S55 wird nicht mehr erkannt

Diskutiere S55 wird nicht mehr erkannt im Offizielles [email protected] Supportforum von John Shaw Forum im Bereich BenQ-Siemens Forum; Hallo, ich hab vorhin, nachdem ich mit [email protected] eine SMS versand hatte, versehentlich das Kabel herausgezogen, ohne das Programm vorher zu...
T

TorTe

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
7
Hallo,

ich hab vorhin, nachdem ich mit [email protected] eine SMS versand hatte, versehentlich das Kabel herausgezogen, ohne das Programm vorher zu beenden.

Als ich sah, das [email protected] das Händie "sucht" hab ich das Kabel gleich wieder reingesteckt; leider wurde es nicht mehr erkannt. :confused:

Auch Aus- und wieder Einschalten des Händies (S55) sowie die Neuinstallation von [email protected] hat nichts gebracht :crying:

Ich hoffe, ich hab nicht mein Siemens zerschossen... hat jemand Tips?

Danke und gute N8
TorTe
 
L

Legostein

Junior Mitglied
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
49
Ort
Halle
Modell(e)
E71
Firmware
SW 45
PC Betriebssystem
Windows XP
Hallo,
versuch es mal mit einem "Neustart" des S 55: Ausschalten, Akku für 20-30 Sek. rausnehmen, dann Akku wieder rein, Mobile einschalten und nach Verbindung mit dem PC S25atonce wieder starten.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

und wenn Du ein DCA-510 USB-Kabel benutzt auch dieses während des Ausschaltens des S55 vom PC abziehen.
Dann setzt sich der Datenkanal beider Geräte zurück.

Greetinx, Sascha
 
N

N0KIA

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
70
Falls Du ein DCA-510 hast und es in einem anderen USB Port als vorher benutzt, bekommst Du auch einen anderen, neuen virtuellen COM Port.
 
T

TorTe

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
7
Hallo,
erstmal schon mal vielen Dank für die Antworten.
Leider hat auch Akku raus nixx gebracht. Ich benutze ein normales Datenkabel, kein USB.
Scheint so, als ob entweder das Kabel oder das Händie kaputt gegangen ist...

TorTe
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Unwahrscheinlich, daß das Kabel oder Handy defekt ist.
Hast Du auch mal den PC neu gestartet?

Greetinx, Sascha
 
S

shammat

Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
58
Hmm ich mache das laufend sowohl mit meinem normalen Datenkabel (über seriell) an meinem Desktop und mit dem USB Kabel ohne, dass ich jemals Probleme gehabt hätte. (Beides no-name Kabel)
 
T

TorTe

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
02.07.2004
Beiträge
7
Originally posted by Sascha Meuter@28.12.2004, 18:20
Hast Du auch mal den PC neu gestartet?
Klar, schon öfter.

TorTe
 
Thema:

S55 wird nicht mehr erkannt

Sucheingaben

s55 nicht vom com port erkannt

Oben