S65 und ICQ?

Diskutiere S65 und ICQ? im Netzbetreiber- & Provider Forum Forum im Bereich Herstellerübergreifend; Hi Leute! Auf meinem S55 hatte ich damals ICQ, was auch sehr gut funktionierte. Leider funktioniert diese Version nicht auf meinem S65. Gibt es...
M

McFruit

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2004
Beiträge
5
Hi Leute!

Auf meinem S55 hatte ich damals ICQ, was auch sehr gut funktionierte. Leider funktioniert diese Version nicht auf meinem S65. Gibt es mittlerweile schon eine laufende Version für das S65? Ich habe bisher leider nichts gefunden, aber vielleicht weiß einer von euch ja mehr.

Gruß
McFruit
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Einer hat mir ICQ für das S65 angebeten.
Er hat mir sogar originalfotos mit dem S65 und ICQ geschickt.
Was kostet eigentlich so das schreiben ?
Der hat mir folgendes angeboten :
viele -Spiele, Klingeltöne, Icons, Hintergründe für 15 Euro.
Weiss noch nicht ob ichs mach ...

mfg Stefan
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Toll, der hat ja einer vor mi geschrieben :)
Muss man das ICQ nur Downloaden und dann in nen ordner vom S65 schieben ?

mfg Stefan
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Du kannst JIMM via wap von http://jimm.sourceforge.net/download/ runterladen. Die Dateien wirst Du dann in \Java\jam\Applications kopieren müssen , hab's nicht ausprobiert weil ich Datenkabel verwende.
Beispiel zur Kostenrechnung unter http://jimm.sourceforge.net/costs.php
Du zahlst generell nur die GPRS-Gebühren.

Und die 15€ kannst Du dir sparen, solche Angebote sind meist nicht seriös...

gruß

eric
 
M

McFruit

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2004
Beiträge
5
Hey, genial!

Ich danke Dir! :)
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Originally posted by chiron@2.11.2004, 12:45
Du kannst JIMM via wap von http://jimm.sourceforge.net/download/ runterladen. Die Dateien wirst Du dann in \Java\jam\Applications kopieren müssen , hab's nicht ausprobiert weil ich Datenkabel verwende.
Beispiel zur Kostenrechnung unter http://jimm.sourceforge.net/costs.php
Du zahlst generell nur die GPRS-Gebühren.

Und die 15€ kannst Du dir sparen, solche Angebote sind meist nicht seriös...

gruß

eric
wie meinst des "weil ich datenkabel verwende" ??
Geht es mit einem Datenkabel nicht ??
Hat es jemand schon ausprobiert ??
Wie ist das mit dem ICQ, wird da die liste vom internet, wo man selbst angemeldet ist hergestellt, oder muss man da selber eine neue machen ?

mfg Stefan
THX
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Ich hab ein Datenkabel verwendet um das Programm aufs Handy zu übertragen, und nicht via WAP runtergeladen. Daher musst Du selbst rausfinden ob die Dateien noch woanders hin kopiert werden müssen, wenn Du es über WAP runterlädst.

Das Programm lädt sich deine Liste automatisch aus dem Netz.

gruß

eric
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Mh ?
Kann man es den per Wap laden ?
Meinst WAP PC oder Handy? :) Handy oder ?
Was kostet das ?
Wollte eigentlich per Datenkabel, hab aber noch keins ...

mfg Stefan
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Hallo,
habe das prog jetzt auf meinem S65, aber ich kann nicht darauf connecten, was ist das falsch ? :(

thx
 
M

McFruit

Newbie
Threadstarter
Dabei seit
25.09.2004
Beiträge
5
Hast du mal alle GPRS oder WAP Einstellungen überprüft und mit den Vorgaben deines Anbieters abgeglichen?
 
S

stefan_herberth

Junior Mitglied
Dabei seit
01.11.2004
Beiträge
18
Ok, es geht doch, aber nur mit der Vetrag Karte von D2, mit der PrePaid net :)
Wie kann man eigentlich die Klingeltöne ändern, beim S65, hab da nichts gefunden ...

grEEtZ
 
Tinkerbell

Tinkerbell

Profi Mitglied
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
865
Ort
Dortmund
Übrigens: Ihr könnt Eure Beiträge hier auch
. Dadurch werden Threads übersichtlicher gehalten!
 
