S75: Firmware 24

Diskutiere S75: Firmware 24 im BenQ-Siemens Forum Forum im Bereich Sonstige Forum; Hab mir gerade mal die 24er drauf gemacht, der erste Eindruck ist echt gut, ist deutlich schneller geworden ..... leider kam direkt nach dem...
S

schum_fan

Mitglied
Threadstarter
Mitglied seit
22.02.2005
Beiträge
61
Hab mir gerade mal die 24er drauf gemacht, der erste Eindruck ist echt gut, ist deutlich schneller geworden ..... leider kam direkt nach dem updaten ne sms die einem irgendwan über den Instant Mesanger sagte .... dadurch schmierte das Handy ab ..... aber seitdem ist echt alles besser, auch die Bilder mit Blitz
 
M

mastertribun

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
115
Standort
Duisburg
Modell(e)
S75 , ME 75, EF 81
Firmware
S75 40/ ME 75 22/ EF 48
PC Betriebssystem
XP SP 2
woher haste denn die 24 er ???
 
T

Tipp-Ex

Newbie
Mitglied seit
18.07.2005
Beiträge
5
schon seit über einer Woche wenns vom Einschicken zurückkommt und natürlich diese inoffizielle für Winschwup.
 
Bernd Kaiser

Bernd Kaiser

USP-Worto
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
376
Standort
Nürnberg
Modell(e)
S75, EL71, S68
Firmware
FW47, FW41, FW47
PC Betriebssystem
XP
Ich bin bisher nicht begeistert von der FW24.

Besonders stört mich folgendes: Ich habe NeueSMS auf dem linken Softkey liegen. Wenn man dann beim SMS-schreiben Optionen-Text einfüg.-Vorlage geht, kann man zwar die selbst angelegten Textvorlagen betrachten aber nicht auswählen! Das war noch möglich bei der FW22.

Es geht nur über folgenden Umweg: Hauptmenü-Nachrichten-Vorlagen-Textvorlagen

Gruß Bernd :cool:
 
F

frankvw

Newbie
Mitglied seit
24.01.2006
Beiträge
5
Mit welchem Kabel kann ich ein Update unter Winswup machen???
Habe das DCA-510 original Siemens

danke
 
DanHo

DanHo

Profi Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
547
Standort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
@ Bernd Kaiser

Also das beschriebene Problem hab ich auch bei der 22er.
 
T

thomas49

Junior Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
14
@Bernd Kaiser

Das Problem hatte ich bei der 12er (war beim Kauf drauf).
Nach dem update auf 22 ging das mit den Textvorlagen
Gruß Thomas
 
S

skyteddy

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
138
Standort
By
Originally posted by frankvw@11.03.2006, 02:02
Mit welchem Kabel kann ich ein Update unter Winswup machen???
Habe das DCA-510 original Siemens
Es funktioniert damit tadellos. Ich hab den Akku vorher wie bei jedem Firmware-Update voll gelanden und während des Updates den Schalter für "Akkuladen" auf "off" stehen gehabt.

Happy computing
skyteddy
 
DanHo

DanHo

Profi Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
547
Standort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
Sorry, hab mich auch vertan. das Prob mit den Vorlagen war bei der 12er so, bei der 22 war's behoben.
 
M

mastertribun

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
115
Standort
Duisburg
Modell(e)
S75 , ME 75, EF 81
Firmware
S75 40/ ME 75 22/ EF 48
PC Betriebssystem
XP SP 2
so hab jetzt auch die 24 er drauf und es läuft wesentlich schneller vom menu her
und bis jetzt kommen auch alle sms an bzw werden singnalisiert !! :D
 
Bernd Kaiser

Bernd Kaiser

USP-Worto
Mitglied seit
01.07.2004
Beiträge
376
Standort
Nürnberg
Modell(e)
S75, EL71, S68
Firmware
FW47, FW41, FW47
PC Betriebssystem
XP
Originally posted by Bernd Kaiser@10.03.2006, 20:30
Ich bin bisher nicht begeistert von der FW24.

Besonders stört mich folgendes: Ich habe NeueSMS auf dem linken Softkey liegen. Wenn man dann beim SMS-schreiben Optionen-Text einfüg.-Vorlage geht, kann man zwar die selbst angelegten Textvorlagen betrachten aber nicht auswählen! Das war noch möglich bei der FW22.

