S65 3D-Engine?

Diskutiere S65 3D-Engine? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo ich wollte gerne wissen ob S65 3D-Engine hat. Hat jemand da ne ahnung? Ich bitte um Eure Antworten. MfG Gahix
  • S65 3D-Engine? Beitrag #1
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Hallo ich wollte gerne wissen ob S65 3D-Engine hat.
Hat jemand da ne ahnung?
Ich bitte um Eure Antworten.

MfG Gahix
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #2
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

nein, hat es nicht...
Ein Blick in das Datenblatt auf siemens-info.de hätte genügt!

Greetinx, Sascha
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #3
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Kann man spaeter nicht irgendwas aufs Handy laden damit es auch 3D-Engine hat?
Wuerde das gehen?
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #4
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
nee ich wüsste nicht wie das gehen sollte... ne grafikkarte beim pc die kein open gl zb "hatte" hatte es net wie sollte man es nachrüsten...
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #5
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
Findet ihr dass es wichtig ist 3D-Engine zu haben?
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #6
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Gahix666@21.08.2004, 20:50
Findet ihr dass es wichtig ist 3D-Engine zu haben?
Nein, totaler Quark...
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #7
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Warum ist es Dir denn wichtig Gahix?
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #8
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Wenn du unbedingt auf dem Handy gut zocken willst, musst du dir eben das SX1 kaufen... ansonsten is das S65 ne prima Wahl ;)

Gruß Matthias
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #9
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
@Kati
Naja es ist nicht soo wichig, weil es ja auch gute 2D Spiele gibt.3D hab ich auf meinem PC ;-)
Matthias Du meinst S65 oder? Ich nehme mal an dass es JA ist.
Hat denn SX1 3D-Engine oder wieso ist es gut? Ich finde aber beim SX1 die Tastatur etwas bloed.

Gruss
Gahix
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #10
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
532
Uups ja klar S65... komm mit der Lappy-Tastatur noch ned 100%ig zurecht, ich hab halt Wurstfinger :D

Auf dem SX1 gibts ne Menge Spiele in 3D (z.B. VRally) machen echt Spass (die Tastatur nehm ich zum Zocken meist auch nicht zum Steuern her, sondern eher den Joystick + ne Taste z.B. zum Gas geben... so gehts IMHO am besten.

Gruß Matthias
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #11
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
37
Ähm? Da blick ich grad garnicht durch hier!?
Das S65 hat eine 3D-Engine!
Das CX und M aber nicht. Weiterhin wird das zukünftige CX70 wohl auch eine haben.
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #12
R

RuffRyder

Mitglied
Dabei seit
17.08.2004
Beiträge
95
Modell(e)
W890i
Klar hat es ne 3D API

Beim S65 ist doch sogar ein 3D Spiel dabei...
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #13
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
37
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #14
C

Cleaner

Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
73
Originally posted by Telekomiker@22.08.2004, 14:56
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
Und das Flugzeug bei Worms! :up:
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #15
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Dabei seit
19.08.2004
Beiträge
37
Originally posted by Cleaner+22.08.2004, 15:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleaner @ 22.08.2004, 15:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Telekomiker@22.08.2004, 14:56
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
Und das Flugzeug bei Worms! :up: [/b][/quote]
Jo, genau! LOL des is goil ;) :up:
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #16
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
GEIL!!!! Dann ist es klar welches ich mir hole ;-) ;-) ;-)
Man kann sich aber noch neue Spiele runterladen oder? Danke fuer die Info ;-)
M65 brauch ich doch nicht, weil ich mein Handy nicht runterfallen lasse :P

Mfg Gahix
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #17
L

logi

Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
178
Ich hätte lieber alte Amiga Klassiker aufm Handy als irgendne 3D Engine...
Turrican war doch schonmal n guter Anfang...
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #18
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
18.08.2004
Beiträge
55
man kann doch alte spiele auf dem s65 genausogut spielen wie spiele mit 3D-engine oder?

mfg gahix
 
  • S65 3D-Engine? Beitrag #20
E

E=mc²

Junior Mitglied
Dabei seit
19.07.2004
Beiträge
44
Ja klar es ist ja nur eine erweiterung es bleibt zu allem alten Kompatibel.
 
Thema:

S65 3D-Engine?

S65 3D-Engine? - Ähnliche Themen

Kann man noch SIS Dateien signieren?: Hallo, ich würde gerne ein altes Nokia 6650fold wieder aktivieren. Leider benötigt es scheinbar egal mit welcher Software ein .cer und .Key...
Handy selbst auf Werkseinstellung zurück gesetzt: Hallo, Mein Handy (Samsung Galaxy S20) ist eben von selbst ausgegangen und alles wurde gelöscht inklusive Bildern die auf meiner SD Karte waren...
Sperrmuster: Hallo Ich hatte/habe ein Samsung Galaxy s5 Mini.- ca. 10 Jahre alt. Habe es seit 2-3 Jahren nicht mehr genutzt - nun wollte ich es wieder einmal...
Android 8.0 auf 10.0 updaten. BITTE dringend lesen :-): Hallo liebe Foren Mitglieder. Hoffe inständig mir kann jemand weiterhelfen !!! Meine Nerven sind schon zu stark strapaziert. Habe für meiner...
Tablet T580XXU3BRF1 kastriert?: Hallo, ich grüße Euch, bin der Christian und über ein Video auf Youtube auf Euch gestoßen. Mein Problem: Ich hab o.g. Tablet von einem Großhandel...
Oben