G

goessing

Junior Mitglied
Dabei seit
02.11.2004
Beiträge
25
gibt es eine möglichkeit icq auch auf dem sx1 laufen zu lassen!?
 
P

piero

Gast
was ich schon immer wissen wollte,
ist das s65 eigentlich kompatibel zu meiner kaffeemaschine? :P
 
claas-wilken

claas-wilken

Mitglied
Dabei seit
14.12.2004
Beiträge
158
Ort
Göttingen / Ostfriesland
Modell(e)
Siemens S65 / BenQ-Siemens EF81
Firmware
43 / 58
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
moinsen,

habe jimm 0.30 gestern auf meinem s65 installiert... läuft soweit alles nur habe ich nach 3-5 minuten immer fehlermeldungen "i/o #0.018" bzw. so ähnliche codes... danach bin ich wieder im hauptmenü und muss neu connecten...

wäre schön wenn mir jemand da weiterhelfen kann... evt. muss ich ja nur was an den einstellungen ändern?!... :confused: habe übrigen ein s65 mit "t-mob"...

gruß!

claas
 
C

chiron

Senior Mitglied
Dabei seit
12.08.2004
Beiträge
292
Modell(e)
K8001 / EL71
Hi

Probier's mal im offiziellem Jimm-Forum, da sind auch solche Fälle...

gruß

eric
 
claas-wilken

claas-wilken

Mitglied
Dabei seit
14.12.2004
Beiträge
158
Ort
Göttingen / Ostfriesland
Modell(e)
Siemens S65 / BenQ-Siemens EF81
Firmware
43 / 58
PC Betriebssystem
Windows XP Professional
@chiron: Vielen Dank für den Tipp... bin nach langer Suche auch fündig geworden...

Damit andere nicht so lange suchen müssen hier die Lösung für mein Problem:

Da "JIMM" über GPRS läuft und somit über das "???-Internet"-Profil muss dieses Profil angepasst werden... genauer gesagt die Abbruchzeit muss erhöht werden...

Bei mir war unter Menü ---> Einstellungen ---> Datenverbindung ---> HTTP-Profil

die Abbruchzeit mit 30 voreingestellt... da JIMM aber nur alle 120 sekunden ein 6 Byte "stayed alive"-paket sendet muss die Zeit auf mindestens 121 erhöht werden... ich habe bei mir einfach mal 180 eingegeben und seit dem läuft das teil wie ne EINS!!!

hoffe mit meiner kurzen anleitung kann ich einigen von euch weiterhelfen!?!...

gruß!

claas
 
Thema:

S65 und ICQ?

S65 und ICQ? - Ähnliche Themen

Bildschirm drehen funktioniert nicht nach Firmware downgrade: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Mein Galaxy Tab S5e ließ sich nicht meher einschalten und ich gab es zu Reperatur...
Zur Funktion "Zum Aktivieren zweimal auf den Bildschirm klopfen": Guten Tag, Ich hätte eine Frage. Sie betrifft die Art und Weise, wie man den Bildschirm aufwecken kann. Hierzu gibt es diese Möglichkeiten. "Zum...
Android Aktion durch Doppeltippen auf Rückseite aktivieren mit Tap, Tap App - So funktioniert es!: Apple hat unter iOS 14 eine neue Funktion angekündigt, bei der man durch doppeltes Tippen auf die Rückseite Aktionen auslösen kann. Android will...
Von Oreo mit Root zu Pie (XZ1 - G8341): Hallo! Ist jemanden eine Möglichkeit bekannt, ein XZ1 (G8341) von der letzten Oreo-Version (47.1.A.16.20) mit Root (und funktionierender Kamera)...
Samsung Galaxy Tab Active LTE: Typ SM-T365 - hat schon jemand Android 6/7/8 laufen?: Hallo zusammen, da ich über die Suche hier leider nix zum T365 finde frage ich mal direkt: Hat da schon wer Android 6.? / 7.? oder gar 8.? drauf...
Oben