Es geht nur über folgenden Umweg: Hauptmenü-Nachrichten-Vorlagen-Textvorlagen

Gruß Bernd :cool:
Problem ist ab FW26 wieder behoben! :up:

Der Umweg funzt natürlich auch weiterhin!

Gruß Bernd :cool:
 
F

frankvw

Newbie
Mitglied seit
24.01.2006
Beiträge
5
Die Version 24 ist ab sofort auf der HP von Benq verfügbar.
 
M

mastertribun

Mitglied
Mitglied seit
05.07.2004
Beiträge
115
Standort
Duisburg
Modell(e)
S75 , ME 75, EF 81
Firmware
S75 40/ ME 75 22/ EF 48
PC Betriebssystem
XP SP 2
danke wurd auch zeit dann bügel ich mir mal die offiziel drauf heute abend ;-)
 
Ankbach

Ankbach

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2005
Beiträge
68
Standort
Aachen
Modell(e)
SE K800i
Firmware
R1EG001
Hey Leute,

hab gestern Abend und gerade mal versucht ein Update auf die V24 (A500) zu starten. Leider sagt mir der Update Assistent immer das er mit dem Mobile nicht verbinden kann. Auch mit Hilfe von *reusper* Papua klappt es nich. Da steht dann immer nur das keine Antwort vom Boot kommt. Sieht so aus als wenn ich zu nem Update Partner müsste oder?

Hatte beim ersten Update von V16 (A500) zu V22 (A100) auch schon Probleme aber Papua konnte mir helfen.

Hat da jemand ne Ahnung was ich machen könnte?

Gruß
Andreas
 
V

vsandre

Senior Mitglied
Mitglied seit
12.10.2005
Beiträge
280
Standort
nahe Chemnitz
Modell(e)
S75 Piano Black
Firmware
40
PC Betriebssystem
WinXP
Also ich kann deine Probleme nicht nachvollziehen. Check mal ob der Akku vollgeladen ist und ob du das Handy vor dem Update an hast.

Wenn es dann immer noch nicht klappt, probier es mit einem WinSwup-Update oder eben beim UDP.
 
F

frankvw

Newbie
Mitglied seit
24.01.2006
Beiträge
5
Also ich hatte anfangs auch das Problem als ich von der 16 auf die 22 updaten wollte.

Nach langem Probieren habe ich alle Programme die im Hintergrund laufen abgeschaltet (Virenscanner,Drucker.... einfach alles)

zusätzlich habe ich einen USB-Port direkt auf dem Mainboard benutzt und seitdem funktionieren die Updates ohne Probleme.
 
Ankbach

Ankbach

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2005
Beiträge
68
Standort
Aachen
Modell(e)
SE K800i
Firmware
R1EG001
Moinsen!

Das mit dem USB Port hab ich mir auch schon überlegt. Habe das Kabel gestern an der Front des Rechners angeschlossen. Beim letzten mal war es glaube ich hinten angeschlossen. Diese billigen Mainboards! Sowas kommt mir nicht mehr ins Haus.

Aber das Handy soll doch aus sein wenn man das Update starten will oder nich?
Hab den Akku vorher extra mal komplett entladen und dann 100% wieder voll!

Irgendwie muss das doch funktionieren.
Hätte ja keine Probleme mit Winswup aber das is ja noch nich mal mein Handy.

Ich geb bescheid sobald ich die Fehlerquelle gefunden habe!
Probiere es nächste Woche nochmal.

Gruß
Andreas
 
DanHo

DanHo

Profi Mitglied
Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
547
Standort
Berlin
Modell(e)
W810i - EL71 - S75 - S65
Firmware
R4CE012 - FW41/A103 (Lg4) - FW47/A104 - FW43/A102
PC Betriebssystem
nLited XPproSP2
Also das Handy soll durchaus eingeschaltet sein. Wie soll die Software denn ein Gerät finden, das keine Rückmeldung gibt? In der Anleitung steht, man soll das Handy zuerst aus- und dann direkt wieder einschalten. Neustart eben. ;-)
 
Ankbach

Ankbach

Mitglied
Mitglied seit
22.12.2005
Beiträge
68
Standort
Aachen
Modell(e)
SE K800i
Firmware
R1EG001
Hallo,

is eigentlich egal ob das Handy an oder aus ist, gefunden wird es immer aber leider gibt es irgendwie kommunikations Schwierigkeiten. Werde wie gesagt nochmal den anderen USB Port probieren. Bin momentan leider nicht zuhause.

