s65 interkom statt o2 als Netzname!?

Diskutiere s65 interkom statt o2 als Netzname!? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, habe seid kurzem das s65. hab mir gleich die neueste FW (25) draufmachen lassen. Problem ist nun das als Netz "interkom" da steht!? obwohl...

bubbele

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
5
Hallo,
habe seid kurzem das s65. hab mir gleich die neueste FW (25) draufmachen lassen.
Problem ist nun das als Netz "interkom" da steht!? obwohl es ja eigentlich "o2-de" heissen sollte...!?

in der Liste der bevorzugten netze steht auch"o2-de" drin aber im standby (also da wo das netz, Batteriezustand usw. steht) zeigt er mir "interkom" an????

kann mir da evtl jemand sagen wo (bzw wie) man das ändern könnte!?

vielen Dank!
bubbele

PS das handy stammt aus einem e-plus vertrag <-- sollte aber nix damit zu tun haben (oder?)
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Von wann ist Deine SIM-Karte?
 

bubbele

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
5
puhh gute frage..!? :) auf jedenfall noch aus interkom-Zeiten....

aber auf meinem alten handy (nokia 5120 oder so ähnlich!?) hatte ich mit der selben simkarte auch o2-de stehen....

ein bekannter hat das m55 mit einer ähnlich alten "interkom" karte und bei ihm steht auch o2-de...
denke eigentlich nicht dass das mit der sim-karte zusammenhängt!? lasse mich aber natürlich gern eines besseren belehren :)
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Das ist unterschiedlich. Mache Handys habens fest drin, manche von der SIM. Genau weiß ich das jetzt auch nicht. Hatte mich damit mal beschaeftigt, aber bevor ich jetzt Mist erzaehle... :cool:


Ich hab auch noch eine Uralt-Karte, und finde es nostalgisch schoen, dort Interkom stehen zu haben,
 

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Hallo,

doch es liegt an der SIM Karte.
Einige der schon produzierten "Interkom" Karten wurde afaik noch "umgelabelt", bzw. ergänzt.

Einige Hersteller nehmen die Einträge der SIM für die Anzeige im Display (Siemens) andere nehmen nur den (Mobile Country Code) MCC und Mobile Network Code (MNC) her und haben eine geräteinterne eigene Liste (Nokia).

Daher kommen die unterschiedlichen Anzeigen.
Aber laß Dich nicht verwirren, es klappen beide Karten und es gibt einige (so auch Herr Zeller :D ) die würden nur für seeehr viel Geld ihre "Interkom" Karte gegen eine neue tauschen wollen. Nostalgiker halt... ;)

Greetinx, Sascha
 

bubbele

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
5
hehe loooool

gut zu wissen!!!
gibt es also auch keine möglichkeit den betreibernamen zu ändern??? über irgendwelche software oder so!? (ausser über ein bild als logo)
 

bezibaerchen

Ex-Admin / mobil-talk.de
Dabei seit
21.06.2004
Beiträge
3.689
Modell(e)
Samsung Galaxy S4, BlackBerry Q10
Netzbetreiber
Vodafone, T-Mobile
PC Betriebssystem
MacOS X, Windows 7
Originally posted by bubbele@29.12.2004, 16:24
hehe loooool

gut zu wissen!!!
gibt es also auch keine möglichkeit den betreibernamen zu ändern??? über irgendwelche software oder so!? (ausser über ein bild als logo)
Neue SIM ordern
 

Mathias Lukas

ehem. USP-Team
Dabei seit
01.07.2004
Beiträge
2.790
Modell(e)
iPhone 4S 64GB
Firmware
iOS 6.0
PC Betriebssystem
Mac OS X Mountain Lion
Solltest Du ne o2 Multicard brauchen, wird ja deine 1. Karte ausgetauscht, und du bekommst noch eine 2. Karte (die Multicard) dazu.

Damit hast du dann auch ne "o2-de" Hauptkarte.

Gruss,
Mathias
 

bubbele

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
29.12.2004
Beiträge
5
najo ok! seue sim würde ja wieder kohle kosten.....
hab mich mittlerweile auch dran gewöhnt und seit dem ich gehört habe das es kult ist "interkom" aufm handy stehen zu habenn... :) find ich es auch irgendwie geil :))))

thx nochma an euch!!!
 
Thema:

s65 interkom statt o2 als Netzname!?

s65 interkom statt o2 als Netzname!? - Ähnliche Themen

Tarifsuche und mein Problem mit Vodafone: Hallo, war ziemlich lange nicht mehr hier. Nach dem ich mein Samsng H1 getauscht hatte zum Samsung Galaxy S, bekam ich ja nen Vertrag durch den...
Android - Begriffserklärungen von A - Z: Alle Infos sind nach besten Wissen recherchiert worden. Fehler, Änderungen oder Ergänzungen bitte ich per PN mitzuteilen. A2SD (ApptoSD)...
S65: FAQ erst schauen dann fragen: Siemens S65 FAQ Copyright © by Lieferumfang: Siemens S65 Mobiletelefon Akku Li-Lon 750mAh Standardladegerät Bedienungsanleitung CD-Rom inkl...
SX1 - FAQ (über 150 Tipps!): Siemens SX1 FAQs Copyright © 2003 - 2005 by In dieser FAQ-Sammlung findet Ihr zur Zeit 156 Antworten!! Hinweise zur Anwendung am SX1: -...

Sucheingaben

netzbetreiber interkom

,

prepaid simkarte für nokia 5120

,

htc touch diamond zeigt keinen netznamen

,
interkom statt
, netz interkom, iphone 3g netzbetreiber interkom, interkom netzbetreiber, smartphone zeigt interkom statt o2, netzbetreiber interkom statt o2, iphone netzname ändern, nokia 5120 o2, netz name von o2, priepaid sim karte intercom
Oben