mir jemand helfen?

PS: Wie bring ich diesen dunkelblau gemusteren Hintergrund weg. Über "Hintergrundbilder" jedenfalls nicht. Oder kann man das bei einem o2-Handy nicht ändern?
 
Mandarine

Mandarine

Mitglied
Dabei seit
04.08.2004
Beiträge
79
Hallo Harry,

was hast Du denn für ein Headset?

Das Schlüsselsymbol ist normal, heißt daß die beiden Geräte ge"paired" sind.

Gruß

Sascha
 
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Hallo Sascha

im Handy steht es als HHB-500, auf dem BT steht BCE-BT300

Gruß
Harry
 
Mandarine

Mandarine

Mitglied
Dabei seit
04.08.2004
Beiträge
79
Hallo Harry,

der HHB-500 ist das original Siemens BT-Headset ... sollte also funtktionieren.

Hast Du die Anleitungen der beiden Geräte mitbekommen? Dann versoch doch mal im S55 das HHB-500 aus der Liste der bekannten Geräte zu löschen und neu zu "pairen".

Außerdem solltest Du mal hier oder im Forum-Archiv die Suche bemühen, da steht schon so einiges zum S55 und dem HHB 500.

Gruß

Sascha
 
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Hallo,

danke für den Tip mit den FAQ. Hatte die Suchfunktion falsch genutzt.
Dass man den Einschaltknopf des HBB so lange drücken muss, bis die Lampe dauernd leuchtet, stand nicht in der Siemens-Bedienungsanleitung.
Jetzt funktioniert es.

Jetzt brauch ich nur noch einen Tip wie ich den scheußlichen, blau karierten Hintergrund weg bekomme. Es ist jedenfalls kein Hintergrundbild oder Logo eingestellt.
Ich denke das ist o2-Branding, oder?

Gruß
Harry
 
D

DH1QN

Newbie
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
2
Hallo Harry,

du musst im Ordner \Customization\Operator
die Datei wallpaper.gif löschen.
Wenn du alle Dateien in dem Ordner löscht hast du
beim ein- und ausschalten auch wieder die normalen
Animationen (nicht die o2 Blasen)

Gruß Dirk
 
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Originally posted by DH1QN@30.10.2004, 15:20
Hallo Harry,

du musst im Ordner \Customization\Operator
die Datei wallpaper.gif löschen.
Wenn du alle Dateien in dem Ordner löscht hast du
beim ein- und ausschalten auch wieder die normalen
Animationen (nicht die o2 Blasen)

Gruß Dirk
Hallo Dirk,

danke für den Tip.

Nachdem ich mir nun ein Datenkabel geborgt und den Treiber (dank FAQ-Datenkabel) installiert habe, finde ich diesen Ordner nun nicht auf dem Handy :confused:

Komme einfach nicht weiter mit dem s..... Teil.

Sorry, aber mit dem Thema hab ich mich noch nie beschäftigt.

Gruß
Harry
 
D

DH1QN

Newbie
Dabei seit
30.10.2004
Beiträge
2
Hallo Harry,

ohne Datenkabel und Software gehst ins Menü 8 Dateisystem,
da gibt es dann die Ordner Animation, Colour scheme, Customization etc.
Du kannst aber auch [email protected] oder die Siemens Software benutzen.
Wenn das nicht funktioniert einfach noch einmal melden.

Gruß Dirk
 
bezibaerchen

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Damit Du den Ordner siehst, musst Du in Windows die Anzeige von versteckten Ordnern aktivieren
 
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
Originally posted by DH1QN@1.11.2004, 13:17
Hallo Harry,

ohne Datenkabel und Software gehst ins Menü 8 Dateisystem,
da gibt es dann die Ordner Animation, Colour scheme, Customization etc.
Du kannst aber auch [email protected] oder die Siemens Software benutzen.
Wenn das nicht funktioniert einfach noch einmal melden.

Gruß Dirk
Hallo Dirk,

bei mir gibt es da nur die Ordner: animation, data objects, internet, java, pictures, sms, sounds, voice memo. :confused:

Gruß
Harry
 
H

Harry

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2004
Beiträge
76
@ all

Danke Jungs :up:

Ihr seit spitze. Jetzt hab ich ein neutrales Handy ohne o2-Animations und Hintergrund :D
 
Thema:

S55 und Bluetooth-Headset HILFE

S55 und Bluetooth-Headset HILFE - Ähnliche Themen

  • Siemens S55 bluetooth und firmware update

    Siemens S55 bluetooth und firmware update: da mein S55 sich per bluetooth nicht mit meinem neuen Clarion map680 Navigationsgerät verbinden lässt möchte ich ein firmware update durchführen...
  • S55 über Bluetooth synchronisieren

    S55 über Bluetooth synchronisieren: Hallo, kann mir jemand sagen, wie man das Siemens S55 über Bluetooth synchronisieren kann? Gruß, mod3k
  • PC - Siemens Data Suite - Bluetooth - Handy S55

    PC - Siemens Data Suite - Bluetooth - Handy S55: Hallo, mein Betriebssytem ist WinXP Pro. Ich habe gerade ein Belkon USB Bluetooth Adapter installiert. Das ging soweit absolut problemlos. Auch...
  • S55 und Bluetooth Headset HHB-600

    S55 und Bluetooth Headset HHB-600: Hallo! bin neu hier (tolles Forum) und hab gleich mal ein Problem (habe das S55 FW91) Hab schon ein Noname Headset probiert - geht nicht jetz...
  • Ähnliche Themen
  • Siemens S55 bluetooth und firmware update

    Siemens S55 bluetooth und firmware update: da mein S55 sich per bluetooth nicht mit meinem neuen Clarion map680 Navigationsgerät verbinden lässt möchte ich ein firmware update durchführen...
  • S55 über Bluetooth synchronisieren

    S55 über Bluetooth synchronisieren: Hallo, kann mir jemand sagen, wie man das Siemens S55 über Bluetooth synchronisieren kann? Gruß, mod3k
  • PC - Siemens Data Suite - Bluetooth - Handy S55

    PC - Siemens Data Suite - Bluetooth - Handy S55: Hallo, mein Betriebssytem ist WinXP Pro. Ich habe gerade ein Belkon USB Bluetooth Adapter installiert. Das ging soweit absolut problemlos. Auch...
  • S55 und Bluetooth Headset HHB-600

    S55 und Bluetooth Headset HHB-600: Hallo! bin neu hier (tolles Forum) und hab gleich mal ein Problem (habe das S55 FW91) Hab schon ein Noname Headset probiert - geht nicht jetz...
  • Sucheingaben

    siemens bluetooth headset BCE-BT300

    ,

    SIEMENS BCE-BT300

    ,

    bce-bt300

    ,
    bce-bt300 anleitung
    , siemens bce-bt300 bedienungsanleitung, siemens bce-bt300 anleitung, BCE-BT300 SIEMENS, siemens s55 bluetooth headset, ge bluetooth head set 9902, siemens bce- bt300 bedienungsanleitung, siemens freisprecheinrichtung bluetooth bce b500, s55 bluetooth headset , bce bt300, BCE-BT300 Manual, f, anleitung bce bt300 anmelden, bluetooth headset Siemens S55, siemens fcc id bce-bt300, Headset Siemens BCE-BT300, s55 mit welchem bluetooth headset, fcc bce-bt300 koppeln, siemens s55 bluetooth freisprech hilfe, bluetooth headset suemens s55, bce-bt300 bedienungsanleitung, BCEBT300
    Oben