Gruß
Andreas
 
J

Jessy

Junior Mitglied
Mitglied seit
31.01.2006
Beiträge
12
Standort
Kempten
Modell(e)
SL 75 + SXG 75
Firmware
29 + 22
PC Betriebssystem
WIN 2000
Habe auch eine Frage, ich habe die Version A105 und die ist immernoch bei der FW 16, hatte aber gelesen das man auch eine andere Version davon nehmen kann, also z. b. die a100 oder a102, welche sollte man da am besten nehmen oder einfach ausprobieren?

Gruß

Jessy
 
Thema:

S75: Firmware 24

Sucheingaben

Winswup s75

,

http://www.usp-forum.de/benq-siemens-forum/15305-s75-firmware-24-a-3.html

,

firmware sl75 fw22

,
winswup siemens s75
, siemens s75 firmware, swup siemens s75, t-mobilw fw siemens s75, sl75 firmware v24 swup, sl75 v24 swup

S75: Firmware 24 - Ähnliche Themen

  • S75 Firmware gesucht

    S75 Firmware gesucht: Firmware Hallo! Habe das S75 mit FW 35, variante A400 und bin auf der suche nach der Firmware 47, auf der Benq-siemens seite gibbet ja wohl...
  • Firmware S75 und welches Datenkabel?

    Firmware S75 und welches Datenkabel?: Hi, habe ein gebrauchtes S75 gekauft, habe D100 und FW20. Aber D100 was soll es sein,welches Version soll ich denn spielen? A501 oder welche soll...
  • S75-bald neue Firmware >40 ?

    S75-bald neue Firmware >40 ?: so, da das M81 (=S75) nun ausgeliefert wird mit Firmware V45, denke ich, dass bald mal ein Update für das S75 >40 anstehen würde, die FW40 ist ja...
  • S75: neue Firmware für A500 (T-Mobile): WANN?

    S75: neue Firmware für A500 (T-Mobile): WANN?: Hallo. Wann kommt denn bloss endlich das Firmwareupdate für die o.g. Version??? Es kann doch wohl echt nicht sein, dass BenqSiemens ZIG Fehler...
  • S75 Firmware update fehlgesachlagen!

    S75 Firmware update fehlgesachlagen!: Hallo! Ich habe mir heute die Firmware A407(Vers.31) von der Simens Homepage heruntergeladen und wollte die aktuelle Firmware A407(Vers.24)...
  • Ähnliche Themen

    • S75 Firmware gesucht

      S75 Firmware gesucht: Firmware Hallo! Habe das S75 mit FW 35, variante A400 und bin auf der suche nach der Firmware 47, auf der Benq-siemens seite gibbet ja wohl...
    • Firmware S75 und welches Datenkabel?

      Firmware S75 und welches Datenkabel?: Hi, habe ein gebrauchtes S75 gekauft, habe D100 und FW20. Aber D100 was soll es sein,welches Version soll ich denn spielen? A501 oder welche soll...
    • S75-bald neue Firmware >40 ?

      S75-bald neue Firmware >40 ?: so, da das M81 (=S75) nun ausgeliefert wird mit Firmware V45, denke ich, dass bald mal ein Update für das S75 >40 anstehen würde, die FW40 ist ja...
    • S75: neue Firmware für A500 (T-Mobile): WANN?

      S75: neue Firmware für A500 (T-Mobile): WANN?: Hallo. Wann kommt denn bloss endlich das Firmwareupdate für die o.g. Version??? Es kann doch wohl echt nicht sein, dass BenqSiemens ZIG Fehler...
    • S75 Firmware update fehlgesachlagen!

      S75 Firmware update fehlgesachlagen!: Hallo! Ich habe mir heute die Firmware A407(Vers.31) von der Simens Homepage heruntergeladen und wollte die aktuelle Firmware A407(Vers.24)...
    Oben