S65 Adressbuch

Diskutiere S65 Adressbuch im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo Leute, weiß jemand, ob im Adressbuch des S65 endlich auch die Möglich mehrerer Mobilfunknummern pro Kontakt einzugeben oder alternativ...
P

Peter Schroeder

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
118
Hallo Leute,

weiß jemand, ob im Adressbuch des S65 endlich auch die Möglich mehrerer Mobilfunknummern pro Kontakt einzugeben oder alternativ Details umzubenennen?

Des Weiteren wird endlich auch die Nummer angezeigt von welcher angerufen wird z.B. "Mustermann, Martin - Handy" und nicht nur "Mustermann, Martin".

Gruß

Peter


P.S.: Bevor jemand fragt: Ja ich weiß, dass es noch nicht raus ist! Aber vielleicht hatte ja jemand ein Demogerät in der Hand!
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

ja ich habe ein "Test"-Gerät...

Leider muß ich Dich wohl enttäuschen, denn man kann neben den bestehenden folgenden Feldern keine Felder ändern:
- Nachname
- Vorname
- Telefonnummer
- Telefon Nr./Büro
- Telefon Nr./Mobil
- Fax
- Fax2
- Email
- Email2
- URL
- Spitzname
- WV Benutzer-ID
- ICQ-ID
- AIM-Webname
- Firma
- Strasse
- Postleitzahl
- Stadt
- Land
- Geburtstag
- Bild

Lediglich die Felder FAX(2) könntest Du noch mit Handynummern belegen...

Greetinx, Sascha
 
E

Ego72

Junior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
34
Da Feld -Spitzname
find ich interessant.

Kann man dan auch nach dem sortieren lassen, bzw. sich den anzeigen lassen wenn jemand anruft ?
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Ego72@13.08.2004, 15:30
Kann man dan auch nach dem sortieren lassen, bzw. sich den anzeigen lassen wenn jemand anruft ?
Hallo,

konnte ich leider nicht finden. Daher nehme ich mal an: Nein.

Greetinx, Sascha
 
T

Tobi

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
130
Modell(e)
HTC Desire HD
Netzbetreiber
Vodafone
Des Weiteren wird endlich auch die Nummer angezeigt von welcher angerufen wird z.B. "Mustermann, Martin - Handy" und nicht nur "Mustermann, Martin".
Ja, zumindest ist das beim M65 so. Dann wird es sicher beim S65 nicht anders sein.
 
J

Judicator

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
118
Also falls das eine Alternative wäre:

Beim SX1 kann man beliebig viele Felder zu einem Eintrag hinzufügen (beliebige Kathegorien und Bezeichnungen). Die Nummern / Texte werden sogar mitgeschickt wenn man den Kontakt zu einem S55 oder Nokiahandy schickt (soweit ich das noch in Erinnerung habe).
 
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Mitglied seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Tobi@13.08.2004, 16:25
Ja, zumindest ist das beim M65 so. Dann wird es sicher beim S65 nicht anders sein.
Bestätigt, dem ist auch beim S65 so... :up:
 
D

dudi75

Newbie
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
9
Ich wollte mal fragen, ob man die Synchronisation beim S65 auch mit Lotus durchführen kann?
 
P

Peter Schroeder

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
118
Originally posted by Sascha Meuter@13.08.2004, 14:21
Lediglich die Felder FAX(2) könntest Du noch mit Handynummern belegen...
Hi Sascha,

also die gleiche alte Sch***e ! :down:

Wer braucht schon FAX(2)? Es ist doch üblicher bzw. häufiger anzutreffen dass eine 2. Mobilfunknummer vorkommt als ein 2. Fax......

Warum nicht zumindestens die Möglichkeit 2 x das Feld "Telefon-Nr./Mobil" einzuhängen, falls notwendig. Eigene Felder definieren will ich ja garnicht...... :crying:

So hat mich die Realität wieder mal eingeholt und auf den Boden der Tatsachen geschmissen. Hatte mehr erwartet vom eigentlich immer guten Siemens-Adressbuch.

Gruß und vielen Dank an alle

Peter
 
T

Tobi

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
130
Modell(e)
HTC Desire HD
Netzbetreiber
Vodafone
D

dudi75

Newbie
Mitglied seit
13.08.2004
Beiträge
9
Hi Tobi,

ich danke dir für die Information. :up:
Dann ist meine Entscheidung gerade gefallen, dass ich mir das S65 zulege, wenn es auf dem Markt ist.
Vielen Dank noch einmal.
Matthias
 
N

noname

Senior Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
202
Modell(e)
S68
Firmware
31
hm sind doch 3 felder...

telfeon
telefon büro
telefon mobil..

lässt sich doch 2 mobilfunknummer unterbringen ?, im notfall über fax2 wie erwähnt
 
B

Benski

Mitglied
Mitglied seit
03.07.2004
Beiträge
123
Ärgerlich, aber du kannst die Unordnung unter Qutlook und Co. ja reduzieren, indem du in der Sync-Software einfach die Mobil 2 Nr. der Fax 2 Nr. im Handy zuordnest.

