S65 Videomodus

Diskutiere S65 Videomodus im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem, ich kann im Videomodus den Speicherort nicht wechseln, der ist bei mir Grau hinterlegt! Hat jemand ne...
  • S65 Videomodus Beitrag #1
D

Duffy1905

Junior Mitglied
Threadstarter
Dabei seit
16.09.2004
Beiträge
15
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem,
ich kann im Videomodus den Speicherort nicht wechseln,
der ist bei mir Grau hinterlegt! Hat jemand ne Idee woran
das liegen könnte???

Gruß Duffy1905
 
  • S65 Videomodus Beitrag #2
K

klofisch

Junior Mitglied
Dabei seit
07.10.2004
Beiträge
13
Hallo,

wurde die MMC richtig erkannt? Nimm sie doch nochmal raus und steck sie wieder rein............falls du es noch nicht gemacht hast.


Gruß
Peter
 
  • S65 Videomodus Beitrag #3
S

Siesam

USP ExMod / mobil-talk.de
Dabei seit
30.06.2004
Beiträge
5.241
Modell(e)
HTC Touch Diamond
Netzbetreiber
BASE
Firmware
1.93.407.1
PC Betriebssystem
XP
Oder nach dem Wechsel der RS-MMC das Gerät mal versuchsweise neu starten...
 
  • S65 Videomodus Beitrag #4
M

mn26

Mitglied
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
82
Ort
BTF
Modell(e)
S65 / EF81/E90/N97/S3/Note 10.1/S5
Netzbetreiber
BASE
Firmware
5.0
PC Betriebssystem
alle
bei mir ist der "Speicherort in: Media-Pool" auch grau und nicht wechselbar wie z.B. bei Fotos, vieleicht ist MMC zu langsam zur Direktaufzeichnung?

MN S65 FW16
 
  • S65 Videomodus Beitrag #5
G

Geforce

Mitglied
Dabei seit
16.10.2004
Beiträge
85
Das Problem habe ich auch. Ist grau hinterlegt. Es ist die mitgelieferte 32MB Karte drin. Was kann man machen?


Gruß
 
  • S65 Videomodus Beitrag #6
K

klofisch

Junior Mitglied
Dabei seit
07.10.2004
Beiträge
13
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
Komisch
 
  • S65 Videomodus Beitrag #7
S

s652585

Newbie
Dabei seit
24.10.2004
Beiträge
2
Das Problem hatte ich auch speicher mal deine komplette mmc auf den rechner formatiere diese dann neu. das problem hatte ein kollege auch bei ihm hat es so dann gefunzt :up:

garantieren kann ich aber leider nichts :cool:
 
  • S65 Videomodus Beitrag #8
K

KreiS

Junior Mitglied
Dabei seit
20.10.2004
Beiträge
13
mhm, hat nix gebracht...
 
  • S65 Videomodus Beitrag #9
P

piero

Gast
videos können afaik nicht auf mmc aufgenommen werden ..
 
Thema:

S65 Videomodus

S65 Videomodus - Ähnliche Themen

Samsung Galaxy a42 Profilbildwechsel in Whatsapp gelingt nicht: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Wenn ich in Whatsapp mein Profilbild (durch Anklicken der vorgesehenen Stelle) ändern möchte, erscheint...
Always on Display Find X5 Pro: Hallo, Das always on Display bei meinem Telefon funktioniert nicht. Egal wie ich es einstelle, es wird nicht angezeigt. Woran kann das liegen...
Stark verkürzte Akkulaufzeit (nach Februar Update?: Hallo zusammen, Mein GS4 hat seit Mitte Februar eine stark verkürzte Akkulaufzeit. Es braucht ohne Benutzung ca. 5% pro Stunde. Den Akku habe ich...
Bluetooth Verbindung zum Plantronic Headset bricht immer wieder ab.: Hallo, mein Plantronic Bluetooth Headset verliert immer wieder die Verbindung zum A225G. Nach wenigen Sekunden wird die Verbindung selbstätig...
Google Pixel 6 geklaut, halbes Jahr alt: Hallo zusammen, vor ein paar Tagen wurde in Spanien mein quasi neues Google Pixel 6 geklaut. Natürlich mit allem drauf, Bilder, Daten...
Oben