S65 - FW12

Diskutiere S65 - FW12 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, Es gibt die Varianten 1 bis 7. Welche Variante hat denn was für Sprachen drin? MfG, Matthias
M

mattberlin

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
48
Hallo,

Es gibt die Varianten 1 bis 7.
Welche Variante hat denn was für Sprachen drin?

MfG, Matthias
 
E

ej64

Mitglied
Dabei seit
07.07.2004
Beiträge
129
Modell(e)
Siemens S65
Netzbetreiber
T-Mobile
Firmware
58
PC Betriebssystem
xp
Hallo,

folgendes eingeben: *#06# dann "Mehr" drücken und runter scrollen. Unter Variante steht dann deine -- dann weißt du jedenfalls was du einstellen mußt.

Gruß ej
 
M

mattberlin

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
14.07.2004
Beiträge
48
Hallo,

leider habe ich noch kein S65 und wollte die Firmware im voraus herunterladen, weil ich morgen, wenn ich das S65 bekomme, kein Internet haben werde.
Aber welche soll man denn nun nehmen?

MfG, Matthias
 
A

autares

Junior Mitglied
Dabei seit
05.07.2004
Beiträge
19
Also, bei mir war es S65, Version 11, A-102

greetz,
autares

EDIT: NACH DEM UPDATE SIND ALLE MEINE LESEZEICHEN VERSCHWUNDEN!
 
H

[Hansi26]

Profi Mitglied
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
743
Originally posted by mattberlin@27.08.2004, 20:05
Hallo,

leider habe ich noch kein S65 und wollte die Firmware im voraus herunterladen, weil ich morgen, wenn ich das S65 bekomme, kein Internet haben werde.
Aber welche soll man denn nun nehmen?

MfG, Matthias
das wird dir keiner im voraus sagen können - bleibt dir nur übrig zu warten oder alle fw varianten down zu loaden..
 
E

E=mc²

Junior Mitglied
Dabei seit
19.07.2004
Beiträge
44
Variante A 412 heißt dann das ich 4... laden muss?
 
F

Frankenstein

Newbie
Dabei seit
31.08.2004
Beiträge
2
Hi!

Ich hätte da mal eine Frage. Bin gestern vom SonyEricsson K700 auf das S65 umgestiegen, weil mir einfach das Design wesentlich besser gefällt.

Wie auch immer, habe ich gestern natürlich gleich ein Softwarupdate gemacht. Benötigt habe ich Variante A4

was sagen diese varianten eigentlich aus? handelt es sich um verschiedene "Sprachpakete"? oder werden damit verschiedene "Brandings" bezeichnet?

wie kann man überhaupt bei einem siemens raus finden, ob man ein gebrandetes/gesperrtes hat, oder nicht?

danke für eure antworten.
 
O

oakdesign

Junior Mitglied
Dabei seit
11.07.2004
Beiträge
13
also die verianten unterscheiden sich durch unterschiedliche sprachpakete es geht ohne probleme in ein gerät mit variante A4.. auch eine variante A1.. einzuspielen.

ob du ein gebrandestes gerät hast siehst du schon beim ersten einschalten dann hast du nämlich auf dem rechten softkey entweder vodafone-live oder t-zones liegen und kannst das zumindest nicht einfach so ändern. bei e+ und o2 fällt das branding nicht so heftig aus.
 
Thema:

S65 - FW12

S65 - FW12 - Ähnliche Themen

Realme GT Sprache umstellen Morelocale2: Hallo zusammen, bin neu hier, wenn ich irgendwo was falsch poste, seid mir nicht böse... Nun zu meinem Anliegen: Ich habe mir ein Realme GT in...
ZTE Axon 7 A 2017 gold 64GB Android 6.0 Upgrade: Weiß jemand, wie man das ZTE Axon 7 mit Android 6.0 auf eine höhere Android Version upgraden kann? Bitte alles in den einzelnen Schritten...
Microsoft Surface Duo 2 mit Snapdragon 888 offiziell - Technische Daten des Microsoft Surface Duo 2: Man hat das Gefühl, dass fast jeder auf das Microsoft Surface Duo 2 gewartet hat, entweder weil das Smartphone wirklich interessiert oder weil man...
Ordner-/dateistruktur bei Symbian-telefonen: Ich möchte gerne bei einem gebraucht zugekauften Nokia E5 etwas 'an den ordnern' ändern und finde nirgendwo, wie das geht. Ursprünglich hatte ich...
Samsung A32 5G mit Outlook 2010 und Google Kalender synchronisieren: Ich habe dieses Smartphone und möchte dort den Google Kalender mit dem Outlook 2010 Kalender auf meinem PC synchronisieren. Ich hatte vorher ein...
Oben