S65 3D-Engine?

Diskutiere S65 3D-Engine? im Multimedia, Entertainment Forum im Bereich Sonstiges; Hallo ich wollte gerne wissen ob S65 3D-Engine hat. Hat jemand da ne ahnung? Ich bitte um Eure Antworten. MfG Gahix
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
Hallo ich wollte gerne wissen ob S65 3D-Engine hat.
Hat jemand da ne ahnung?
Ich bitte um Eure Antworten.

MfG Gahix
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

nein, hat es nicht...
Ein Blick in das Datenblatt auf siemens-info.de hätte genügt!

Greetinx, Sascha
 
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
Kann man spaeter nicht irgendwas aufs Handy laden damit es auch 3D-Engine hat?
Wuerde das gehen?
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
743
nee ich wüsste nicht wie das gehen sollte... ne grafikkarte beim pc die kein open gl zb "hatte" hatte es net wie sollte man es nachrüsten...
 
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
Findet ihr dass es wichtig ist 3D-Engine zu haben?
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Gahix666@21.08.2004, 20:50
Findet ihr dass es wichtig ist 3D-Engine zu haben?
Nein, totaler Quark...
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
865
Standort
Dortmund
Warum ist es Dir denn wichtig Gahix?
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
532
Wenn du unbedingt auf dem Handy gut zocken willst, musst du dir eben das SX1 kaufen... ansonsten is das S65 ne prima Wahl ;)

Gruß Matthias
 
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
@Kati
Naja es ist nicht soo wichig, weil es ja auch gute 2D Spiele gibt.3D hab ich auf meinem PC ;-)
Matthias Du meinst S65 oder? Ich nehme mal an dass es JA ist.
Hat denn SX1 3D-Engine oder wieso ist es gut? Ich finde aber beim SX1 die Tastatur etwas bloed.

Gruss
Gahix
 
M

Matthias Wein

Profi Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
532
Uups ja klar S65... komm mit der Lappy-Tastatur noch ned 100%ig zurecht, ich hab halt Wurstfinger :D

Auf dem SX1 gibts ne Menge Spiele in 3D (z.B. VRally) machen echt Spass (die Tastatur nehm ich zum Zocken meist auch nicht zum Steuern her, sondern eher den Joystick + ne Taste z.B. zum Gas geben... so gehts IMHO am besten.

Gruß Matthias
 
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2004
Beiträge
37
Ähm? Da blick ich grad garnicht durch hier!?
Das S65 hat eine 3D-Engine!
Das CX und M aber nicht. Weiterhin wird das zukünftige CX70 wohl auch eine haben.
 
R

RuffRyder

Mitglied
Mitglied seit
17.08.2004
Beiträge
95
Modell(e)
W890i
Klar hat es ne 3D API

Beim S65 ist doch sogar ein 3D Spiel dabei...
 
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2004
Beiträge
37
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
 
C

Cleaner

Mitglied
Mitglied seit
12.08.2004
Beiträge
73
Originally posted by Telekomiker@22.08.2004, 14:56
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
Und das Flugzeug bei Worms! :up:
 
T

Telekomiker

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.08.2004
Beiträge
37
Originally posted by Cleaner+22.08.2004, 15:16--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Cleaner @ 22.08.2004, 15:16)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Telekomiker@22.08.2004, 14:56
Sogar 2! Worms benutzt auch die 3D-Engine siehe Raketen!
Und das Flugzeug bei Worms! :up: [/b][/quote]
Jo, genau! LOL des is goil ;) :up:
 
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
GEIL!!!! Dann ist es klar welches ich mir hole ;-) ;-) ;-)
Man kann sich aber noch neue Spiele runterladen oder? Danke fuer die Info ;-)
M65 brauch ich doch nicht, weil ich mein Handy nicht runterfallen lasse :P

Mfg Gahix
 
L

logi

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
178
Ich hätte lieber alte Amiga Klassiker aufm Handy als irgendne 3D Engine...
Turrican war doch schonmal n guter Anfang...
 
G

Gahix666

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
18.08.2004
Beiträge
55
man kann doch alte spiele auf dem s65 genausogut spielen wie spiele mit 3D-engine oder?

mfg gahix
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
865
Standort
Dortmund
ja klar.
 
E

E=mc²

Junior Mitglied
Mitglied seit
19.07.2004
Beiträge
44
Ja klar es ist ja nur eine erweiterung es bleibt zu allem alten Kompatibel.
 
Thema:

S65 3D-Engine?

S65 3D-Engine? - Ähnliche Themen

  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • Siemens S65

    Siemens S65: Hallo Zusammen, kann mir jemand den Telefon-Code (Entsperrcode nach 3maliger, falscher Pineingabe) nennen? Grüße @ all LvT
  • S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen

    S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen: Hallo, die unter Telefon>SIM gespeicherten Einträge in 'angenommen' und 'versäumt' lassen sich nicht löschen. Der Button Löschen auf der re Seite...
  • s65 Visitenkarte löschen

    s65 Visitenkarte löschen: Hallo, auf dem S65 eines Familienmitgliedes erscheint unten im rechts im Display das Wort Visitenkarte. Auf der linken Seite ein Zeichen, das dem...
  • S65 automatisches ausschalten deaktivieren

    S65 automatisches ausschalten deaktivieren: Hallo, mein S65 schaltet sich nach einer bestimmten Zeit selbständig aus. Im Handbuch werde ich aus dem komischen Siemens-Kauderwelsch nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

      Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
    • Siemens S65

      Siemens S65: Hallo Zusammen, kann mir jemand den Telefon-Code (Entsperrcode nach 3maliger, falscher Pineingabe) nennen? Grüße @ all LvT
    • S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen

      S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen: Hallo, die unter Telefon>SIM gespeicherten Einträge in 'angenommen' und 'versäumt' lassen sich nicht löschen. Der Button Löschen auf der re Seite...
    • s65 Visitenkarte löschen

      s65 Visitenkarte löschen: Hallo, auf dem S65 eines Familienmitgliedes erscheint unten im rechts im Display das Wort Visitenkarte. Auf der linken Seite ein Zeichen, das dem...
    • S65 automatisches ausschalten deaktivieren

      S65 automatisches ausschalten deaktivieren: Hallo, mein S65 schaltet sich nach einer bestimmten Zeit selbständig aus. Im Handbuch werde ich aus dem komischen Siemens-Kauderwelsch nicht...
    Oben