Dann stimmt auf dem PC alles in der Primärsoftware und wenn du mal mit einem anderen Gerät (Laptop, Palm, kein Siemens usw.) syncronisierst ist dort zumindest alles richtig, wenn dieses Feld angeboten wird.

Gruß
Benski
 
N

Nubbler

Newbie
Mitglied seit
05.11.2004
Beiträge
1
Hi,

bin per Suche auf diesen Beitrag getossen da ich ähnliche Probleme mit dem Adressbuch habe.

Ich muß sagen es ist ja wohl ziemlich schwachsinnig von Siemens ein "Buisness"-Handy zu verkaufen, bei dem man im Adressbuch nur eine Geschäftstelefonnummer eingeben kann. Und in der Siemens-Software am PC hat man dann auch noch schön die ausgegrauten Büro-Felder vor der Nase......

Gibt es irgendeine Berechtigte Hoffnung das sich da was mit zukünftigen Firmwareversionen ändert?
Welches Siemens-Handy benutzt eigentlich die ausgegrauten Felder? Das SX1?

gruß
nubbler
 
Thema:

S65 Adressbuch

S65 Adressbuch - Ähnliche Themen

  • S65: Adressbuch auslesen ohne SIM?

    S65: Adressbuch auslesen ohne SIM?: Hallo, ich habe folgendes Problem: Mein S65 ist seit einigen Tagen "scheintot" (Displaybeleuchtung geht noch an, aber es startet nicht mehr)...
  • Adressbuch vom S65 auf das S75 übertragen

    Adressbuch vom S65 auf das S75 übertragen: wie kann ich am besten alles was im S65 ist auf das S75 bekommen? Ich habe nur eine Simkarte.
  • S65: Adressbuch wiederherstellen

    S65: Adressbuch wiederherstellen: Hallo, ich hab versucht mit meinem Laptop per Bluetooth meine Kontakte von meinem Siemens S65 auf den Computer zu uebertragen. Bei der...
  • S65: Wie krieg ich mein Adressbuch noch raussynchronisiert?

    S65: Wie krieg ich mein Adressbuch noch raussynchronisiert?: Hallo und frohe Weihnachten, ich bin jetzt umgestiegen von S65 auf V630i. Ich muss jetzt aber noch irgendwie mein Adressbuch darüber kriegen...
  • Adressbuch vom S65 auf W810i ?

    Adressbuch vom S65 auf W810i ?: Wie bekomme ich mein Adressbuch von meinem S65 auf ein W850i ? Ich kann ja am S65 mittels S25@once eine Backup, bzw ein Export in eine *csv, Word...
  • Ähnliche Themen

    • S65: Adressbuch auslesen ohne SIM?

      S65: Adressbuch auslesen ohne SIM?: Hallo, ich habe folgendes Problem: Mein S65 ist seit einigen Tagen "scheintot" (Displaybeleuchtung geht noch an, aber es startet nicht mehr)...
    • Adressbuch vom S65 auf das S75 übertragen

      Adressbuch vom S65 auf das S75 übertragen: wie kann ich am besten alles was im S65 ist auf das S75 bekommen? Ich habe nur eine Simkarte.
    • S65: Adressbuch wiederherstellen

      S65: Adressbuch wiederherstellen: Hallo, ich hab versucht mit meinem Laptop per Bluetooth meine Kontakte von meinem Siemens S65 auf den Computer zu uebertragen. Bei der...
    • S65: Wie krieg ich mein Adressbuch noch raussynchronisiert?

      S65: Wie krieg ich mein Adressbuch noch raussynchronisiert?: Hallo und frohe Weihnachten, ich bin jetzt umgestiegen von S65 auf V630i. Ich muss jetzt aber noch irgendwie mein Adressbuch darüber kriegen...
    • Adressbuch vom S65 auf W810i ?

      Adressbuch vom S65 auf W810i ?: Wie bekomme ich mein Adressbuch von meinem S65 auf ein W850i ? Ich kann ja am S65 mittels S25@once eine Backup, bzw ein Export in eine *csv, Word...
    Oben