S65 Originalladegerät mit 110V in USA?

Diskutiere S65 Originalladegerät mit 110V in USA? im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo, auf meinem Originalladegerät das beim S65 dabei war, steht 220-240V, 50-60Hz. Weiss jemand, ob man damit (in Verbindung mit einem...
S

simonescher

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
07.09.2005
Beiträge
2
Hallo,

auf meinem Originalladegerät das beim S65 dabei war, steht 220-240V, 50-60Hz. Weiss jemand, ob man damit (in Verbindung mit einem Adapterstecker) das S65 auch in den USA mit 110V laden kann?

Viele Dank für die Antworten,

Simon
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
J

jfost

Senior Mitglied
Mitglied seit
02.07.2005
Beiträge
254
Standort
Schweiz
Modell(e)
S75 / E71
Firmware
FW47/FW42
PC Betriebssystem
W2K SP4
Originally posted by John Shaw@7.09.2005, 18:13
...ich fürchte, das wird knallen...
das Gegenteil wird passieren, nämlich im schlimmsten Fall gar nichts!

andersrum würde es knallen,wenn ein US-Ladegerät für 115V hier bei uns bei 230V eingesteckt würde.

entweder ein Trafo 115V-230V oder ein Ladegerät für 110/120V beschaffen!

gruss
JFOst
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
E

Escalon

Junior Mitglied
Mitglied seit
08.09.2005
Beiträge
10
Also ich hab's in den USA mit solch einem Ladegerät getestet und es funzte wunderbar. Einfach Adapterstecker ans Ladegerät ran und los ging's. Ich hab mich hierbei einfach mal auf die 50/60Hz-Inschrift auf dem Ladegerät verlassen und gehofft, dass es funzt.
Getestet mit CX65, S55, SL55
 
S

simonescher

Newbie
Threadstarter
Mitglied seit
07.09.2005
Beiträge
2
Vielen Dank für die Beiträge!
Ich werde es also auch mal mit meinem Ladegerät testen und das Ergebnis in vier Wochen hier posten.

Viele Grüsse,

Simon
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
U

uprinz

Newbie
Mitglied seit
26.03.2005
Beiträge
1
Standort
Aachen
Modell(e)
Siemens S65
Firmware
B50
PC Betriebssystem
W2K, Wxp, Fedora Core III-V
Es ist mir aus rein technischer sich vollkommen unverständlich, warum Siemens zwei getrennte Netzteile verkauft. Schon bei meinem S55 war ein Weitbereichsnetzteil dabei, dass auch mit meinem S65 einwandfrei funktioniert. Beim S65 war ebenfalls ein 100-250V Netzteil dabei. Bei den beiden Anderen Siemensen, einem C55 und einem CF62 sind nur 220-240V Netzteile dabei. Bei der Menge an Netzteilen dürfte der Preisunterschied für das Material vernachlässigbar klein, der Komfort für den Kunden aber erheblich größer sein.

Das Einzige, was ich vermute ist, dass man mit zwei verschiedenen Aufdrucken auf einer Plastikahalbschale von so einem Netzteil doppelten Gewinn machen kann, weil der Kunde glaubt, zwei Netzteile kaufen zu müssen...

Aber es kann auch einen technischen Grund geben, denn da es ein Schaltnetzteil ist, wird die Schaltfrequenz um so höher, je mehr Strom benötigt wird und je geringere die Eingangssapnnung ist. Die Schaltnetzteile arbeiten aber nur in einem gewissen Frequenzbereich optimal, so dass man bei dauerndem Betrieb auf einer anderen Spannung die Werte einiger Bauteile anders auslegen würde. Es kann also auch beim Betrieb mit niedrigerer Eingangsspannung zur Überhitzung des Netzteiles kommen.

Das alles kann man aber nur herausfinden, wenn man die Netzteile öffnet und das ist nach meinem Wissen nicht zerstörungsfrei zu schaffen. Aber vielleicht hat ja jemand ein paar unterschiedliche übrig, oder ein paar defekte, wo Hund/Katze das Kabel angefressen haben oder so.

Gruß, Ulrich
 
J

John Shaw

USP-Guru
Mitglied seit
21.06.2004
Beiträge
2.967
Standort
Berlin
Modell(e)
S75
Dieser Beitrag wurde auf Wunsch des Autors gelöscht.
 
Thema:

S65 Originalladegerät mit 110V in USA?

Sucheingaben

handy siemens S65 110V

,

siemens s65 Usa

,

Simens S65 Vereinigte Staaten

,
Siemens S65 USA 110 Volt
, siemens handy c65 ladegerät usa, www.Siemens handy S65 für USA, iphone 115v -220v ladegerät, iphone 4 netzteil 110 v, siemens handy s65 ladegerät usa, ladekabel iphone 4 110v usa, Siemens S65 in USA aufladen, siemens s65 volt usa, htc incredible s 110v, galaxy s2 mit 110 v laden, ladegerät galaxy s 2 110 Volt, site:usp-forum.de ladegeraet 110 volt galaxy s2, samsung galaxy s2 ladegerät 110 volt laden, galaxy note aufladen mit 110 volt, ladegerät 115v iphone 4, siemens s65 usa ladegerät, iphone ladegerät 110v, Galaxy s2 110 Volt laden , USA ladegerät galaxy s, netzteil galaxy 110v, galaxy s ladegerät 120V

S65 Originalladegerät mit 110V in USA? - Ähnliche Themen

  • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

    Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
  • Siemens S65

    Siemens S65: Hallo Zusammen, kann mir jemand den Telefon-Code (Entsperrcode nach 3maliger, falscher Pineingabe) nennen? Grüße @ all LvT
  • S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen

    S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen: Hallo, die unter Telefon>SIM gespeicherten Einträge in 'angenommen' und 'versäumt' lassen sich nicht löschen. Der Button Löschen auf der re Seite...
  • s65 Visitenkarte löschen

    s65 Visitenkarte löschen: Hallo, auf dem S65 eines Familienmitgliedes erscheint unten im rechts im Display das Wort Visitenkarte. Auf der linken Seite ein Zeichen, das dem...
  • S65 automatisches ausschalten deaktivieren

    S65 automatisches ausschalten deaktivieren: Hallo, mein S65 schaltet sich nach einer bestimmten Zeit selbständig aus. Im Handbuch werde ich aus dem komischen Siemens-Kauderwelsch nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110

      Suche: Siemens S75, M65, S65, M75, ME75, CX70, CF110: Hallo, Ich suche Siemens S75 (Piano black), M65 (Cool gray), S65, M75, ME75, CX70 und CF110 in neuwertigen zustand mit OVP. Kein operator...
    • Siemens S65

      Siemens S65: Hallo Zusammen, kann mir jemand den Telefon-Code (Entsperrcode nach 3maliger, falscher Pineingabe) nennen? Grüße @ all LvT
    • S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen

      S65 - SIM Einträge lassen sich nicht löschen: Hallo, die unter Telefon>SIM gespeicherten Einträge in 'angenommen' und 'versäumt' lassen sich nicht löschen. Der Button Löschen auf der re Seite...
    • s65 Visitenkarte löschen

      s65 Visitenkarte löschen: Hallo, auf dem S65 eines Familienmitgliedes erscheint unten im rechts im Display das Wort Visitenkarte. Auf der linken Seite ein Zeichen, das dem...
    • S65 automatisches ausschalten deaktivieren

      S65 automatisches ausschalten deaktivieren: Hallo, mein S65 schaltet sich nach einer bestimmten Zeit selbständig aus. Im Handbuch werde ich aus dem komischen Siemens-Kauderwelsch nicht...
    Oben